ДОБРЫЕ ПРИМЕТЫ
|
|
agama | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:26 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
Статус: Оффлайн
| внутреннее состояние ожидания праздника, плещущаяся радость. просто-чувствую себя бокалом с шампанским!- это к настоящему празднику!к победе!!!к удачному и скорому завершению намеченных сделок!!!и вообще-к новой праздничной,счастливой и изобильной жизни!без границ! БлагоДарю,Вселенная. БлагоДарю,Госпожа удача!!!я рада вам!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:59 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| С чего ж начать то?))Ну во-первых,я уже не Ренж Роверы вижу,куда не поеду-а Бентли!!И даже вчера Роллс-Ройс!!Вау..Даже страшусь предположить,к чему это))Но точно к чему то потрясающе-чудесному))Сегодня со мной начал заигрывать мужчина,гулявший с таксой))Хех__))Переименован мой домик!!ПоПЕРло!Однозначно!!Гороскоп мой на сегодня-водопад любви и теплых проявлений со стороны окружающих!)))Так!Так!Так!!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
agama | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:36 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
| яркое солнечное утро-у очень удачной неделе!!! с самого утра -трое мужчин,топающих в хорошем настроении: успех!успех!!!и еще раз-успех!!!!!!!!!!!при чем третий-еще и с чемоданом был!!!не только успех,но еще и прибыль! ярко-рыжий кот ,переливающийся на солнце- изобилие и метриальные блага,которые сейчас так и хлынут в мою жизнь!!! спасибо,Госпожа Удача!!!Благодарю,Вселенная!!!!!!!! я люблю вас))))))))))))
|
|
|
|
agama | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:07 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
| а то,что на карточке третий день не появляется отправленная мне сумма- верный признак того, что зайдет сумма в сто раз бОльшая!!! БлагоДарю,Вселенная!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
agama | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:54 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
| молниеносно сегодня два контрагента отреагировали на мой запрос-верная примета успешного завершения сделки и быстрого получения прибыли! получила благодарность за выдержку))а поскольку я не коньяк- то это к крупному вознаграждению за долготерпение)) красавица -бабочка влетела в окно,полетала надо мной с моим ноутом,и вылетела,вызвав улыбку и радость)точно своими волшебными крылышками сообщила,что Вселенная уже вознаграждает меня!и что мой успех-дело состоявшееся!!!!!!!!!!!!!осталось только дождаться новостей)БлагоДарю,Госпожа Удача!!!Вселенная-огромное спасибо!!! я люблю вас!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:42 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Вчера гуляли в парке с сынулей. Подошли небольшому живописному пруду. И вдруг увидели ОГРОМНЫХ, просто ГИГАНТСКИХ ЗОЛОТЫХ РЫБОК!!! Явно к положительным изменениям в финансах в нашей семьи!!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:16 | Сообщение # 52 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| При выходе из здания встретила трех подряд брутальных мужчин-это к непременному, естественному исполнению моего первостепенного желания! Да будет ТАК! Благодарю!
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:53 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Мне очень понравились мои коллеги-внимательные,доброжелательные,помочь не смогли-но и ни копейки не взяли!Дай Бог им процветания!Авторусь пошла навстречу и в случае некоректной работы-блок ЭКУ заберут обратно!Спасибо,добрые люди!Все мне сочувствуют,все желают скорейшего выздоровления моей машинке-прекрасный показатель того,что все будет хорошо!Даже еще лучше,чем было!Так!Так!Так!!!
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:45 | Сообщение # 54 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Телефон весь вечер молчит, значит завтра будет разрываться от звонков и приятных смс! Да будет так!
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:47 | Сообщение # 55 |
Философ
| Сегодня день летнего солнцестояния-значит сегодня я получу очень важное хорошее, солнечное известие! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:56 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Сегодня с утра меня спросили,чему я улыбаюсь-ошиблись..но это значит,что я и вправду буду улыбаться!Погода сегодня просто прелесть-уже повод для солнечного настроения!Так!Так!Так!Благодарю!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DearlyBeloved | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:48 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 194
| Альбом желаний сам собой упал в воду в ванну с волшебной пеной, где я купалась. Ну точно всё сбудется!!! Самым волшебным образом, само собой.
|
|
|
|
Удача10827 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:03 | Сообщение # 58 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
| Сегодня утром увидела автомобиль с номером 727. Верю,что мое желание скоро исполнится!
Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас! Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!
Сообщение отредактировал Удача10827 - Пятница, 02.08.2013, 15:04 |
|
|
|
uyrbvo | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:19 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 227
| сегодня особенный день для моей личной жизни. он послужит мостом в новую семью!
вместе-пребывай
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:56 | Сообщение # 60 |
Философ
| Сегодня мне позвонил маленький ребенок коллеги-верный знак, скоро Танюшка нас обрадует хорошей новостью о беременности!
|
|
|
|