ДОБРЫЕ ПРИМЕТЫ
|
|
VikaVita | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:49 | Сообщение # 31 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
Статус: Оффлайн
| Встретила коллегу, его жена скоро родит-верный знак, что Т. вот-вот забеременеет! Благодарю!
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
agama | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:54 | Сообщение # 32 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| рано проснуласб- сразу вспомнила:кто рано встает,-тому бог дает!Дай мне,бог, сенгодня удачное завершение сделки!это же наивернейшая примета!! открыла глаза- обнаружила чашку кофе на столе. Не иначе-окружит меня сегодня Вселенная заботой, вниманием и любовью!БлагоДарю, Вселенная!БлагоДарю, Госпожа Удача!!!
|
|
|
|
agama | Дата: Среда, 12.06.2013, 10:55 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
| вчера прилетала бабочка, возвещая прекрасные новости!и они появились)))долгожданные! сегодня эта бабочка прилетела с самого утра!ну,точно сегодня уже получу уведомление о завершении успешном многострадальной сделки) и дождик денежный вчера пролился на мою голову)))однозначно- к большим деньгам в моей жизни! с самого утра в скайпе появились собеседники, которые любят подольше поспать. Теперь точно день будет удачным и продуктивным!и сделка завершится!и оплата пройдет!и все будут праздновать победу ))) БлагоДарю, госпожа Удача!БлагоДарю, Вселенная!!! я с удовольствием принимаю ваши знаки и готова к прекрасным событиям!Велкам!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:18 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| На окно села пара голубей, это верный знак, что я нужна О.К., и он думает обо мне.
|
|
|
|
Margo51 | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:43 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 312
Благодарность: 293
| а я потеряла чип от домофона кто знает что это значит подскажите просто первый раз такое ??)))
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:04 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Муж сделал сушильную машину ну теперь точно возьмут его легко на учебу в 3м с последущей работой у них!!!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:14 | Сообщение # 37 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Зачесались ладошки - ну точно деньги из неожиданного источника получу! Сосед помог донести газовый баллон в квартиру - к подарку дорогому! Закончила заполнять бланки на работе - к заказу!
|
|
|
|
Margo51 | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:42 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Девочки ну подскажите может потеря чипа это к переезду к мужчине))))
|
|
|
|
agama | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:10 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
| солнышкл вдруг прорвалось сквозь облака. яркой улыбкой!!!точно к тому,что все сегодня удачно завершится у А!!!и оплату получит,и письмо официальное, и спокойно домой отправится!и его выздоравливающий отец радостно встретит!!! и с утра все на связи!Это явный признак,что Вселенная слышит мои просьбы и удовлетворит их наилучшим и наивысшим образом! и П. с утра позвонил!-сдвинулось с ледяной точки дело!!значит,и сделка А сегодня успешно завершится!однозначно!!!! БлагоДарю, Вселенная!БлагоДарю,Госпожа удача!!! я люблю вас!все будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
agama | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:32 | Сообщение # 40 |
Почти Философ
| да-да, Вселенная!!ты слишишь меня и помогаешь!не успела отправить тебе письмо,-в почте получила послание с темой "материализация мечты! Это же самая верная примета, что все сегодня сбудется наилучшим и наивысшим образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БлагоДарю!!!я тоже тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:42 | Сообщение # 41 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Твоего парикмахера не оказалось на работе - значит стрижка отменяется, а вещи новые в гардеробе прибавляются! Сегодня на себе проверила: работает!)))))
|
|
|
|
agama | Дата: Пятница, 14.06.2013, 03:28 | Сообщение # 42 |
Почти Философ
| сегодняшний развеселый ливень с крупными каплями и ручьями взахлеб- точно к денежному потоку,который ворвался в мою жизнь!!! а задержка по выплате денег по сделке- явно к их гооораздо большему количеству! дурацкие выходки А- к ускорению термина и к успешному быстрому и легкому завершению сделки! а молчание в ответ на мои письма- это самый верный признак того,что придет информация по гораздо большему количеству бумаг,чем предполагалось!!!точно-точно!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Margo51 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:09 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Сегодня видела белый лимузин и свадьбу может это был знак, что скоро и моя свадьба состоится чувствую так и будет ))))
|
|
|
|
agama | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:18 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
| вдребезги разбился большущий бокал))))))))))такие всегда бьют на свадьбах и на новый год в некоторых традициях!!!точно-начало новой счастливой,изобильной и удачной эры для меня!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:25 | Сообщение # 45 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Сегодня приснилась очень целеустремленная хорошая знакомая-значит моя важное желание- сбудется в лучшем виде! Да будет ТАК! Благодарю за знак!
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|