Симоронские ритуалы
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, Мальчики! Поделитесь своими ритуалами, кто какие делал и каких результатов достигли????!!!
В этой теме только придумываем и пишем ритуалы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
OlichikS | Дата: Суббота, 30.06.2018, 09:42 | Сообщение # 226 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 120
| это всё и многое другое из симорона в группе "Винегрет из Симорона" в фейсбуке, потом спрошу у Лены, может она сама что-то выложит здесь. А коды я думаю нужно выложить в отдельную тему на нашем форуме
|
|
|
|
Везулька | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 20:01 | Сообщение # 227 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Девчули волшебницы! Срочно нужно продать квартиру! Может подскажете действенный ритуальчик на скоростную сделку!?!!! БлагоДарю и посылаю вам лучики счастья!!!
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 20:00 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| Цитата Васек ( ) Просто цифры по порядку, на каждую буковку. Затем написала имя того, на ком собственно эксперимент намечался, и причину кодирования. Далее все проще простого: буковки переводим в циферки, циферки складываем и получаем ВОЛШЕБНЫЙ КОД. Очень интересный ритуал))) Благодарю!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Среда, 24.10.2018, 07:50 | Сообщение # 229 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Везулька, вопрос с квартирой еще актуальный? Мы очень удачно решили квартирный вопрос, правда феячила много.. кому надо расскажу)))
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
enicmason | Дата: Четверг, 15.11.2018, 05:49 | Сообщение # 230 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| здравствуйте.... нашла люк с канализации с надписью---- ТЕЛЕФОН- М- С. перевожу- телефон магической связи. только он у меня не работает. может потому что не пукаю....
маркиза
|
|
|
|
enicmason | Дата: Четверг, 15.11.2018, 05:55 | Сообщение # 231 |
Любопытствующий
| где то в инете вычитала про таблицу пифагора на деньги. работает.. особенно когда на доллар на рисуеш..
маркиза
|
|
|
|
enicmason | Дата: Четверг, 15.11.2018, 06:05 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
| меня что то прорвало. .. на общение..есть ритуал с огурцами в банке так вот я его усовершенствовала..покупаешь банку огурцов..покупаешь банку пива охоты крепкого идёш в банк там все банки вскрываешь. со звуком чпок. и крепко охотишся за огурцами. то есть съедаешь и выпиваешь все пустые банки оставляешь там. а с содержимое в себе уносиш домой и перевариваешь. всё---- ты на деньги крепко поохотился....
маркиза
|
|
|
|
enicmason | Дата: Четверг, 15.11.2018, 06:07 | Сообщение # 233 |
Любопытствующий
| если у кого то сработает буду рада....
маркиза
|
|
|
|
enicmason | Дата: Четверг, 15.11.2018, 06:16 | Сообщение # 234 |
Любопытствующий
| все делается очень быстро как при ограблении.. гбр в сбербанк приезжает в течении 10-15 минут. я это проделываю почти сразу после закрытия сбербанка в помещении где банкоматы. около 19 часов вечера. кайф адреналин эмоции зашкаливают. если нет блоков на деньги срабатывает после переваривания и выхода в туалете..
маркиза
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Пятница, 07.12.2018, 10:47 | Сообщение # 235 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Цитата Маришка_Феюшка ( ) Мы очень удачно решили квартирный вопрос, правда феячила много.. кому надо расскажу))) Здравствуйте, мне очень нужен ритуал, расскажите, пожалуйста. Спасибо большое.
|
|
|
|
VESTAVERA | Дата: Четверг, 20.12.2018, 19:38 | Сообщение # 236 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Срочно нужен сильный ритуал на продажу дома. сразу скажу я нахожусь в другом городе, поэтому ничего не смогу сделать в самом доме.... Подмагните!!!
Я здорова! Я стройна! Я счастлива! Я богата! Вселенная любит меня! Я Благо Дарю Вселенную!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 14:37 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| мне тут вован такой подгон сделал, в шоке просто!))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 01.03.2019, 17:09 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Цитата VESTAVERA ( ) нахожусь в другом городе, я сдавала квартиру из другого города, может и вам поможет. Называется сарафанное радио. Включаете радио, открываете окно. И все! Информация по вашей продаже доходит до людей. Будут звонить, приходить, выбирать. Как правило у меня быстро решалось. ВКлючайте радио! И вперед!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Суббота, 02.03.2019, 07:18 | Сообщение # 239 |
Философ
| Феюшки, здравствуйте! Рассказываю как я решала жилищный вопрос. Жили в двушке в хрущевке. Цель-4-комнатная в конкретном доме. Срок 2018 год. Ипотека -исключена. Забегая вперед скажу, что еще были определенные денежные суммы, было понимание того, что хотим, готовность пройти через процессы продажи, покупки, оформления, ремонта. Итак. На пасху 2018 года сделала ритуал с гнездом и яйцами. Купила корзинку, украшала лентами, жемчугом, сизалем,бабочками. На пасху положила в нее 5 яиц (4комнаты+на кухню
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 11:20 | Сообщение # 240 |
Философ
| Яйца в тот же день сами сьели. Потом в эту корзинку складывала деньги, целевые, которые потом пошли для ремонта. С мужем каждый день читали молитву Спиридону тримифутинскому. С ребенком бегали по квартире, стучали молоточкамт по стенам и кричали "продано"!. Делала ритуал с еловыми иголками (в интернете это есть). Продолжение следует...
[img]Деревце достатка
Сообщение отредактировал Маришка_Феюшка - Воскресенье, 03.03.2019, 12:16 |
|
|
|