ДОБРЫЕ ПРИМЕТЫ
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:19 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Во двор заехал Портер.А на кунге-прекрасная,огромная красная роза!Не иначе к романтической встрече!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:55 | Сообщение # 17 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Зашла в тему приметы, и в это время мне прислали доброе пожелание! Значит- точно сбудется! Да будет ТАК! Спасибо!
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
крис24 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:59 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 394
Благодарность: 1271
| Абонент не доступен, значит все время думает лишь обо мне, ох чует мое сердце быть нам вместе!!!
[img]http://denj-valentina. [url=http://www.magicwish.ru]
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 08:14 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| на днях попала под дождь -получила деньги от клиентки.... теперь всегда буду ловить дождинки
|
|
|
|
agama | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:41 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| с утра в голове застряла незамысловатая песенка из мультика)-явно, к замечательным долгожданным новостям!!! утро выдалось солнечным, ярким и-каким-то очень праздничным!-ну,точно сегодняшний день собрался радовать и одаривать!!! попался на глаза кем-то оставленный клочок обоев золотистого цвета:ну,теперь точно контракт сегодня будет получен!!! БлагоДарю,Вселенная)))
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:30 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| С утра бельишко постирала - это стопроцентно к удачному счастливому дню! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
agama | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:35 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
| должница отдала деньги и очень извинялась за просрочку. Не иначе-остальные деньги тоже очень быстро появятся. с извинениями за опоздание)и приведут друзей,в качестве бонуса))) молчит скайп и почта. не иначе-хотят обрадовать все сразу нужными долгожданными радостными вестями! дочитала книгу- точно завершится завтра сделка,которую так долго слепливали! БлагоДарю,Вселенная! Госпожа удача-БлагоДарю!!
|
|
|
|
astrolushka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:44 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
| Белье в стиралке стираю-точно к стиранию всех неприятностей !!! Сын с невесткой приезжали-ну к удаче и везению!!! Муж посуду помыл-точно денег намыл!!!
Благодарю Вселенная за счастливые знаки !!!! Да будет ТАК ТАК ТАК!!!!
|
|
|
|
agama | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:17 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
| это ли не чудо: в центре города, в палисаднике,-откуда ни возьмись- ёжик!!!и не пугливый такой!важный весь из себя)попыхтел на меня даже,но-смягчился,увидев угощение:кусочек сыра и мяска)))вот точно-к завершенной сделке завтра!!!даже без вариантов! и клиент такой мягкий-пушистый-ну -100% завтра все сложится наилучшим и наивысшим образом!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:26 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Погода сегодня выдалась совершенно необыкновенная: после яркого солнца за пятнадцать минут собралась мощная гроза со свинцовым морем, почти черным небом и совершенно необыкновенным столбом торнадо. Дождь лил почти тропический, такой, что в двадцати метрах уже ничего не видно. И вдруг, меньше чем через час небо стало лазури необыкновенной, солнце золотое, все такое чисто вымытое, напоенное ароматами цветов. Море снова стало своего привычного лазурного цвета. Будто ничего и не было вовсе. Красота необыкновенная!!! Совершенно точно к удачной неделе!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:09 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Муж посуду помыл-точно денег намыл!!!
Благодарю Вселенная за счастливые знаки !!!! Да будет ТАК ТАК ТАК!!!!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
agama | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:58 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
| бабдька во дворе подняла монетку.как раз в тот момент,когда я посмотрела на эту бабушку!точно-к большим деньгам,которые привалят сегодня!!! БлагоДарю,госпожа удача!!!Вселенная,миленькая-БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Nataly22 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:41 | Сообщение # 28 |
Маг
Копилка подарков: 295
Благодарность: 585
| Первый экзамен сдала на пятёрку, значит и остальные сдам на пятёрки с первого раза)))
love дом деньги жир
|
|
|
|
agama | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:28 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
| я была первая в кассе сегодня!!!это-верная примета,что все сегодня сладится!!! и ксерокс работал,несмотря на раннее время!сто процентов-удачна моя затея!!! Ш.появился в аккурат после того,как отправила письмо Вселенной-это знак, что я услышана!!! БлагоДарю!!!Госпожа Удача и Вселенная!!!я люблю вас!!!!!!!
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:44 | Сообщение # 30 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Погодка сегодня чудо- солнечно, не жарко- день будет очень удачный! ТАК! Благодарю!
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|