|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
Barto | Дата: Четверг, 17.05.2018, 22:16 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Моя любимая, щедрая, изобильная и бесконечная в своей волшебной силе исполнения и воплощения моих желаний! Я полностью доверяю Высшей Силе, создавшей меня, и верю, что я на правильном пути, который приведет меня к жизни мечты. С каждым днем моя жизнь становится всё лучше и лучше. Я - баловень судьбы.
Вселенная! Благодарю тебя за то, что ты реализуешь в моей жизни самым наилучшим и благоприятным образом все то, о чем я тебя прошу: Благодарю за то, что я та, у кого легкие и быстрые роды! Благодарю за то, что я та, кто рожает здорового ребенка! Благодарю за то, что я та, кто является хорошей мамой! Благодарю за то, что я та, кто вместе с мужем и ребенком живет отдельно от родителей мужа! Благодарю за то, что я та, у кого отличные и гармоничные отношения со свекровью! Благодарю за то, что я та, кто имеет счастливую и спокойную семейную жизнь с Игорем и нашими детьми без вмешательства родителей Игоря! Благодарю за то, что я та, кто имеет постоянный и ежемесячный доход в 120000 рублей! Благодарю за то, что я та, кто с феноменальным успехом профессионально реализуется в лучшей для меня профессии! Благодарю за то, что я та, кто выигрывает в лотерею 20 миллионов рублей! Благодарю за то, что я та, кто вместе с мужем легко закрывает ипотеку и оплачивает ремонт новой квартиры! Благодарю за то, что я та, кто имеет счастливую семью с Игорем без всяких ссор, претензий и обид! Благодарю за то, что я та, кто является счастливой женой и хорошей мамой! Благодарю за то, что я та, у кого достаточно денег и изобилия! Благодарю за то, что я та, кто достоин процветания, успеха и достатка!
Пусть вся моя жизнь наполняется изобилием, процветанием и счастьем. Пусть все складывается самым наилучшим и благоприятным образом для меня и всех, кто живет во Вселенной. Благодарю за то, что я та, кто имеет это или что-то лучшее для меня для моего блага и блага всех живущих в безграничной Вселенной! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю, щедрая и изобильная Вселенная!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:21 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Моя любимая, щедрая, изобильная и бесконечная в своей волшебной силе исполнения и воплощения моих желаний! Я полностью доверяю Высшей Силе, создавшей меня, и верю, что я на правильном пути, который приведет меня к жизни мечты. С каждым днем моя жизнь становится всё лучше и лучше. Я - баловень судьбы.
Вселенная! Благодарю тебя за то, что ты реализуешь в моей жизни самым наилучшим и благоприятным образом все то, о чем я тебя прошу: Благодарю за то, что я та, у кого легкие и быстрые роды! Благодарю за то, что я та, кто рожает здорового ребенка! Благодарю за то, что я та, кто является хорошей мамой! Благодарю за то, что я та, кто вместе с мужем и ребенком живет отдельно от родителей мужа! Благодарю за то, что я та, у кого отличные и гармоничные отношения со свекровью! Благодарю за то, что я та, кто имеет счастливую и спокойную семейную жизнь с Игорем и нашими детьми без вмешательства родителей Игоря! Благодарю за то, что я та, кто имеет постоянный и ежемесячный доход в 120000 рублей! Благодарю за то, что я та, кто с феноменальным успехом профессионально реализуется в лучшей для меня профессии! Благодарю за то, что я та, кто выигрывает в лотерею 20 миллионов рублей! Благодарю за то, что я та, кто вместе с мужем легко закрывает ипотеку и оплачивает ремонт новой квартиры! Благодарю за то, что я та, кто имеет счастливую семью с Игорем без всяких ссор, претензий и обид! Благодарю за то, что я та, кто является счастливой женой и хорошей мамой! Благодарю за то, что я та, у кого достаточно денег и изобилия! Благодарю за то, что я та, кто достоин процветания, успеха и достатка!
Пусть вся моя жизнь наполняется изобилием, процветанием и счастьем. Пусть все складывается самым наилучшим и благоприятным образом для меня и всех, кто живет во Вселенной. Благодарю за то, что я та, кто имеет это или что-то лучшее для меня для моего блага и блага всех живущих в безграничной Вселенной! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю, щедрая и изобильная Вселенная!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Пятница, 18.05.2018, 22:22 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 15:13 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ САМУ СЕБЯ ЗА ПОНИМАНИЕ ПОДДЕРЖКУ И ТЕРПЕНИЕ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 17:38 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я БЛАГОДАРЮ за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я легко и просто выздоравливаю, тиреотоксикоз покидает меня!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ тебя, Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежный, любящий, ответственный и успешный муж, здоровые, счастливые, успешные и самодостаточные дети и внуки!!! Я та, которая имеет чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежного, любящего, ответственного, заботливого, щедрого и успешного мужа; здоровых, счастливых, щедрых, заботливых, успешных, уважаемых, самодостаточных детей!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 25.05.2018, 10:05 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и принимает подходящие для себя решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та,которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы и имеет свой идеальный вес, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та,которая верит в то,что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто приобретает две путевки в санаторий Полтава, г.Саки, на двадцать один день, с шикарным питанием, с люксовским проживание, с видом на море, с многими эффективными процедурами, с внимательным,добрым лечащим врачом и внимательным, ненавязчивым персоналом, тихими, спокойными соседями, безопасным прибытием, пребыванием и отбытием с санатория!!! Я та, которая легко отдыхает и оздоравливается в санатории Полтава, г.Саки, вместе с мужем и у нас есть шикарное питание, люксовское проживание, роскошный вид на море, много нужных эффективных процедур, внимательный и добрый лечащий врач,внимательный ненавязчивый персонал, тихие, спокойные соседи, безопасное прибытие, пребывание и отбытие с санатория!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 12:46 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я легко и просто выздоравливаю, тиреотоксикоз покидает меня!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ тебя, Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежный, любящий, ответственный и успешный муж, здоровые, счастливые, успешные и самодостаточные дети и внуки!!! Я та, которая имеет чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежного, любящего, ответственного, заботливого, щедрого и успешного мужа; здоровых, счастливых, щедрых, заботливых, успешных, уважаемых, самодостаточных детей!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Пятница, 25.05.2018, 13:12 | Сообщение # 607 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Вселенная, я искренне благодарю тебя за мою самую любимую и высокооплачиваемую работу! Я купаюсь в финансовом изобилии! У меня чудесный, молодой и жизнерадостный коллектив, который меня боготворит и обожает! Мой любящий и самый любимый муж задаривает меня дорогоми подарками и окружил меня любовью и заботой. Спасибо тебе за это! Мое крепкое здоровье радует и меня и моих близких. Благодарю сердечно. У меня под попкой новенькая машинка, которая досталась мне легко и совершенно бесплатно! Сердечная благодарность тебе за это! Мы проводим свои отпуска на лучших курортах мира. Благодарю тебя Вселенная!!!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 09:42 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 13:06 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выходит из комы, быстро выздоравливает и приезжает ко мне!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью,терять личные, лишние килограммы!!! Я та,которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та,которая верит в то,что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 05.06.2018, 09:34 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 05.06.2018, 14:09 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выходит из комы, быстро выздоравливает и приезжает ко мне!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я до конца 2018 года становлюсь любимой женой Вани!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то,что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 05.06.2018, 14:16 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выходит из комы, быстро выздоравливает и приезжает ко мне!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я до конца 2018 года становлюсь любимой женой Вани!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи,моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то,что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.06.2018, 10:31 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ за то, что Вселенная, Высшие Силы и Мои Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую мой мир любит, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я могу сама принимать решения и действия!!! Я та, которая ободряет себя и подходящие для меня решения - это мои решения!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что я легко и просто выздоравливаю, тиреотоксикоз покидает меня!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что здесь и сейчас мне ничего не грозит!!! Я та, которая это ясно видит!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна!!! Я БЛАГОДАРЮ тебя, Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, богато, безопасно, роскошно, весело, радостно, шикарно и может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ за то, что у меня есть чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежный, любящий, ответственный и успешный муж, здоровые, счастливые, успешные и самодостаточные дети и внуки!!! Я та, которая имеет чудный, комфортный, теплый и светлый дом, нежного, любящего, ответственного, заботливого, щедрого и успешного мужа; здоровых, счастливых, щедрых, заботливых, успешных, уважаемых, самодостаточных детей!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 06.06.2018, 16:24 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Вселенная, Высшие Силы и Ангелы, ведут, помогают и берегут меня по жизни!!! Я та, которую любит мой мир, заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее, здесь и сейчас, и всегда!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что Ваня выходит из комы, быстро выздоравливает и приезжает ко мне!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я могу легко, просто и во благо своему здоровью, терять лишние килограммы!!! Я та, которая легко, просто, быстро теряет свои лишние килограммы, целлюлит и имеет свой идеальный вес 75 кг, НАВСЕГДА!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что я до конца 2018 года становлюсь любимой женой Вани!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что в моей жизни происходят только правильные вещи,моя душа спокойна и счастлива!!! Я та, которая верит в то,что в моей жизни происходят только правильные вещи, моя душа спокойна и счастлива!!! Я БЛАГОДАРЮ, тебя Отче, за блага, которые у меня есть и за блага, которые я получу!!! Я та, которая живет счастливо, легко, уверенно, спокойно, изобильно, безопасно, роскошно, позитивно, радостно, шикарно и легко может позволить себе всё, всё, всё, что захочется и даже более!!! Я БЛАГОДАРЮ, за то, что легко и просто у меня есть легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок с окладом 20000 руб.!!! Да будет так 27*108!!!!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ, Ангелы!!! БЛАГОДАРЮ, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 07.06.2018, 12:35 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|