|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
Никуша75 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 11:09 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Статус: Оффлайн
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас , и навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выздоравливает!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца в мою жизнь войдет достойный, верующий-православный, голубоглазый мужчина моей мечты!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что на работе все проблемы разрешаться и останусь выездной!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мой телефон отремонтировали до конца этого месяца и он больше не поламается никогда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого 2018 года я стану любимой женой!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо , легко, уверено, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 11:16 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! Благодарю за то, что все наши желания исполняются! Все, благодаря Вселенскому эгрегору исполнения желаний и твоей бесконечной щедрости!!! Я тоже подключаюсь к щедрому эгрегору исполнения желаний! Все мои желания исполняются легко и самым наилучшим, безопасным, гармоничным и комфортным образом!!! Я достойна этого и у Вселенной достаточно возможностей для воплощения моих желаний!!! У меня отличное и крепкое здоровье!!! Мой муж за здоровый образ жизни!!! Я профессионально, легко и просто справляюсь со своими обязанностями!!! Я в течении девяти дней подготовиться к 18-ти летию сына!!! Я ежемесячно и стабильно зарабатываю более 120 000 рублей!!! Я, мой муж и наш сын счастливы, удачны благополучны наши отношения гармоничные!!! Мы с мужем легко закрываем все наши кредиты!!! Мы с мужем легко оплачиваем обновление интерьера!!! Наш сын перешел на 3-ий курс учится на отлично и получает повышенную стипендию!!!
Все сбывается, все воплощается, все реализуется самым наилучшим образом! Пусть это или что-то лучшее для меня гармонично войдет в мою жизнь! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная! Благодарю, щедрый и изобильный Вселенский эгрегор, который щедро напитывает энергией мои желания для их исполнения! У эгрегора достаточно энергии для меня! Я достойна этого, я живу в достатке! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 11:20 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| БЛАГОДАРЮ тебя моя Любимая Вселенная! БЛАГОДАРЮ вас мои Любимые Ангелы-Хранители! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня и мою семью по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здорова я и члены моей семьи!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что у меня нормализовался сахар в крови легко, просто и во благо моему здоровью, стал 5,2 ммоль!!! Я та, которая легко и просто забыла что такое сахарный диабет и имеет свой идеальный сахар 5,2 ммоль, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 58 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я до конца 2018 года закончится ремонт в нашем доме!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне выдадут заработную плату в сумме 50 000 руб.!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что к новому году сын закончит сессию на отлично!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что дедушка с бабушкой подарят автомобиль внуку Илье !!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые есть у меня и моей семьи и за блага, которые мы получим!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 80 000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 19.12.2018, 09:21 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Благодарю А за то, что напомнил о главном! Я та, которая звезда, горю и украшаю елку!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 09:56 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас , и навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выздоравливает!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца в мою жизнь войдет достойный, верующий-православный, голубоглазый мужчина моей мечты!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что на работе все проблемы разрешаться и останусь выездной!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что мой телефон отремонтировали до конца этого месяца и он больше не поламается никогда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого 2018 года я стану любимой женой!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо , легко, уверено, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Суббота, 29.12.2018, 06:49 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я благодарю Моего брата Алексея за то, что он показывает мне как пагубго алкоголь влияет на человека и это очень делает его зависимым, и слабым. Я та чашечка волшебная в котрой чай ароматный и вкусный. Все кто пьёт этрт чудесный чай становиться , просто молодцом удальцом.
|
|
|
|
shakira | Дата: Четверг, 03.01.2019, 01:33 | Сообщение # 817 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Я благодарю Вас, Алексей Владимирович за предупреждение о том, что я получила отсрочку на неделю, чтобы привести себя в порядок, выучить последний отрывок из диско-транса, на который Вы меня лично пригласили, я могу спокойно отрастить за это время маникюр и покрасить волосы... Благодарю за предупреждение, что я так и буду держать телефон при себе, ожидая от Вас звонка или смс-ки с приглашением на треньку ча-чи. Благодарю за предупреждение, вы ведь прекрасно помните, что я спрашивала год назад у Вас про латину, и вы видели мое оживление на ча-че летом, и когда играла музыка на занятии на стуле. Вы никогда не позовете меня лично, никогда никуда не пригласите, не только на треньки, но и по личным делам, вы будете всегда заняты, а я буду дальше маятся и все, что мне остается, так это смотреть на записи видео и мечтать об индиве или о чем-то, что изменит ситуацию и растормошит Вас. Благодарю так же и за то, что Вы постоянно возвращаете меня с небес в реальность и не даете мне увлечься, так неосознанно уберегаете меня от возможной боли, которая ни в какое сравнение не идет с тем разочарованием в виду ожидания от Вас звонка. И в благодарность я дарю Вам мою уверенность, любовь, здоровье, мою прекрасную физическую форму и фигуру 90-60-90 с 44м размером одежды, мое спокойствие и прекрасно изумительное настроение и смех в виде годового высокооплачиваемого контракта с Мулир Руж, где вы целый год будете ставить постановки и делать танцевальные спектакли и проявлять свое творчество и фантазию на полную. Дарю вам в благодарность двухкомнатную квартиру в центре Парижа, с выходом на набережную Сены и видом на Нотр-Дам, оплаченную на год вперед и также утренний кофе с круассанами за счет заведения, и, как иностранному специалисту высшего класса экскурсии по любому региону Франции, с отпуском на горнолыжном курорте Шамони по окончании контракта на Рождество!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Четверг, 03.01.2019, 11:55 | Сообщение # 818 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Благодарю этот форум за то что он есть! Всех участников форума, волшебников и волшебниц с Новым Годом! Мира, добра и любви всем!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 09.01.2019, 09:16 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 08:34 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас , и навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выздоравливает!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца в мою жизнь войдет достойный, верующий-православный, голубоглазый мужчина моей мечты!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что на работе все проблемы разрешаться и останусь выездной!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого 2019 года я стану любимой женой!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо , легко, уверено, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 11.01.2019, 14:03 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое наилучшее, здесь и сейчас , и навсегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выздоравливает!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца в мою жизнь войдет достойный, верующий-православный, голубоглазый мужчина моей мечты!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что на работе все проблемы разрешаться и останусь выездной!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого месяца С.Б. отдаст мне все что должна!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого 2019 года я стану любимой женой!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо , легко, уверено, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, все, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 15:06 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Дорогая моя изобильная, внимательная, щедрая, заботливая и любимая Вселенная! Я БлагоДАРЮ тебя за все то, что ты для меня сделала, делаешь и будешь делать! Я знаю, ВСЕ ВО БЛАГО! Мои искренние благоДАРности тебе за помощь, поддержку, заботу и любовь!!! БЛАГОдарю за то, что ВСЕГДА посылаешь мне Наиболее Благоприятные Результаты ВСЕХ моих дел! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Я Та, у кого все удачно получается во всех моих делах, планах, начинаниях! Я Та, кто полон жизненной энергии, положительных эмоций, радости, удачи, здоровья и любви! Я Та, кому ОЧЕНЬ везет ВО ВСЕМ! Я Та, кто любит свое дело, увлекается разными хобби и самореализуется во благо! Я Та, кто любит свою работу и с удовольствием туда ходит! Я Та, чьи мечты исполняются Наиболее Благоприятным образом ВСЕГДА! Я Та, кто любима и оберегаема Вселенной, Богом, Высшими Силами и Ангелами-Хранителями!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!! ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 12:41 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 18:55 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я БЛАГОДАРЮ за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я легко и просто выздоравливаю, тиреотоксикоз, экстрасистолия, бронхиальная астма покидают меня!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что ЛЮБЫЕ штрафы по АН по предприятию ОЛ отсутствуют НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ тебя, Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежный, любящий, ответственный и успешный муж, здоровые, счастливые, успешные и самодостаточные дети и внуки!!! Я та, которая имеет чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежного, любящего, ответственного, заботливого, щедрого и успешного мужа; здоровых, счастливых, щедрых, заботливых, успешных, уважаемых, самодостаточных детей!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему Благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! Так и есть! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 22.01.2019, 10:53 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|