|
Друзья из сказки спешат на помощь
| |
arabeska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
| Все мы Волшебницы. Хоть и живём мы в реальном мире. Но мы современные волшебники:мечтаем.верим в чудо, впадаем в детство и верим в волшебство в нашей жизни. Вот и приходится одной ногой жить в реальности, а другой вступить в сказку, ведь наши сказочные друзья всегда готовы прийти нам на помощь. Давайте будем обращаться к ним за помощью.
Золушка - выполнит за вас всю работу, уборка быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - именно так, вот Белоснежка и будет отвечать за красоту, внешность.
Красная шапочка - может не только ходить к бабушке, вот куда пожелаете туда и пойдёт, хоть к начальнику или недоброжелателю, да ещё и пирожки с собой прихватит.
Принцесса на горошине - ну к кому кому - а к ней за принцем, за любовью.
Мальвина-отвечает за знания - и не смотрите, что она фарфоровая, очень умная девочка - поможет в учёбе, знания и мудрость к ней.
Русалочка - очень хорошо пела песни, так пусть она и отвечает за талант.
Доктор Айболит - вылечит вас.
Черепаха Тортилла - поделится рецептом долголетия.
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принесёт то,что вам нужно.И окажется вовсе не дураком.
Золотая антилопа - подбросит денег.
Фрекен Бок - приготовит вкусный обед.
И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам.
Удачи)
|
|
|
|
Мавирина | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:39 | Сообщение # 196 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 537
| Доктор Айболит - вылечи моего младшего сынишку! Мальвина - помоги в учении моим сыновьям! Белоснежка - позаботься о моей молодости, красоте и модном гардеробе! Благодарю вас друзья за помощь!!!
Благодарю!!!
|
|
|
|
Мавирина | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:36 | Сообщение # 197 |
Почти Философ
| Дорогая, Баба-Яга! Надеюсь вы уже вернулись с Котофеичем из своего свадебного путешествия? И оно запомнится вам на долго?))) Рада за вас!!! Так уж, пожалуйста выдай и меня замуж! Пишу свои пожелания.) Мне нужен муж - друг, мужчина близкий по годам, с образованием, с мудростью в голове и опытом за плечами, Умеренный подкаблучник, приятной внешности, брюнет, можно с сединой, средней комплекции, ростом около 180см,с домом просторным и личным авто иностранного производства, интимно активный, любящий и нежный, но ненавязчивый, спокойный и уравновешенный, с хорошими отцовскими качествами, чтоб был для деток моих другом, отцом и учителем, до работы по хозяйству способный, в том числе и готовить, к заграничным путешествиям приспособленный, внимательный и понимающий, ласковый и мягкий, для меня очень даже желанный!!! Да будет так! Благодарю!!! И желаю вам с Котофеичем любви . счастья и изобилия в вашем доме!
Благодарю!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:28 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Ковер-самолет, принеси мне скорее моего мужчину прямо к моим ногам!!!
|
|
|
|
Мавирина | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:06 | Сообщение # 199 |
Почти Философ
| Ой, Ягуся, Спасибо!!!)) Пришли весточку, как мне его распознать-то? Да будет так! Ещё раз благодарю!!!
Благодарю!!!
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Вторник, 22.10.2013, 06:50 | Сообщение # 200 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Белоснежка- кто на свете всех милее? - Хочу быть всегда в форме и молодой!
Принцесса на горошине - мне пожалуйста чтоб жили любовь и счастье в моем доме.
Мальвина- помоги в учёбе, знаниях и моей доченьки!
Доктор Айболит - вылечи убери все болячки от меня и моей семьи!
Черепаха Тортилла - поделись чтоб я и мои родные жили долго и счастливо!
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда, но принеси нам большой удачи и везения!
Золотая антилопа - подбрось денег для моей семьи на ремонт и выплаты!
Благодарю! Да будет так!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
Мавирина | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:11 | Сообщение # 201 |
Почти Философ
| Дорогая, Золушка, поддерживай чистоту и порядок в моём доме! Да будет так!!! Благодарю!)
Благодарю!!!
|
|
|
|
SСОЛНЫШКО | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:01 | Сообщение # 202 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 20
| Добрый доктор Айболит вылечи мою доченьку.
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:07 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Добрый Доктор Айболит -вылечи меня и моего сына! Великий и могучий Гудвин -дай дочери мозгов!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
младенец | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:19 | Сообщение # 204 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 32
| Цитата arabeska ( ) И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам. А можно ли на этой поляне встретить также Незнайку, коротышек из Цветочного города, из Солнечного города и с Луны, Короля-Льва Симбу и его друзей, Урфина Джюса, Гудвина, Железного Дровосека и его друзей, Джельсомино из Страны Лгунов и его друзей, Алису из Страны Чудес, Чиполлино и его друзей? И с какими вопросами к ним обращаться? Большое спасибо от всего сердца! Меня, например, волнует вопрос к Муфасе (Королю-Льву): как сделать моего брата Мишу настолько храбрым и сильным, чтобы он мог сам себя защищать в школе? Передаю Муфасе огромное спасибо за ответ и совет!
Тот, кто не боится своих желаний, кто искренен, честен, добр и смел, кто позитивно мыслит и верит в свои способности и силы - тот и есть настоящий волшебник!
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Суббота, 30.11.2013, 06:37 | Сообщение # 205 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Здравствуй,дорогая Белоснежка!Помоги,пожалуйста,мне стать стройной.Подари мне упругую кожу,красивые волосы,тонкую талию и плоский животик!Благодарю за помощь!
|
|
|
|
len@4KA | Дата: Суббота, 30.11.2013, 06:50 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1006
Благодарность: 2441
| Дорогая Принцесса на горошине! Пошли мне пожалуйста в мужья мужчину моей мечты! На благо всем! Благодарю за помощь!
Я магнит для счастливой взаимной любви!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 07:07 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Мои милые волшебные помощники, помогите мне, пожалуйста!!!
Золушка, дорогуша, помоги со сдачей отчета по проекту быстро и качественно!!!
Белоснежка, милочка, помоги мне быть стройной, красивой, привлекательной!!!
Принцесса на горошине, красавица, помоги мне в личной жизни, привлеки в нее мою вторую половинку!!!
Доктор Айболит, ты самый лучший доктор во Вселенной, вылечи мои болячки - они исчезают бесследно!!!
Иван-дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства, пойди туда, не знаю куда, принеси мне новую квартиру!!!
Золотая антилопа, драгоценная ты наша, подбрось мне денежек на отдых и на обновление гардероба в нужном количестве!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:10 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Дорогая, Золушка помогай, поддерживай чистоту и порядок в моём доме! Да будет так!!! Благодарю!)
и ещё, милая, Золушка, помоги со сдачей отчета по проекту быстро и качественно!!!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:12 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Дорогая, Золушка помогай, поддерживай чистоту и порядок в моём доме! Да будет так!!! Благодарю!)
и ещё, милая, Золушка, помоги со сдачей отчета по проекту быстро и качественно!!!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:24 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Самоделкин, помоги мне с моим компьютером, чтобы он снова стал работать нормально, чтобы винда нормально включалась и работала, чтобы ворд и все остальные нужные мне программы работали хорошо. Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
|