|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
Никуша75 | Дата: Среда, 23.01.2019, 16:54 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Статус: Оффлайн
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас , и навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выздоравливает!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца в мою жизнь войдет достойный, верующий-православный, голубоглазый мужчина моей мечты!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что на работе все проблемы разрешаться и останусь выездной!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого 2019 года я стану любимой женой!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо , легко, уверено, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 24.01.2019, 09:05 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас , и навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выздоравливает!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца в мою жизнь войдет достойный, верующий-православный, голубоглазый мужчина моей мечты!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что на работе все проблемы разрешаться и останусь выездной!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого 2019 года я стану любимой женой!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо , легко, уверено, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 24.01.2019, 10:19 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Дорогая моя изобильная, внимательная, щедрая, заботливая и любимая Вселенная! Я БлагоДАРЮ тебя за все то, что ты для меня сделала, делаешь и будешь делать! Я знаю, ВСЕ ВО БЛАГО! Мои искренние благоДАРности тебе за помощь, поддержку, заботу и любовь!!! БЛАГОдарю за то, что ВСЕГДА посылаешь мне Наиболее Благоприятные Результаты ВСЕХ моих дел! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Я Та, у кого все удачно получается во всех моих делах, планах, начинаниях! Я Та, кто полон жизненной энергии, положительных эмоций, радости, удачи, здоровья и любви! Я Та, кому ОЧЕНЬ везет ВО ВСЕМ и ВО БЛАГО! Я Та, кто любит свое дело, увлекается разными хобби и самореализуется во благо! Я Та, кто любит свою работу и с удовольствием туда ходит! Я Та, кто работает и занимается только с самыми достойными студентами взрослого возраста! Я Та, кто полностью довольна своей рабочей нагрузкой! Я Та, чьи мечты исполняются Наиболее Благоприятным образом ВСЕГДА! Я Та, кто любима и оберегаема Вселенной, Богом, Высшими Силами и Ангелами-Хранителями!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!! ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Четверг, 24.01.2019, 10:19 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 24.01.2019, 12:40 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! Благодарю за то, что все наши желания исполняются! Все, благодаря Вселенскому эгрегору исполнения желаний и твоей бесконечной щедрости!!! Я тоже подключаюсь к щедрому эгрегору исполнения желаний! Все мои желания исполняются легко и самым наилучшим, безопасным, гармоничным и комфортным образом!!! Я достойна этого и у Вселенной достаточно возможностей для воплощения моих желаний!!! У меня отличное и крепкое здоровье!!! Мой муж за здоровый образ жизни!!! Я профессионально, легко и просто справляюсь со своими обязанностями!!! Я в течении девяти дней подготовиться к 18-ти летию сына!!! Я ежемесячно и стабильно зарабатываю более 120 000 рублей!!! Я, мой муж и наш сын счастливы, удачны благополучны наши отношения гармоничные!!! Мы с мужем легко закрываем все наши кредиты!!! Мы с мужем легко оплачиваем обновление интерьера!!! Наш сын перешел на 3-ий курс учится на отлично и получает повышенную стипендию!!!
Все сбывается, все воплощается, все реализуется самым наилучшим образом! Пусть это или что-то лучшее для меня гармонично войдет в мою жизнь! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Благодарю, щедрый и изобильный Вселенский эгрегор, который щедро напитывает энергией мои желания для их исполнения! У эгрегора достаточно энергии для меня! Я достойна этого, я живу в достатке! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 24.01.2019, 12:41 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ тебя моя Любимая Вселенная! БЛАГОДАРЮ вас мои Любимые Ангелы-Хранители! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня и мою семью по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здорова я и члены моей семьи!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что у меня нормализовался сахар в крови легко, просто и во благо моему здоровью, стал 5,2 ммоль!!! Я та, которая легко и просто забыла что такое сахарный диабет и имеет свой идеальный сахар 5,2 ммоль, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 58 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я до конца 2018 года закончится ремонт в нашем доме!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне выдадут заработную плату в сумме 50 000 руб.!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что к новому году сын закончит сессию на отлично!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что дедушка с бабушкой подарят автомобиль внуку Илье !!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые есть у меня и моей семьи и за блага, которые мы получим!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 80 000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 24.01.2019, 18:35 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я БЛАГОДАРЮ за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я легко и просто выздоравливаю, тиреотоксикоз, экстрасистолия, бронхиальная астма покидают меня!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что ЛЮБЫЕ штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ тебя, Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежный, любящий, ответственный и успешный муж, здоровые, счастливые, успешные и самодостаточные дети и внуки!!! Я та, которая имеет чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежного, любящего, ответственного, заботливого, щедрого и успешного мужа; здоровых, счастливых, щедрых, заботливых, успешных, уважаемых, самодостаточных детей!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему Благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! Так и есть! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 25.01.2019, 09:57 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю за то, что все наши желания исполняются! Все, благодаря Вселенскому эгрегору исполнения желаний и твоей бесконечной щедрости!!! Я тоже подключаюсь к щедрому эгрегору исполнения желаний! Все мои желания исполняются легко и самым наилучшим, безопасным, гармоничным и комфортным образом!!! Я достойна этого и у Вселенной достаточно возможностей для воплощения моих желаний!!! У меня отличное и крепкое здоровье!!! Мой муж за здоровый образ жизни!!! Я профессионально, легко и просто справляюсь со своими обязанностями!!! Я в течении субботы делаю генеральную уборку во всём доме!!! Я ежемесячно и стабильно зарабатываю более 180 000 рублей!!! Я, мой муж и наш сын счастливы, удачны благополучны наши отношения гармоничные!!! Мы с мужем легко закрываем все наши кредиты!!! Мы с мужем легко оплачиваем обновление интерьера!!! Наш сын перешел на 3-ий курс учится на отлично и получает повышенную стипендию!!!
Все сбывается, все воплощается, все реализуется самым наилучшим образом! Пусть это или что-то лучшее для меня гармонично войдет в мою жизнь! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Благодарю, щедрый и изобильный Вселенский эгрегор, который щедро напитывает энергией мои желания для их исполнения! У эгрегора достаточно энергии для меня! Я достойна этого, я живу в достатке! Благодарю!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 25.01.2019, 10:13 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 25.01.2019, 09:57 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ тебя моя Любимая Вселенная! БЛАГОДАРЮ вас мои Любимые Ангелы-Хранители! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня и мою семью по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здорова я и члены моей семьи!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что у меня нормализовался сахар в крови легко, просто и во благо моему здоровью, стал 5,2 ммоль!!! Я та, которая легко и просто забыла что такое сахарный диабет и имеет свой идеальный сахар 5,2 ммоль, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 58 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца марта 2019 года закончится ремонт в нашем доме!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне выдадут заработную плату в сумме 50 000 руб.!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что к новому году сын закончит сессию на отлично!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что дедушка с бабушкой подарят автомобиль внуку Илье !!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые есть у меня и моей семьи и за блага, которые мы получим!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 80 000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 25.01.2019, 10:14 |
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 25.01.2019, 15:35 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 11:13 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас , и навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выздоравливает!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца марта 2019 года встречусь И.С.!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что на работе все проблемы разрешаться и останусь выездной!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого 2019 года я стану любимой женой!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо , легко, уверено, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 17:07 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Дорогая моя изобильная, внимательная, щедрая, заботливая и любимая Вселенная! Я БлагоДАРЮ тебя за все то, что ты для меня сделала, делаешь и будешь делать! Я знаю, ВСЕ ВО БЛАГО! Мои искренние благоДАРности тебе за помощь, поддержку, заботу и любовь!!! БЛАГОдарю за то, что ВСЕГДА посылаешь мне Наиболее Благоприятные Результаты ВСЕХ моих дел! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Я Та, у кого все удачно получается во всех моих делах, планах, начинаниях! Я Та, кто полон жизненной энергии, положительных эмоций, радости, удачи, здоровья и любви! Я Та, кто легко теряет лишний вес, активно занимается спортом и улучшает свое тело во благо! Я Та, кому ОЧЕНЬ везет ВО ВСЕМ и ВО БЛАГО! Я Та, кто любит свое дело, увлекается разными хобби и самореализуется во благо! Я Та, кто любит свою работу и с удовольствием туда ходит! Я Та, кто работает и занимается только с самыми достойными студентами взрослого возраста! Я Та, кто полностью довольна своей рабочей нагрузкой! Я Та, чьи мечты исполняются Наиболее Благоприятным образом ВСЕГДА! Я Та, кто любима и оберегаема Вселенной, Богом, Высшими Силами и Ангелами-Хранителями!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!! ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Понедельник, 28.01.2019, 17:08 |
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 29.01.2019, 09:36 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Дорогая моя изобильная, внимательная, щедрая, заботливая и любимая Вселенная! Я БлагоДАРЮ тебя за все то, что ты для меня сделала, делаешь и будешь делать! Я знаю, ВСЕ ВО БЛАГО! Мои искренние благоДАРности тебе за помощь, поддержку, заботу и любовь!!! БЛАГОдарю за то, что ВСЕГДА посылаешь мне Наиболее Благоприятные Результаты ВСЕХ моих дел! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Я Та, у кого все удачно получается во всех моих делах, планах, начинаниях! Я Та, кто полон жизненной энергии, положительных эмоций, радости, удачи, здоровья и любви! Я Та, кто легко теряет лишний вес, активно занимается спортом и улучшает свое тело во благо! Я Та, кому ОЧЕНЬ везет ВО ВСЕМ и ВО БЛАГО! Я Та, кто любит свое дело, увлекается разными хобби и самореализуется во благо! Я Та, кто любит свою работу и с удовольствием туда ходит! Я Та, кто работает и занимается только с самыми достойными студентами взрослого возраста! Я Та, кто полностью довольна своей рабочей нагрузкой! Я Та, чьи мечты исполняются Наиболее Благоприятным образом ВСЕГДА! Я Та, кто любима и оберегаема Вселенной, Богом, Высшими Силами и Ангелами-Хранителями!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!! ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 29.01.2019, 11:06 | Сообщение # 838 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Благодарю за то, что у меня всегда есть деньги. Благодарю за то, что у меня каждый день есть продажи. Благодарю, за то, что я продала бизнес. Благодарю.
Сообщение отредактировал Nastyah - Вторник, 29.01.2019, 11:06 |
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 29.01.2019, 11:14 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас , и навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца мая 2019 года И.С. восстановится полностью!!! Я та у которой И.С. восстановится полностью до конца мая 2019 года!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца марта 2019 года встречусь И.С.!!! Я та которая встретиться с И.С. до конца марта 2019 года!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца августа 2019 года нас с Родионом повезут в Крым!!! Я та которую до конца августа 2019 года повезут с Родионом в Крым!!!!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что на работе все проблемы разрешаться и останусь выездной!!! Я та у которой нет проблем на работе!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна!!! Я та которой С.Б. отдала что все должна до конца этого месяца!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого 2019 года я стану любимой женой!!! Я та которая станет любимой женой до конца 2019 года!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я та у которой Родион поступит в мед истетут в этом 2019 году легко и просто!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо , легко, уверено, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 30.01.2019, 07:58 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|