ДОБРЫЕ ПРИМЕТЫ
|
|
agama | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:43 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
Статус: Оффлайн
| "Хоть раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит." Марк Твен Давайте вспомним, что мы-феечки и волшебницы и-научимся слышать Вселенную, понимать знаки Фортуны и ПРИНИМАТЬ их!
ПРЕДЛАГАЮ в этой теме внимательно примечать события, совпадения, происшествия, вещи, людлей,-все на чем остановится взгляд или мысль,- объявить СЧАСТЛИВЫМИ ПРИМЕТАМИ! УВЕРЕНА, Вселенная с радостью откликнется на предлагаемую игру! ДА БУДЕТ ТАК!!! отныне-все происходящее объявляется счастливой приметой!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:47 | Сообщение # 2 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Прикольно! Давайте попробуем!!!!
|
|
|
|
agama | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:48 | Сообщение # 3 |
Почти Философ
| итак: что-то какое-то затишье и А. не выходит на связь,не донимает и не тормошит. Не иначе: Контракт получен!и это-затишье перед шквалом благоприятных событий!
количество писем в папке "спам"- ровно семь! точно -к удачному завершению сделки!!! бабулька-курьер решила вдруг пообщаться ,- ну однозначно: к самым радующим вестям!!! а кот уткнулся носом в кошелек- явно пророчит киска огроменную прибыль! БлагоДарю,Госпожа Удача!Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| После дождя и смури вышло Солнце-мощный знак,что проблемы практически решены! Т.оставил запчасти-мне удалось избежать встречи-ураа!Значит,больше я его не увижу! В слесарке затишье-отлично!Значит завтра нам всем привалит немеряно работы,а к вечеру-денежек!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Илатан | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:28 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1569
Благодарность: 5048
| В банке сотрудница была ооочень доброжжелательна и приятна - точно денег привалит немеренно! Подружка позвонила и не жаловалась - однозначно мама приедет в самом замечательном расположении духа и с отличным самочувствием, обойдет вниманием незавершенность мной некоторых дел!
|
|
|
|
agama | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:06 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
| контракт до сих пор не выслали. Вот чувствует мое сердце-он будет гораздо выгоднее, чем предполагалось, да еще со множеством "пряников" и плюшек!!! и выплату пенесли в понедельни.ну-точно будет сделка более прибыльной,чем расчитывалось! а в доказательство- пока печатала,-щелк!-скайп,щелк!щелк!-печка-гриль. сто пятьдесят процентов- к удаче!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:46 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Насморк не проходит-чудесно!Не слышу вони никакой,все жалеют и сочувствуют)) Никишин вежливо попрощался-точно к Чудесам!! Эйвон машинку привез-ну теперь попреет!! Аппарат сварочный захандрил-ну точно сварки будет всякой-денежной море!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:26 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Сегодня во сне плакала-вот и замечательно-значит,целый день радоваться буду! Во дворе экскаватор греб землю-значит,мы целый день работать будем!
|
|
|
|
agama | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:59 | Сообщение # 9 |
Почти Философ
| с утра начали осуществляться "удачные мысли"- класс!!!не иначе Вселенная внимательно все выслушала и протянула дружественную руку!!!удача,велкам!!! проснулась в обнимку с ноутом- точно,к хорошим новостям!!!к долгожданным и распрекрасным))) кот с утра потребовал принести ему травы,-вернулась домой со свежей зеленью!!!-самый верный знак, что "зелень" протоптала дорожку в мой дом)))))))))))))))))))к деньгаааам,однозначно!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:11 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Не охота наводить порядок - ну и замечательно! Это точно к бурной приятной деятельности! И хорошему самочувствию!
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:39 | Сообщение # 11 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Телефон с утра молчит, ну и отлично! Значит к вечеру любимый завалит звонками!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:51 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Сосед помог донести велосипед - ну точно к приятному дню!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:08 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Дождик пошел-всем известно-это манна небесная-к денежкам! Макса резину купили-ура!Началось-это значит,что продадим все запчасти в ближайшее время!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:38 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| после дождика всегда бывает солнце - значит и в жизни всё будет хорошо!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:05 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| У меня верная примета, которая работает на 100%-если вижу очень дорогую иномарку белого цвета с номерами 555, значит денежки получу от Вселенной изобильной!!! главное как увидишь надо сказать: к денежкам, к денежкам, к денежкам на мое благо и без вреда для других!!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|