Понедельник, 25.11.2024, 17:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Друзья из сказки спешат на помощь
arabeskaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
Все мы Волшебницы. Хоть и живём мы в реальном мире. Но мы современные волшебники:мечтаем.верим в чудо, впадаем в детство и верим в волшебство в нашей жизни. Вот и приходится одной ногой жить в реальности, а другой вступить в сказку, ведь наши сказочные друзья всегда готовы прийти нам на помощь. Давайте будем обращаться к ним за помощью.

Золушка - выполнит за вас всю работу, уборка быстро и качественно.

Белоснежка- кто на свете всех милее? - именно так, вот Белоснежка и будет отвечать за красоту, внешность.

Красная шапочка - может не только ходить к бабушке, вот куда пожелаете туда и пойдёт, хоть к начальнику или недоброжелателю, да ещё и пирожки с собой прихватит.

Принцесса на горошине - ну к кому кому - а к ней за принцем, за любовью.

Мальвина-отвечает за знания - и не смотрите, что она фарфоровая, очень умная девочка - поможет в учёбе, знания и мудрость к ней.

Русалочка - очень хорошо пела песни, так пусть она и отвечает за талант.

Доктор Айболит - вылечит вас.

Черепаха Тортилла - поделится рецептом долголетия.

Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принесёт то,что вам нужно.И окажется вовсе не дураком.

Золотая антилопа - подбросит денег.

Фрекен Бок - приготовит вкусный обед.

И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам.

Удачи)

МавиринаДата: Суббота, 19.10.2013, 23:39 | Сообщение # 196
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 537
Доктор Айболит - вылечи моего младшего сынишку!
Мальвина - помоги в учении моим сыновьям!
Белоснежка - позаботься о моей молодости, красоте и модном гардеробе!
Благодарю вас друзья за помощь!!!

Благодарю!!!

МавиринаДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:36 | Сообщение # 197
Почти Философ
Дорогая, Баба-Яга! Надеюсь вы уже вернулись с Котофеичем  из своего свадебного путешествия?  И оно запомнится вам на долго?))) Рада за вас!!! Так уж, пожалуйста выдай и меня замуж! Пишу свои пожелания.) Мне нужен муж - друг, мужчина близкий по годам, с образованием, с мудростью в голове и опытом за плечами, Умеренный подкаблучник, приятной внешности, брюнет, можно с сединой, средней комплекции, ростом около 180см,с домом просторным и личным авто иностранного производства, интимно активный, любящий и нежный, но ненавязчивый, спокойный и уравновешенный, с хорошими отцовскими качествами, чтоб был для деток моих другом, отцом и учителем, до работы по хозяйству способный, в том числе и готовить, к заграничным путешествиям приспособленный, внимательный и понимающий, ласковый и мягкий, для меня очень даже желанный!!! Да будет так! Благодарю!!! И желаю вам с Котофеичем любви . счастья и изобилия в вашем доме!

Благодарю!!!

ЛaдaДата: Понедельник, 21.10.2013, 18:28 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Ковер-самолет, принеси мне скорее моего мужчину прямо к моим ногам!!!

МавиринаДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:06 | Сообщение # 199
Почти Философ
Ой, Ягуся, Спасибо!!!)) Пришли весточку, как мне его распознать-то? Да будет так! Ещё раз благодарю!!!

Благодарю!!!

SIM_KAДата: Вторник, 22.10.2013, 06:50 | Сообщение # 200
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
Белоснежка- кто на свете всех милее? - Хочу быть всегда в форме и молодой!

Принцесса на горошине - мне пожалуйста чтоб жили любовь и счастье в моем доме. 

Мальвина- помоги в учёбе, знаниях и моей доченьки! 

Доктор Айболит - вылечи убери все болячки от меня и моей семьи! 

Черепаха Тортилла - поделись чтоб я и мои родные жили долго и счастливо! 

Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда, но принеси нам большой удачи и везения! 

Золотая антилопа - подбрось денег  для моей семьи на ремонт и выплаты! 

Благодарю! Да будет так!

Жизнь прекрасна!!!
ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!!
Вместе - Получается
VEHUIAN
7753191

МавиринаДата: Четверг, 24.10.2013, 13:11 | Сообщение # 201
Почти Философ
Дорогая, Золушка, поддерживай чистоту и порядок в моём доме! Да будет так!!! Благодарю!)

Благодарю!!!

SСОЛНЫШКОДата: Четверг, 24.10.2013, 14:01 | Сообщение # 202
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 20
Добрый доктор Айболит вылечи мою доченьку.

salted1Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:07 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Добрый Доктор Айболит -вылечи меня и моего сына!
Великий и могучий Гудвин -дай дочери мозгов!

Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.

младенецДата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:19 | Сообщение # 204
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 32
Цитата arabeska ()
И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам.
А можно ли на этой поляне встретить также Незнайку, коротышек из Цветочного города, из Солнечного города и с Луны, Короля-Льва Симбу и его друзей, Урфина Джюса, Гудвина, Железного Дровосека и его друзей, Джельсомино из Страны Лгунов и его друзей, Алису из Страны Чудес, Чиполлино и его друзей? И с какими вопросами к ним обращаться? Большое спасибо от всего сердца! Меня, например, волнует вопрос к Муфасе (Королю-Льву): как сделать моего брата Мишу настолько храбрым и сильным, чтобы он мог сам себя защищать в школе? Передаю Муфасе огромное спасибо за ответ и совет!

Тот, кто не боится своих желаний, кто искренен, честен, добр и смел, кто позитивно мыслит и верит в свои способности и силы - тот и есть настоящий волшебник!

мамочка-волшебницаДата: Суббота, 30.11.2013, 06:37 | Сообщение # 205
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
Здравствуй,дорогая Белоснежка!Помоги,пожалуйста,мне стать стройной.Подари мне упругую кожу,красивые волосы,тонкую талию и плоский животик!Благодарю за помощь!

len@4KAДата: Суббота, 30.11.2013, 06:50 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Копилка подарков: 1006
Благодарность: 2441
Дорогая Принцесса на горошине! Пошли мне пожалуйста в мужья мужчину моей мечты! На благо всем! Благодарю за помощь!

Я магнит для счастливой взаимной любви!!!

DAMU27Дата: Суббота, 30.11.2013, 07:07 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Мои милые волшебные помощники, помогите мне, пожалуйста!!! 

Золушка, дорогуша, помоги со сдачей отчета по проекту быстро и качественно!!!

Белоснежка, милочка, помоги мне быть стройной, красивой, привлекательной!!!

Принцесса на горошине, красавица, помоги мне в личной жизни, привлеки в нее мою вторую половинку!!!

Доктор Айболит, ты самый лучший доктор во Вселенной, вылечи мои болячки - они исчезают бесследно!!! 

Иван-дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства, пойди туда, не знаю куда, принеси мне новую квартиру!!! 

Золотая антилопа, драгоценная ты наша, подбрось мне денежек на отдых  и на  обновление гардероба  в нужном количестве!!!

Любимица_УдачиДата: Суббота, 30.11.2013, 15:10 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Дорогая, Золушка помогай, поддерживай чистоту и порядок в моём доме! Да будет так!!! Благодарю!)

и ещё, милая, Золушка,  помоги со сдачей отчета по проекту быстро и качественно!!! 

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Любимица_УдачиДата: Суббота, 30.11.2013, 15:12 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Дорогая, Золушка помогай, поддерживай чистоту и порядок в моём доме! Да будет так!!! Благодарю!) 

и ещё, милая, Золушка,  помоги со сдачей отчета по проекту быстро и качественно!!!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

ЛaдaДата: Суббота, 30.11.2013, 20:24 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Самоделкин, помоги мне с моим компьютером, чтобы он снова стал работать нормально, чтобы винда нормально включалась и работала, чтобы ворд и все остальные нужные мне программы работали хорошо. Благодарю тебя!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.