Двое из ларца одинаковы с лица
|
|
Admin | Дата: Среда, 25.11.2015, 06:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вовка в Тридевятом царстве
Как в добром мультике говорим "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА ...... из 3*9 царства " они отвечают " ЧТО НОВЫЙ ХОЗЯИН НАДО" а дальше просим сделать их что нам надо и получаем этоНАПРИМЕР: ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА , Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СДЕЛАЛИ БАЛАНС И СДАЛИ В НАЛОГОВУЮДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ НА КОВЕР К ДИРЕКТОРУ И ВЫСЛУШАЛИ ЕГО ПРЕТЕНЗИИДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ К СТОМАТОЛОГУ Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:30 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы любые вопросы по по любым налогам ко мне со стороны начальства и налоговой инспекции отсутствовали. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!!Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:31 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы я, моя дочка, мой сын и мой внук были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:47 | Сообщение # 63 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: сделайте так чтобы я выиграла в лотерею!!! Выполняйте тут же смело! Благодарю за службу! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:27 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: сделайте так.чтоб у меня сегодня же появились деньги на оплату аренды,налогов и коммунальных платежей! Выполняйте тут же смело! Благодарю за службу! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:47 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы любые вопросы по по любым налогам ко мне со стороны начальства и налоговой инспекции отсутствовали. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!!Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:48 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы я, моя дочка, мой сын и мой внук были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Вторник, 29.12.2015, 01:22 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час!!! Сделайте так!!! Я получаю 130005$ года!!! Я приобретаю 2 х комнатную квартиру!!! Я встречаю импозантного, верного, любящего мужчину!!! Обеспеченного и финансово не зависимого!!! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Вторник, 29.12.2015, 01:23 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час!!! Сделайте так!!! Я получаю 130005$!!! Я приобретаю 2 х комнатную квартиру!!! Я встречаю импозантного, верного, любящего мужчину!!! Обеспеченного и финансово не зависимого!!! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:37 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:40 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:01 | Сообщение # 71 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: сделайте так чтобы я выиграла в лотерею!!! Выполняйте тут же смело! Благодарю за службу! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:15 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: сделайте так чтобы мужу отдали долг за работу!!! Выполняйте тут же смело! Благодарю за службу! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 30.12.2015, 08:34 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: я любимая и счастливая!! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 30.12.2015, 12:39 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 30.12.2015, 12:40 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы я, моя дочка, мой сын и мой внук были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|