Не царское это дело....
|
|
LoraVeberr | Дата: Суббота, 25.06.2016, 10:21 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия работы! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 25.06.20156 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Отличной, хорошо оплачиваемой,в престижной компании, с графиком 5 рабочих, 2 выходных- РАБОТЕ придти ко мне!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи! Да будет ТАК и даже лучше! БЛАГОДАРЮ, МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Суббота, 25.06.2016, 18:26 | Сообщение # 287 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Не царское это дело - переживать из-за невозможности отдельного проживания. А по сему царским указом №27 от 25.06.2017 повелеваю мужу инициировать вопрос о разводе и размене квартиры на две двухкомнатные. А также повелеваю свекрови молча согласиться и принять активное участие в размене. Ответственность за исполнение возлагается на всемогущую Вселенную. Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме. Да будет так и даже лучше. Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:37 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО- ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ НА СТРОЙКУ НОВОГО ДОМА! ПО ЦАРСКОМУ ВЕЛЕНИЮ ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ -ПОЯВИСЬ У МЕНЯ 250 ТЫСЯЧ ЕВРО ДО 10 ИЮЛЯ 2016 ВМЕСТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБРЕСТИ СЧИТАЙ
|
|
|
|
Девяточка | Дата: Четверг, 30.06.2016, 04:28 | Сообщение # 289 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - ПЕРЕЖИВАТЬ ИЗ-ЗА ОТНОШЕНИЙ С МОЛОДЫМИ ЛЮДЬМИ! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 30.06.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: ПО ЦАРСКОМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ - М.А.Р. В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ВЫХОДИТ НА КОНТАКТ САМ, ИНИЦИАТИВУ ПРОЯВЛЯЕТ, РЕШЕНИЕ БЫТЬ СО МНОЙ ВМЕСТЕ ПРИНИМАЕТ, В ОДИНОЧЕСТВЕ МЕНЯ НИ НА СЕКУНДУ НЕ ОСТАВЛЯЕТ, БОЛЬШЕ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПЕЧАЛИТ И НЕ РАССТРАИВАЕТ, А ЛЮБИТ БЕЗУМНО И ОБОЖАЕТ!!! Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи! Да будет ТАК и даже лучше! БЛАГОДАРЮ, МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ!
я ВЗАИМНО любима и счастлива!!! всё происходит волшебным образом, на Благо Мне и всем вокруг! БЛАГОдарю вселенную!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.07.2016, 00:38 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Не царское это дело переживать по поводу того, что я буду нагружена дополнительными обязанностями на работе! А по сему Указом №27 от 06 июля 2016 года. ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Начальнице быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу! 3. Да будет ТАК на Благо Всем!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 06.07.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.07.2016, 00:39 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 06 июля 2016 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 06.07.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.07.2016, 00:39 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 06.07.2016 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 06.07.2016 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:41 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО- ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ НА СТРОЙКУ ДОМА! ПОЯВИСЬ У МЕНЯ 250 ТЫСЯЧ ЕВРО ДО 10 августа 2016 ВМЕСТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБРЕСТИ СЧИТАЙ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 05:33 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО- переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня!
А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 12.07.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 12.07.2016, 05:33 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 07:12 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за поездки на озера 15.07.2016г.! А по сему своим царским указом №27 от 12 июля 2016 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Поездке быть легкой, успешной, удачной, веселой, благополучной!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня, моей семьи и без вреда для здоровья! Да будет ТАК и даже лучше! БЛАГОДАРЮ, МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:21 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| не царское это дело мямлить просить свой гонорар за работу - пусть сами на блюдечке с поклоном отдают мне деньги за мой труд
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:02 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Не царское это дело - переживать из-за финансовых проблем, затянувшегося ремонта квартиры и проблем в общении с родственниками! А посему УКАЗОМ №27 от 12. 07. 2016 года ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Навсегда, обстоятельствам сложиться наилучшим образом для меня и всех окружающих меня людей!!! 2. Активизироваться скорому солидному денежному потоку в мой кошелек, на мой счет в банке!!! 3. Общение с родственниками приносит мне только счастье, радость и позитив!!! 4. Генеральному директору К.А.М. срочно вызвать на работу В..., снять для него отдельное жилье и ввести в штатное расписание фирмы!!! 5. Профессиональной бригаде отделочников, качественно и самые сжатые сроки завершить ремонт в квартире!!! Данный указ вступает в силу с момента написания его на данному Форуме, т.е. немедленно!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на Вселенную и Высшие Силы!!! К Высшему благу и моему!!! Да будет так 27*108раз!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 08:08 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за поездки на озера 20.07.2016г.! А по сему своим царским указом №27 от 17 июля 2016 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Поездке быть легкой, успешной, удачной, веселой, благополучной!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня, моей семьи и без вреда для здоровья! Да будет ТАК и даже лучше! БЛАГОДАРЮ, МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 08:14 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за расчетов нормативов.! А по сему своим царским указом №27 от 17 июля 2016 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Хамзину Р.Ш.благополучно произвести расчеты нормативов в моё отсутствие в пользу нашей организации!!! 2. Директору П. Валерию Анатольевичу из- за расчетов не беспокоить меня по пустякам во время отпуска!!! 3. Гл.экономисту П. Ирине Анатольевне не обсуждать и не винить меня из- за расчетов в мое отсутствие, не беспокоить меня по пустякам во время отпуска!!!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную, Всемогучую Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня, моей семьи и без вреда для здоровья! Да будет ТАК и даже лучше! БЛАГОДАРЮ, МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Воскресенье, 17.07.2016, 08:22 |
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Среда, 20.07.2016, 13:02 | Сообщение # 300 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 21.07.2016 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|