|
Друзья из сказки спешат на помощь
| |
arabeska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
| Все мы Волшебницы. Хоть и живём мы в реальном мире. Но мы современные волшебники:мечтаем.верим в чудо, впадаем в детство и верим в волшебство в нашей жизни. Вот и приходится одной ногой жить в реальности, а другой вступить в сказку, ведь наши сказочные друзья всегда готовы прийти нам на помощь. Давайте будем обращаться к ним за помощью.
Золушка - выполнит за вас всю работу, уборка быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - именно так, вот Белоснежка и будет отвечать за красоту, внешность.
Красная шапочка - может не только ходить к бабушке, вот куда пожелаете туда и пойдёт, хоть к начальнику или недоброжелателю, да ещё и пирожки с собой прихватит.
Принцесса на горошине - ну к кому кому - а к ней за принцем, за любовью.
Мальвина-отвечает за знания - и не смотрите, что она фарфоровая, очень умная девочка - поможет в учёбе, знания и мудрость к ней.
Русалочка - очень хорошо пела песни, так пусть она и отвечает за талант.
Доктор Айболит - вылечит вас.
Черепаха Тортилла - поделится рецептом долголетия.
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принесёт то,что вам нужно.И окажется вовсе не дураком.
Золотая антилопа - подбросит денег.
Фрекен Бок - приготовит вкусный обед.
И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам.
Удачи)
|
|
|
|
Апельсинка_m | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:08 | Сообщение # 226 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
| Золотая антилопа! Обращаюсь к тебе с просьбой!!! Нацокай своим волшебным копытцем мне денежек для поездки в Испанию для меня и моей семьи!!! Благодарю тебя, милая!!!
Самая счастливая!!!
|
|
|
|
Апельсинка_m | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:13 | Сообщение # 227 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
| Мои милые волшебные друзья, помогите мне, пожалуйста!!!
Золушка, помоги мне сделать так, чтобы в моем доме всегда царил порядок и уют, а завтра у нас генеральная уборка!!
Белоснежка, милочка, помоги мне быть стройной, красивой, привлекательной за неделю похудеть до 60 килограмм!!!
Доктор Айболит, вылечи меня от всех болезней!!!
Иван-дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства, пойди туда, не знаю куда, принеси мне 15000$!!!
Золотая антилопа, драгоценная ты моя, подбрось мне денежек в нужном количестве!!!
Самая счастливая!!!
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:34 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| Мои волшебные Друзья ,помогите мне ,пожалуйста !!!
Золушка ,помоги мне не ленится и убрать ёлку и навести порядок в своём шкафу !!!
Белоснежка -красотуля ,помоги мне начать ощущать себя легче и стройнее !
Доктор Айболит ,прошу вылечи и избавь меня от ожирения !
Иван-дурак из 3/9 царства ,из 3/10 государства ,пойди туда ,не знаю куда, принеси мне 499 Евро !!!
Золотая антилопа ,дорогая ты моя , постучи копытцем ,подбрось мне 2999 лей !!!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:48 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Мои милые волшебные друзья, помогите мне, пожалуйста!!!
Золушка, помоги мне сделать так, чтобы в моем доме всегда царил порядок и уют!!!
Белоснежка, милочка, помоги мне быть стройной, красивой, привлекательной !!!
Доктор Айболит, вылечи меня от всех болезней!!!
Иван-дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства, пойди туда, не знаю куда, принеси мне 150 000$!!!
Золотая антилопа, драгоценная ты моя, подбрось мне денежек в нужном количестве!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
taliana68 | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:19 | Сообщение # 230 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 419
| Иван-дурак из 3/9 царства, 3/10 государства, пойди туда-не знаю куда, принеси мне 100 000$. Золотая антилопа, подруга моя верная, настучи мне золота, на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:42 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Милая принцесса на горошине, укрепи мои отношения с моим любящим королем, здоровым, щедрым, обеспеченным, нежным, внимательным - пусть он будет моей второй половинкой, с которой мне суждено создать свою счастливую семью! Золушка, помоги мне легко и просто справляться с моими обязанностями на работе, быть у начальства на хорошем счету и исправно получать зарплату - 45000 рублей и премии! Золотая Антилопа, дорогая, настучи мне своим золотым копытцем денежек на покупку двух квартир, стильного и красивого гардероба, помощи моим близким и родным! Иван-дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства, пойди туда, не знаю куда, принеси мне Джек пот в лотерею в сумме 17000000!!! БЛАГОДАРЮ, мои сказочные герои - воплотите мои мечты в жизнь! ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК!
|
|
|
|
Elizaveta74 | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:44 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Уважаемый Доктор Айболит - подлечи меня и мою маму!!! Милая Золотая антилопа - подбрось 5000 р. к ежемесячной зарплате мне, а маме 30000 также к ежемесячной зарплате до июня 2014 года! Любимая Принцесса на горошине - помоги моему принцу наконец встретится со мной!
Благодарю вас, мои друзья! Да будет так!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:06 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Милая принцесса на горошине, укрепи мои отношения с моим любящим королем, здоровым, щедрым, обеспеченным, нежным, внимательным - пусть он будет моей второй половинкой, с которой мне суждено создать свою счастливую семью! Золушка, помоги мне легко и просто справляться с моими обязанностями на работе, быть у начальства на хорошем счету и исправно получать зарплату - 45000 рублей и премии! Золотая Антилопа, дорогая, настучи мне своим золотым копытцем денежек на покупку двух квартир, стильного и красивого гардероба, помощи моим близким и родным! Иван-дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства, пойди туда, не знаю куда, принеси мне Джек пот в лотерею в сумме 17000000!!! БЛАГОДАРЮ, мои сказочные герои - воплотите мои мечты в жизнь! ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:47 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Золотая антилопа! Обращаюсь к тебе с просьбой!!! Нацокай своим волшебным копытцем мне денежек для погашения кредита!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:21 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Золотая Антилопа, прошу тебя, выбей своим золотым копытцем, мне денег на достойную жизнь, на отдых в Э*, на покупку квартиры в К*, евроремонт в квартире, на покупку машины и капитального гаража к ней!!!
|
|
|
|
Sveka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:52 | Сообщение # 236 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
| Золотая Антилопа ко мне приходи с денежками мне помоги на покупку квартиры, на покупку машины, на хороший отдых с семьей!!!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:50 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Мальвина,приглашаю тебя к своей Алёнушке - буквы все знает,никак не поймает ниточку понимания как из буковок складываются слова.Позанимайся,с моей Алёнушкой,я знаю,у тебя всё получится.С меня набор по уходу за твоими прекрасными волосами!Спасибо,красавица!!!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
GoldenFisch | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:30 | Сообщение # 238 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 69
| Иван Дурак, сходи туда, не знаю куда, принеси мне рабочее место, ну чтобы хорошее, и мне подходящее, хорошо оплачиваемое, с дружелюбным хорошим коллективом. И чтобы пару раз в неделю, детки маленькие пока, рановато для садика. Иванушка, благодарю тебя, Голубчик! Справишься? За это пошью что нибудь в подарок:)))
Золушка, дорогая, исполни просьбу, помоги доделать то, что задумала. Идея хорошая, но рук не хватает:) за это пошлю поцелуй воздушный!
Белоснежка, милая, так мечтаю о татуировке на ноге, цветы и бабочка, рисунок есть, воплоти в жизнь, дорогая! А золотая Антилопа деньжат на это подкинь, пожалуйста! И на отпуск на море еще чуток! В благодарность буду прыгать, как антилопа:) 100 раз А для Белоснежки Розы куплю, белые:))
Я счастлива! Жизнь удалась
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:44 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Золотая антилопа! Обращаюсь к тебе с просьбой!!! Нацокай своим волшебным копытцем мне те деньги, которые мне должны!!! Благодарю тебя, милая!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:03 | Сообщение # 240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| Золотая Антилопа и Серебряное Копытце нацокайте деньжат на отпуск и ремонт! Благодарю! и Дарю вам стог наисвежайшего сена! А Козу с козлятами прошу прислать нам в семью реактивного аиста! Благодарю за помощь!
|
|
|
|
|