Двое из ларца одинаковы с лица
|
|
Admin | Дата: Среда, 25.11.2015, 06:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вовка в Тридевятом царстве
Как в добром мультике говорим "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА ...... из 3*9 царства " они отвечают " ЧТО НОВЫЙ ХОЗЯИН НАДО" а дальше просим сделать их что нам надо и получаем этоНАПРИМЕР: ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА , Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СДЕЛАЛИ БАЛАНС И СДАЛИ В НАЛОГОВУЮДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ НА КОВЕР К ДИРЕКТОРУ И ВЫСЛУШАЛИ ЕГО ПРЕТЕНЗИИДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ К СТОМАТОЛОГУ Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Среда, 25.11.2015, 06:51 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Двое из ларца, одинаковы с лица, Петр Фомич и Тит Кузьмич, коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтобы сделка по приобретению мной новой 1-комнатной квартиры прошла быстро и легко! Чтобы быстро и легко появились деньги для оплаты! Двое из ларца, одинаковы с лица - Петр Фомич и Тит Кузьмич, БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 25.11.2015, 08:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Двое из ларца одинаковы с лица, (Петр Фомич и Тит Кузьмич) Я хочу чтобы вы убрали все преграды на пути к моей цели!
быстренько и качественно!
Благодарю дорогие мои !!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 25.11.2015, 09:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Двое из ларца, одинаковы с лица, Петр Фомич и Тит Кузьмич, коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтоб в декабре 2015 года я отдыхала на Бали! Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 25.11.2015, 17:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы любые вопросы по по любым налогам ко мне со стороны начальства и налоговой инспекции отсутствовали. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:17 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: сделайте так чтобы мужу начислили зарплату 4200 евро!!! Выполняйте тут же смело! Благодарю за службу! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: сделайте так чтоб мужа напарник изменился в лучшую сторону!!! Выполняйте тут же смело! Благодарю за службу! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:19 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) Благодарю за службу!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:25 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так! М. прислал мне 13005$ за мою квартиру и вернул мне мой долг 17-11-2015 года!!! Я приобрела 2 х комнатную квартиру!!! Мне встретился хороший, верный, любящий мужчина! Обеспеченный и финансово не зависимый!!! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:32 | Сообщение # 10 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Двое из ларца, одинаковы с лица, Петр Фомич и Тит Кузьмич, коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Хочу что бы вам сделали удачно синус-лифтинг и без проблем прижились инмплантанты! Двое из ларца, одинаковы с лица - Петр Фомич и Тит Кузьмич, БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:36 | Сообщение # 11 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Двое из ларца, одинаковы с лица, Петр Фомич и Тит Кузьмич, коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Я хочу чтобы вы убрали все преграды на пути к моей цели! Двое из ларца, одинаковы с лица - Петр Фомич и Тит Кузьмич, БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 25.11.2015, 23:58 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы моя дочка и мой внук были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:50 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так! М. прислал мне 13005$ за мою квартиру и вернул мне мой долг 17-11-2015 года!!! Я приобрела 2 х комнатную квартиру!!! Мне встретился хороший, верный, любящий мужчина! Обеспеченный и финансово не зависимый!!! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 01:20 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы любые вопросы по по любым налогам ко мне со стороны начальства и налоговой инспекции отсутствовали. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 01:21 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы моя дочка и мой внук были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|