|
Симоронские ритуалы
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, Мальчики! Поделитесь своими ритуалами, кто какие делал и каких результатов достигли????!!!
В этой теме только придумываем и пишем ритуалы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
KhElena | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 18:06 | Сообщение # 241 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый день волшебницы!!!Подскажите пожалуйста какой нибудь ритуал что бы отстала от нас соседка. Мы поломали старый дом и на его месте построили новый немного отступив от прежних размеров.И вот теперь соседке надо что бы между нашими дворами был не металлический забор(поставленный на месте стены дома) а сетка рабица.Постоянные скандалы меня уже утомили.Что делать подскажите?
|
|
|
|
Яsная | Дата: Вторник, 21.05.2019, 16:49 | Сообщение # 242 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| Цитата KhElena ( ) Что делать подскажите? Попробуйте технику "исчезни с пользой для себя"
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
ZамужняяЯ | Дата: Вторник, 21.05.2019, 17:46 | Сообщение # 243 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 134
| Расскажу истории, что сбылось из ритуалов.
Из последнего: Намечтала себе мужчину-мечты, с помощью визуализации. Нашла себе работу-способы были разные, начиная с ириски-заканчивая пеликаном и привязыванием красной нитки к ножке стола. Но считаю, что помог куриный бог-камешек который я нашла возле реки. Из старых: Тоже поиск работы, я писала подробно какую хочу, но не все прописала-в итоге 3,5 года проработала-ушла. Намечтала также машину именно такого цвета как хотела и марки, правда в кредит-мечтала для тогда еще мужа, наверно поэтому. Также намечтала свадьбу, тоже прописывала до мелочей. Не учла, что человек все таки не тот-развелись через 3 года. По мелочам у меня всегда работает НБР и списки 25, 100 желаний-всегда.
11 дней чудес тоже практиковала-очень интересная практика. Работаю с медитациями, особенно работают на женственность.
Мне всегда помогает визуализация, я в подробность представляю, что мне нужно-обычно каждый день перед сном и это воплощается.
Также работает способ избавления от ненужного(людей, вещей-чего хотите) я представляю что стираю их из жизни, из компьютера и они исчезают.
С злыми людьми и начальниками применяю технику "дарения подарков"-очень помогает. Еще замораживание тоже от плохих людей помогает.
Еще была какая то техника, я мужа проверяла мой или не мой человек-тут на форуме была. Вот не помню как называется, там смысл что спрашиваешь а во сне тебе ответ должен прийти вроде как то так.
Клиентов я на мед и варение приманивала, также стишок читала и на ножницы бантик привязывала(завлекалка, я мастер маникюра)
Заговоры-работают, но я их стараюсь не применять-опасно это. Мантра на богатство работает всегда на не крупную сумму 7753191-п0 7 раз 7 дней, но я читаю 7,9, или 21 раз у меня работает.
Ну это только те, что вспомнила. Еще вспомню-напишу.
|
|
|
|
ratlana | Дата: Вторник, 09.07.2019, 10:32 | Сообщение # 244 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Очень нужна помощь, Феюшки, помогите с ритуалом на продажу квартиры. Многое перепробовала, нужны свежие идеи, ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Среда, 17.07.2019, 21:33 | Сообщение # 245 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Добрый день! Помогите, пожалуйста!Может есть какой ритуал...Сын после 11 класса подал документы для поступления в ВУЗы. Остается 2 недели до первого приказа, а его порядковый номер начинает падать вниз...во всех вузах.Может так и должно быть, но как не остаться ни с чем, как зацепиться хоть где-то и быть зачисленным на бюджет.Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 20.07.2019, 06:11 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Добрый день! Помогите, пожалуйста!Может есть какой ритуал...Сын после 11 класса подал документы для поступления в ВУЗы. Остается 2 недели до первого приказа, а его порядковый номер начинает падать вниз...во всех вузах.Может так и должно быть, но как не остаться ни с чем, как зацепиться хоть где-то и быть зачисленным на бюджет.Помогите, пожалуйста!
Попробуйте прыгнуть в другую Вселенную. Мне часто помогает
healthy life!!! 715
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 21:48 | Сообщение # 247 |
Заслуженный Маг
| Цитата Laky26 ( ) Попробуйте прыгнуть в другую Вселенную. Мне часто помогает Добрый вечер! А подскажите где посмотреть ритуал?
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 17:05 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Ничего сложного. Просто стоите на любой возвышенности - стул, диван, ступенька и говорите - Я прыгаю в другую Вселенную, где мой сын поступил и т,д.,..... чего Вы желаете. Можно прыгать вместе с сыном, можно всей семьёй. Мы и собаку с собой прихватываем) Очень хорошо помогает прыжок с крышки какого-нибудь люка. Прыгать можно каждый день.Можно даже прыгать с ковра на пол.
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Среда, 24.07.2019, 20:45 | Сообщение # 249 |
Заслуженный Маг
| Laky26, огромное спасибо!
|
|
|
|
ZамужняяЯ | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 17:22 | Сообщение # 250 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 134
| Цитата ratlana ( ) Очень нужна помощь, Феюшки, помогите с ритуалом на продажу квартиры. Многое перепробовала, нужны свежие идеи, ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!! Если все еще актуально. Оденьте хороший костюм, галстук или галстук-бабочку, в общем, оденьтесь как на аукцион. Надо взять детский молоток и стучать им по разным местам квартиры. По стенам, полу, порогу, подоконнику и так далее. Стучите громко и со всей силы, не стесняйтесь. Обязательно при этом не забывайте говорить «продано».
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Пятница, 08.05.2020, 12:31 | Сообщение # 251 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Волшебницы, добрый день!!! Подскажите ритуал для продажи автомобиля. Не можем продать уже давно, как заколдованный))))
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
Танька | Дата: Среда, 16.09.2020, 15:10 | Сообщение # 252 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 41
Благодарность: 64
|
Я люблю и любима!!! Я притягиваю к себе деньги как магнит!!! Я просто счастлива!!!
|
|
|
|
Joysss121 | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 16:43 | Сообщение # 253 |
Любопытствующий
| Дарявам излишни 30кг от моите на някой в нужда.Гледани с много любов,с пастички,щоколади,тортички и вкусни погачи. ДАРЯВАМ С РАДОСТ!
|
|
|
|
Joysss121 | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 16:54 | Сообщение # 254 |
Любопытствующий
| Дарявам 30 кг на някой, който има нужда. Те са възпитани с голяма любов, галени със сладкиши, торти, вкусни сладкиши. ДАЙТЕ С ЛЮБОВ !!!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 00:35 | Сообщение # 255 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Симоронские одностишия на почти все случаи жизни:
- Потратилась, а денег только стало больше... - Мне сбычу мечт - на сдачу! - Начальник, извиняясь, предложил путевку в Сочи - В квартире восемь комнат, где же тапки? - Я на работе - царь и бог. Начальник моет мне ботинки - Чуть поведу я бедрами - несут мне деньги ведрами - Какое чувство странное - вот я миллионер... - Вдохну.. На выдохе худею... - Расслабься! Все само собой случится - Где целлюлит мой? Канул в Лету... - Худею не по дням, а по часам! Торты не помогают... - С большим достоинством валюта льнет ко мне! - Так и живу: все даром плюс зарплата - Работу я собою украшаю. За это платят крупную зарплату - Мой кошелек от денег просто пухнет... - Опять банкир звонит, жениться хочет... - Ну вот, опять зарплату повышают! - Кольцо с брильянтом снова подарили... - А вот и мой - на белом "Мерседесе"... - Любимый ждет с цветами возле ЗАГСа... - Как хорошо мне жить в большой квартире! - В маршрутке поутру так много места... - Я коту погладил лапки - значит завтра будут "бабки"! - Плюну я через забор - и подписан договор! - Надо скушать перец жгучий, чтобы денег была куча - Я воткнула в уши вату - увеличили зарплату - Поцелуй кору у дуба - будет норковая шуба - Почитаю "Мойдодыра" - будет новая квартира! - Муж мне действует на нервы! Не беда, повалят евро! - Мой дядя самых честных правил, Когда квартиру подарил, Поцеловать себя заставил И на Канары отвалил. - Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки!
Удачи и радостной жизни вам!!!!!!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Понедельник, 22.03.2021, 00:35 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|