Симоронские ритуалы
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, Мальчики! Поделитесь своими ритуалами, кто какие делал и каких результатов достигли????!!!
В этой теме только придумываем и пишем ритуалы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Вторник, 29.03.2016, 16:05 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| gingerbeen, У нас висят, гости уже привыкли! некоторые последовали примеру! Наоборот чем больше внимания труселям, тем им приятней.
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:13 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Родился ритуал, может не новый. Просто пришло на ум. Называется -"Поймай удачу за хвост" Чем больше человек участвует, тем веселей будет. Сначала нужно нарядится кому то удачей (это уже зависит от фантазии, можно просто прицепить к себе лист с надпись удача) соорудить веселый хвост. И вот удача убегает и другой человек ловит ее за хвост. поймал теперь ты удача! И так по очереди. Если уж ты совсем один и играть не с кем, то можно ловить себя за хвост (как собаки). Может кому понравится. Буду рада.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Среда, 20.04.2016, 14:26 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Когда мне нужно срочно привлечь специалиста к сотрудничеству -я выхожу на нашу парковку и глядя в небо кричу-Жора!Долбаный насос!Где ты был всю мою жизнь?? Бред,но всегда помогает)))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Влада9755 | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 03:09 | Сообщение # 169 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Цитата ЛесяОлеся ( ) У нас висят, гости уже привыкли! некоторые последовали примеру! Наоборот чем больше внимания труселям, тем им приятней. Тоже хотела спросить...с какими пожеланиями и словами их закидывать :D
Я богата и очень успешна. Я выбираю благополучную жизнь.
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Пятница, 29.04.2016, 06:43 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| ЧеширскаяКошка, Цитата Жора!Долбаный насос!Где ты был всю мою жизнь?? Шикарный текст! Откуда взялся? Звучит как шпионский шифр!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
echeva | Дата: Четверг, 12.05.2016, 17:02 | Сообщение # 171 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| ЧеширскаяКошка, ЖОРА-ЭТО ЧТО-ТО!
Сообщение отредактировал echeva - Четверг, 12.05.2016, 17:03 |
|
|
|
Золотце81 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 14:51 | Сообщение # 172 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 64
| Цитата Влада9755 ( ) Жора!Долбаный насос!Где ты был всю мою жизнь??Бред,но всегда помогает))) Суперрррр!!!!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 21.05.2016, 20:12 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата gingerbeen ( ) ), ничего же страшного, если я с помощью них хочу улучшить то, что есть? Конечно нет, я сама так делаю.
Цитата gingerbeen ( ) И ещё, не будут же они вечно там болтаться - всё же гости иногда бывают, можно ли их снять через время, и что делать с ними потом? Где-то на нашем форуме читала, что полезно их "выгуливать" время от времени (надевать и выходить в люди, по магазинам за подарками для себя любимой, например). Я закидываю в новолуние и 27 числа. Когда как получится, столько и висят, потом выхожу в них куда-нибудь. После стирки наношу знаки (знак доллара, сердечки...), можно обычной ручкой.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Пятница, 27.05.2016, 01:43 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| Доброго времени суток девочки! Сегодня придумала ритуал ,вернее скомбинировала два в один))),понравился ритуал с унитазом,"ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ"отходов в деньги,есть в интернете . Но "ПУТЕВКА"-моя идея. Написала на клочке туалетной бумаги(для быстрейшего растворения и уничтожения))) : "ПУТЕВКА в другую реальность выдана моим проблемам( и ...перечислила их 1... 2... 3 итд Отправление проблем начинается с момента смывания Путевки в унитазе и обратному возвращению не подлежит(без права возврата на место прежнего обитания) ПОДПИСЬ моя Да будет так 27*108раз" Посмотрим!
Сообщение отредактировал Sineglasko - Пятница, 27.05.2016, 08:16 |
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Пятница, 27.05.2016, 07:56 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Sineglasko, интересный ритуал))
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Пятница, 27.05.2016, 08:22 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
| Цитата ЛесяОлеся ( ) Sineglasko, интересный ритуал)) Спасибо) Одна проблема(со здоровьем)начала уходить.Есть заметные изменения.ТУК-ТУК -ТУК) Симорон-это чудо Буду еще сегодня писать.
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:37 | Сообщение # 177 |
Белый Магистр
| Дерево"Благосостояния" Провела сегодня такой ритуал с Денежным деревцем(толстянка),оно быстро и хорошо растет. На каждом деревце бывают листики с маленькими" усиками",вот их и садить хорошо,чтобы росли. Можно посадить веточку с корешками ,главное-подписать каждый листик,или на большом деревце листики использовать. На цветных стикерах пишем все свои желания,- деньги финансовый поток везенье удача бизнес доходы прибыль ит.д Стикеры уголками приклеиваем на листики толстянки-нашего Дерева Благосостояния.Дерево будет расти и вместе с ним будут расти наши доходы.
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:59 | Сообщение # 178 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Волшебницы посоветуйте хороший, веселый (даже лучше абсурдный) симоронский ритуал на продажу машины. Два месяца топчемся - смотрят, тянут, потом отказываются. Наверняка на форуме есть такое обсуждение, но совсем нет времени на поиск. Спасибо.
|
|
|
|
Маринеро | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 21:24 | Сообщение # 179 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| У меня не работает Якательный перевод, всегда безуспешно, а вот Благодарение за негативную ситуацию быстро реализуется и все нормализуется, а мои "подарки" сразу убирают негатив.
Гуляй, Вася, ешь опилки...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маринеро | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:19 | Сообщение # 180 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Одна девушка закинула свои красные трусы на люстру и спрашивает: "можно ли их снять через время, и что делать с ними потом?" Ответ: Потом их надо носить, а внутрь трусов положить банковскую карту - глядишь, и деньги откуда-то поступят...
Гуляй, Вася, ешь опилки...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|