|
Симоронские ритуалы
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, Мальчики! Поделитесь своими ритуалами, кто какие делал и каких результатов достигли????!!!
В этой теме только придумываем и пишем ритуалы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 24.06.2016, 13:24 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Здравствуйте волшебницы! на просторах инета нашла интересные симоронские ритуалы( автора незнаю),мне очень замурчали. Может кому пригодится: На покупку квартиры: Берете двухлитровую стеклянную банку и кладете туда такое количество железных рублей сколько человек будет жить в Вашей новой квартире. Заливаете водой так что бы она покрыла рубли. И приговариваете стих: Стекло судьбу откроет, И ничего не скроет. Как деньги вошли в горловину, Я въеду в новую квартиру. Эта вода должна стоять на столе 3 дня. Потом когда вы будете браться за какое-либо дело связанное с квартирой смачивайте руки этой водичкой, приговаривая этот стишок Вода, ты всюду есть по миру найди мне новую квартиру!
На покупку авто: Идите в магазин и купите три недорогие игрушечные машинки (маленькие), две из них поставьте в те места где вы чаще всего бываете (например в спальне и на работе), а одну из них положите к себе в сумочку. так они должны простоять у Вас ровно неделю. потом идете на улицу и ищете самый близкий к вашему дому холмик или любое другое место откуда можно спустить машинки (например пандус) и спускаете их оттуда и приговаривая: Как не бывает свет ниспешен Так не бывать мне больше пешей Как берег и река едины Так буду я с моей машиной При солнце и луне Найду что нужно мне Пусть верная дорога Начнется у порога Потом машинки не забираете, а оставляете там.
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Пятница, 24.06.2016, 13:27 |
|
|
|
Pingvin | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 05:06 | Сообщение # 182 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 33
| Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне ! Нужен ритуал на переезд в другой город. Что можно придумать? Спасибо!
Все будет хорошо!!! Только так!!! Мы сами творим чудеса!!!
|
|
|
|
Swan27 | Дата: Суббота, 02.07.2016, 22:18 | Сообщение # 183 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогие Феи, помогите, есть ли какой-нибудь ритуал на продажу дома? Стоит дом, пустует, жалко
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:27 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Swan27, на нашла на другом форуме. попробуйте: ЕСЛИ ЖИЛЬЕ ДОЛГО НЕ МОЖЕТЕ ПРОДАТЬ
Наберите на утренней зорьке воды из природного источника, можно из колодца, если такой возможности нет, то из водопровода. Повернувшись на восток, прочтите на воду:
Домовой-батюшка, мой хозяюшко, кланяюсь тебе до земли, дом мой продать помоги. Пришли купцов со всех сторон, чтоб купили они мой дом без торгу и приглядки, деньги отдали, хоромину мою забрали. Да будет так.
Затем дом внутри окропите водой по часовой стрелке, начиная от входной двери и там же заканчивая. Часть воды полейте на порог, а затем окропите чердак, погреб, огород, хозяйственные постройки, двор и калитку. На ночь поставьте домовому угощение в углу и скажите:
Хозяин мой, угостись, мне помогать торопись. Да будет так.
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
barry_rimma | Дата: Среда, 06.07.2016, 12:26 | Сообщение # 185 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Поделитесь, пожалуйСТА ритуалом на продажу коттеджа!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 07.07.2016, 18:58 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Я читала, чтоб что то продать, надо сделать сладкие приманки Спрятать шеколадку, конфетки Это подарки будушим владельцам
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Четверг, 21.07.2016, 21:42 | Сообщение # 187 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| barry_rimma, читайте молитву Спиридону Тримифутинскому. 100% помогает
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Пятница, 22.07.2016, 05:01 | Сообщение # 188 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| barry_rimma, читайте молитву Спиридону Тримифутинскому. 100% помогает
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:28 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| всем привет. я купила новый чехол книжку для телефона. он аккуратный и фиолетовый. Хочу ритуальчик с ним сделать, на успех, удачу, поддержку, защиту.
Или можно например каждое утро записочки- желания-заклинания писать и вкладывать во внутрь чехла, написать на листке срок, до конца дня! и каждое утро переписывать). Что-то посоветуете?)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Суббота, 03.09.2016, 23:36 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) На покупку квартиры:Берете двухлитровую стеклянную банку и кладете туда такое количество железных рублей сколько человек будет жить в Вашей новой квартире. Заливаете водой так что бы она покрыла рубли. И приговариваете стих: Стекло судьбу откроет, И ничего не скроет. Как деньги вошли в горловину, Я въеду в новую квартиру. Эта вода должна стоять на столе 3 дня. Потом когда вы будете браться за какое-либо дело связанное с квартирой смачивайте руки этой водичкой, приговаривая этот стишок Вода, ты всюду есть по миру найди мне новую квартиру! Кто-нибудь делал этот ритуал?
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Нави | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:26 | Сообщение # 191 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
| Девочки, добрый день! Помогите с ритуалом, пожалуйста. Чтобы муж охладел к любовнице, а любовница нашла себе другого мужчину и оставила моего в покое. Или чтобы у мужа чувства снова ко мне вспыхнули. Спасибо!
Мысль материальна, поэтому надо думать и мыслить глобально!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:57 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Нави, Чтобы муж опять воспылал страстью, есть проверенный способ, сшей свои трусы и трусы мужа красной нитью (мотня к мотне) и положите в кровать. Пишите имя любовницы заливаете водой и ставите в морозилку как только замерзнет она охладеет к нему.
|
|
|
|
Нави | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 16:56 | Сообщение # 193 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
| ЛесяОлеся, спасибо!
Мысль материальна, поэтому надо думать и мыслить глобально!
|
|
|
|
Alely | Дата: Среда, 19.10.2016, 01:08 | Сообщение # 194 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Привет всем волшебникам и волшебникам!Вообще то в чудеса я всегда верила, но на практике чудесничать не доводилось, пока очень-очень не захотелось мне машину купить. Начала я присматриваться к машинам вокруг - какую же для себя выбрать, читать на разных сайтах-форумах о машинах Ну наконец-то поняла, какую машинку я хочу. Конечно же я работала, откладывала деньги, но темпы сбора средсв на мечту были не очень... Ну и решила я тогда немного колдонуть. Посадила цветок комнатный и начала выращивать свою мечту. А для усиления эффекта ещё и стихи сочинила, которые этому цветку, поливая, читала. Стихи я сочинила 11.07.13, машину купила 11.01.14. Как-то так.... Правда, машинка моя оказалась не той марки, что я загадала, а лучше! Пишу стихи из моего ритуала - всё это работает, проверено на себе!
Дорогой ты мой цветочек, я дарю тебе горшочек, Буду я тебя сажать, и любить, и поливать! Ты расти, расти давай, силу сильну набирай! Становись, как богатырь и расти и ввысь, и в ширь!
Вот цветочек мой растёти к мечте моей ведёт! Вместе с ним растут и деньги, в банке, в сейфе, в кошельке! Будут деньги прибывать, братся будут ниоткуда, Чтобы мне явилось чудо: В Новый год, зимой грядущей Обрету подарок свой: ....Марка машины....ко мне придёт счастье радость принесёт
Я уже его люблю В домик тёплый поселю, ( в смысле в гараж) Зимнюю куплю резину, Дам хорошего бензину, Менять масло не забуду, Мыть и чистить его буду. Как цветок, его взлелею, Приходи ко мне скорее!!!
Сообщение отредактировал Alely - Среда, 19.10.2016, 20:17 |
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Среда, 19.10.2016, 09:28 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Alely, Молодец! Так держать!
|
|