|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
Никуша75 | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 18:11 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Статус: Оффлайн
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выходит из комы, быстро выздоравливает и приезжает ко мне!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я до конца 2018 года становлюсь любимой женой Вани!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи ,моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне сообщат, что Ваня пришел в себя и пошел на поправку!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 13:32 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выходит из комы, быстро выздоравливает и приезжает ко мне!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я до конца 2018 года становлюсь любимой женой Вани!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи ,моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне сообщат, что Ваня пришел в себя и пошел на поправку!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 19.06.2018, 06:52 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Благодарю тебя Сергей Иванович Ж. за то, что ты мне показал, как важно вести правильный образ жизни, стремиться к своей мечте. Я та, которая ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, встречается с единомышленниками, выезжает с семьёй на природу, ведет интересную жизнь.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 19.06.2018, 07:03 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Я та, которая рассчиталась со всеми кредитами и проблемами!!!! Я та, которая полностью избавилась от сахарного диабета!!!!! Я та, которую любят все родные и во всем помогают!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 19.06.2018, 09:35 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама успешно, быстро и легко, принимать решения и действия!!! Я та, которая всегда одобряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что я успешно теряю быстро, легко, просто и без вреда своему здоровью,свои лишние килограммы!!! Я та,которая легко,просто теряет свои лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, навсегда!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это всегда ясно видит!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи и моя душа спокойна!!! БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно,благополучно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенский денежный поток, легко и просто, входит, в мою жизнь, в мой дом, вмою семью!!! Я та, которая по жизни, финансово стабильная, независимая и полностью самодостаточная Леди!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что я исцеляюсь, легко, просто, быстро и навсегда от сахарного диабета!!! Я та, которая навсегда, легко и просто, имеет здоровую, крепкую поджелудочную железу и нормальный сахар в крови 5,2 ммоль!!! БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни есть умные, заботливые, щедрые, любящие, влиятельные, нежные, успешные, полностью самодостаточные и благополучные Муж и Сын!!! Я та, которую любят, уважают, заботятся, помогают и называют любимой Супругой и Мамой!!! Да будет ТАК 27*108!!! К Высшему благу, моему благу и благу моей семьи без вреда для здоровья!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 19.06.2018, 13:19 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выходит из комы, быстро выздоравливает и приезжает ко мне!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я до конца 2018 года становлюсь любимой женой Вани!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне сообщат, что Ваня пришел в себя и пошел на поправку!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 20.06.2018, 12:53 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выходит из комы, быстро выздоравливает и приезжает ко мне!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я до конца 2018 года становлюсь любимой женой Вани!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне сообщат, что Ваня пришел в себя и пошел на поправку!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Среда, 20.06.2018, 13:41 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Благодарю за то,что моя Вселенная,Высшие силы и мои ангелы,ведут,помогают и берегут меня по жизни!!!Я та которую любит мой мир,заботиться обо мне и дарит мне все самое лучшее,здесь и сейчас,во всем т везде!!! Я благодарю,за хорошие отношения с любимым!! Я благодарю за работу которая у меня есть всегда !!! Я благодарю за высокие гонорары!!! Я благодарю за профессионализм в своём деле!!! Я благодарю за красивую фигуру и стройные ноги !!! Я благодарю за отличное здоровье!!! Я благодарю за отдых на море!!! Я благодарю за поездку в деревню к сыну!!! Я благодарю Вселенную за то ,что она меня слышит и помогает мне!!! Я благодарю за то,что я поняла чем я хочу заниматься в жизн !! Я благодарю мой мир который заботиться обо мне!!! Я благодарю моих ангелов который оберегаю меня!!! Я благодарю за осознанную жизнь!!! Да будет так!!!Во благо!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 20.06.2018, 14:22 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Мой дорогой супруг В...., благодарю тебя за то, что ты, есть в моей счастливой, роскошной и интересной жизни, за твое обожание, заботу и понимание!!! Я та, которая очень счастлива и успешна, в тандеме, со своим супругом!!! Я благодарна Богу, Вселенной и всем Высшим Силам, за то, что у нас есть такие умные, абсолютно самодостаточные, успешные, заботливые, щедрые, внимательные, любящие и любимые,замечательные наши дети, которые живут в полном здравии, радости и счастье!!! Я та, которая имеет очень дружную, благополучную, состоятельную и счастливую семью, я, супруг, наши дети и внучка, в которой царит гармония, любовь, взаимопонимание и уважение!!!! Я благодарна Богу, Вселенной и всем Высшим Силам, за то, что моя жизнь наполняется новыми, неимоверными, волшебными возможностями, которые легко делают мою жизнь еще более счастливее, качественнее и интереснее!!! Я та, которая легко получает от жизни все самое, самое, самое наилучшее!!!Я благодарна Богу, Вселенной и всем Высшим Силам, за то, что мой МИР любит меня, за то, что мой МИР заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Я та, что имеет для себя все самое, самое наилучшее и это не мудрено, ведь я любимейшее дитя всей Вселенной и Фортуны!!!Я благодарна Богу, Вселенной и всем Высшим Силам, за то, что так легко, просто и быстро мы с супругом улетаем отдыхать на море!!! Я, та, что так успешно и роскошно отдыхает, вместе с супругом на ласковом, теплом море!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 19:32 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выходит из комы, быстро выздоравливает и приезжает ко мне!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В.О. уходит из жизни моей семьи навсегда уже с этой минуты!!! Он перестает звонить угрожать и всех доставать!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я до конца 2018 года становлюсь любимой женой Вани!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне сообщат, что Ваня пришел в себя и пошел на поправку!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Никуша75 - Четверг, 21.06.2018, 19:32 |
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 22.06.2018, 11:55 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выходит из комы, быстро выздоравливает и приезжает ко мне!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В.О. уходит из жизни моей семьи навсегда уже с этой минуты!!! Он перестает звонить угрожать и всех доставать!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я до конца 2018 года становлюсь любимой женой Вани!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что до конца этого дня мне сообщат, что Ваня пришел в себя и пошел на поправку!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что В 2019 году Родион поступит в мединститут!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Суббота, 23.06.2018, 11:33 | Сообщение # 642 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Благодарю, Вселенная за то, что сегодня идёт сильнейший дождь! Я та, которая весело прыгает под дождём!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 18:42 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
|
|
|
|
kse-ella | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 19:09 | Сообщение # 644 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:18 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| БЛАГОДАРЮ за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я легко и просто выздоравливаю, тиреотоксикоз покидает меня!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ тебя, Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежный, любящий, ответственный и успешный муж, здоровые, счастливые, успешные и самодостаточные дети и внуки!!! Я та, которая имеет чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежного, любящего, ответственного, заботливого, щедрого и успешного мужа; здоровых, счастливых, щедрых, заботливых, успешных, уважаемых, самодостаточных детей!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
|