|
Двое из ларца одинаковы с лица
| |
Admin | Дата: Среда, 25.11.2015, 06:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вовка в Тридевятом царстве
Как в добром мультике говорим "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА ...... из 3*9 царства " они отвечают " ЧТО НОВЫЙ ХОЗЯИН НАДО" а дальше просим сделать их что нам надо и получаем этоНАПРИМЕР: ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА , Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СДЕЛАЛИ БАЛАНС И СДАЛИ В НАЛОГОВУЮДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ НА КОВЕР К ДИРЕКТОРУ И ВЫСЛУШАЛИ ЕГО ПРЕТЕНЗИИДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ К СТОМАТОЛОГУ Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:36 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - Благодарю за службу!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:46 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы я, моя дочка, мой сын и мой внук были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:47 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы любые вопросы по по любым налогам ко мне со стороны начальства и налоговой инспекции отсутствовали. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!!Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ssmelaya | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:18 | Сообщение # 109 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| Двое из ларца, одинаковы с лица, приказываю: 1. найти покупателя на квартиру с наличными деньгами, пусть купит квартиру мою за 2 000 000 рублей. 2. выручку торговую поднять, чтоб больше 10 000 рублей в день была! 3. проблемы подключения света, газа и воды в наш дом решить до апреля 2016 года в срочном порядке! 4. деньги на завершение дома и на отделку изыскать в нужном количестве! Сезон торговый весна, лето, осень 2016 провести наилучшим образом с наибольшей прибылью! Петр Фомич и Тит Кузьмич, коли поняли приказ, исполняйте сей же час!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:00 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| вое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы я, моя дочка, мой сын и мой внук были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:00 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы любые вопросы по по любым налогам ко мне со стороны начальства и налоговой инспекции отсутствовали. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!!Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:01 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы нашлась работа моей мечты! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 05:07 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Двое из ларца одинаковы с лица, (Петр Фомич и Тит Кузьмич) - Я хочу, чтобы вы убрали все преграды на пути к моей постоянной,высокооплачиваемой лучшей работе! Быстренько, качественно и легко! Благодарю дорогие мои !!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.02.2016, 00:00 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.02.2016, 00:01 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы я, моя дочка, мой сын и мой внук были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:49 | Сообщение # 116 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| - Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Срочноприказываю во-первых: расчистите наши жизненные пути с М. для обеспечения наших прекрасных близких и прекрасных отношений друг с другом во взаимной счастливой любви, мире и согласии, для наших частых встреч и свиданий!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите М. в активного, счастливого, горячо ипреданно в меня влюбленного, чтобы он начал активно за мной ухаживать, приглашать меня с собой на встречи с его друзьями, познакомил со своими родителями, как свою девушку, чтобы стал легко находить возможности для наших встреч, свиданий, проявлять активную инициативу в развитии и улучшении наших отношений!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для М. стану настоящей зазнобой, самойкрасивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!! Спасибо добры молодцы!!! Благодарю Вселенная!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:50 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:50 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 00:00 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 00:00 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|