|
Друзья из сказки спешат на помощь
| |
arabeska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
| Все мы Волшебницы. Хоть и живём мы в реальном мире. Но мы современные волшебники:мечтаем.верим в чудо, впадаем в детство и верим в волшебство в нашей жизни. Вот и приходится одной ногой жить в реальности, а другой вступить в сказку, ведь наши сказочные друзья всегда готовы прийти нам на помощь. Давайте будем обращаться к ним за помощью.
Золушка - выполнит за вас всю работу, уборка быстро и качественно.
Белоснежка- кто на свете всех милее? - именно так, вот Белоснежка и будет отвечать за красоту, внешность.
Красная шапочка - может не только ходить к бабушке, вот куда пожелаете туда и пойдёт, хоть к начальнику или недоброжелателю, да ещё и пирожки с собой прихватит.
Принцесса на горошине - ну к кому кому - а к ней за принцем, за любовью.
Мальвина-отвечает за знания - и не смотрите, что она фарфоровая, очень умная девочка - поможет в учёбе, знания и мудрость к ней.
Русалочка - очень хорошо пела песни, так пусть она и отвечает за талант.
Доктор Айболит - вылечит вас.
Черепаха Тортилла - поделится рецептом долголетия.
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принесёт то,что вам нужно.И окажется вовсе не дураком.
Золотая антилопа - подбросит денег.
Фрекен Бок - приготовит вкусный обед.
И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам.
Удачи)
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:10 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Иван дурачок сходи туда Незнаю куда и принеси мне 50000 долларов Золотая антилопа нацопай мне деньги на поездку в Китай Благодарю мои волшебные друзья .
|
|
|
|
Алерия | Дата: Суббота, 10.05.2014, 03:02 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| МИЛАЯ, Принцесса на горошине! НАЙДИ МНЕ ЗАБОТЛИВОГО, СОСТОЯТЕЛЬНОГО И ОБОЖАЮЩЕГО МЕНЯ МУЖЧИНУ;) СПАСИБКИ, П.С. ВЗАИМНО ЛЮБИМЫМ Принцесса на горошине
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:04 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Золушка любимая - сделай мне евроремонт быстро и качественно Благодарю тебя милая моя
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:18 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Дорогие ЧИП и ДЕЙЛ,милые,принесите мне пожалуйста путевку на июнь месяц в летний-оздоровительный лагерь по приемлемой цене и хорошему месторасположению для моей дочки!!!И пусть ей там очень и очень все понравится!Будьте добры!Спасибо!Благодарю!!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:04 | Сообщение # 245 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Милая волшебная красавица МАЛЬВИНА, принеси мне пятерку за госэкзамен по гражданскому праву!!! Пусть комиссия выслушает только ответы на мои вопросы!!!
Добрейший, волшебнейший ДОКТОР АЙБОЛИТ, сделайте так, чтоб операция у папы шла отлично и все показатели были в норме и во время операции и после ее окончания!!! Благодарю ВАС 2727272727 раз!!!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:07 | Сообщение # 246 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| ИВАН ДУРАЧОК, пойди туда, где покупатели нашего дома и принеси мне 500000 рублей!!! ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА, постучи своим волшебным копытцем, пусть нам нападают 500000 рублей!!!
|
|
|
|
Счастливая_Света | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:37 | Сообщение # 247 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 139
| Мальвинушка, помоги мне быстро и качественно освоить новое направление в работе. Чтобы и мне самой легко и интересно было, и начальство бы мои успехи отметило. Благодарю!
|
|
|
|
Smile82 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:37 | Сообщение # 248 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 1533
| Золотая Антилопа, постучи пожалуйста своим копытцем и набросай мне денежек на карточку, чтоб хватило рассчитаться по всем долгам, отправить сына отдыхать летом в самый лучший лагерь и доделать наконец ремонт в квартире! Да будет ТАК 27*108! Благодарю!
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:52 | Сообщение # 249 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Волшебные помощники -на помощь ! Золотая Антилопа , прошу тебя нацокай своими золотыми копытцами мне денежек на покупку дома !!! Принцесса на горошине -сведи меня с моим королём прямо сейчас !!! Белоснежка подари мне лёгость и стройность моего тела , лучистость и неотразимый блеск моим глазкам , пусть мои ножки порхают по родной земле без всяких ограничений , и пусть моё личико приобретёт свежесть и упругость юной девушки ! Красная Шапочка -беги на новое место жительства моего и поищи там мне хорошо оплачиваемую работу ,прошу тебя ,пожалуйста ,мне очень это важно ! Иван Дурак -пойди туда ,незнаю куда и принеси мне стрелу Амура взаимной любви , прямо сейчас без промедления ! Русалочка -укрепи и дополни талант моего сына Сергея в резьбе по дереву и в любой работе по дереву ! Русалочка а мне увелич многократно талант данный мне в целительстве -на благо людям ! БЛАГОДАРЮ ВАС -МОИ ВОЛШЕБНЫЕ ПОМОЩНИКИ ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЕННУЮ !
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:43 | Сообщение # 250 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Мои волшебные помошники ! Благодарю вас за помощь ! Сказочным образом и с вашей помощью я благополучно переехала в родные края ,нашла работу денежную сразу! Белоснежка ,добрая и отзывчивая -помоги мне обрести стойность телесную , пусть мои ножки на родной земле с каждым шагом становятся такими как я хочу ! Золотая Антилопа -нацокай золотыми копытцами мне денег на погашение кредита в этом месяце , чтобы открыть мне счёт в банке накопительный -нацокай Золотая Антилопа на этот счёт денежек для покупки дома ! Принцесса на горошине -хочу мужа любящего и богатого во всех смыслах ,помоги мне в этом деле ,пожалуйста ! Иванушка-дурачёк -иди туда ,где мои клиенты и приведи их ко мне ! Золотая рыбка -исполни мои три желания ! По щучьему велению ,по моему хотению- 1) денег двести тысяч в октябре 2014 года 2)встреча любимого мужчины в октябре 2014 года 3) жить мне в доме тёплом уютном ,на берегу Волги с любимым .
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
tatan | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:04 | Сообщение # 251 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Иванушка дурак из 3/9 царства, из 3/10 пройдись и приведи в мои онлай-магазины денежных клиентов, которые сделают покупки. Золотая антилопа постучи своим волшебным копытцем и нацокай заказ на 1000$. Русалочка увеличь мой талант дизайнера
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:09 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Благодарю тебя,Мальвина-красавица,за то,что научила Алёнушку мою бегло читать и красиво писать!!!С меня коробка рафаэлок и новая помада!!!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:33 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Благодарю вас,милые мои,ЧИП и ДЕЙЛ!!Благодаря вам,моя доченька этим летом (в июне,как и заказывала!!)очень хорошо и удачно съездила в летне-оздоровительный лагерь и ей там очень многое понравилось!Получилось все действительно самым волшебным образом!!!Пожалуста,помогите найти нам нового любящего папу в семью!!Благодарю!
Уважаемая Красная Шапочка!!Сходи пожалуйста к моему начальнику,ПБ,ГИ,Б,пусть все у меня там будет хорошо!!!Благодарю!
Мальвинушка, помоги мне быстро и качественно освоить новое направление в работе. Чтобы и мне самой легко и интересно было, и начальство бы мои успехи отметило. Благодарю! Золотая Антилопа , прошу тебя нацокай своими золотыми копытцами мне денежек в кошелек на карточку!!!Благодарю!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:47 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Белоснежка- кто на свете всех милее? - Хочу быть всегда молодой, здоровой, красивой с красивой, стройной фигурой! Принцесса на горошине - мне пожалуйста чтоб жила любовь и счастье в моем доме.
Мальвина-отвечает за знания - - помоги в учёбе, знаниях !
Русалочка - пусть мои детки будут талантливы и удачливы!
Доктор Айболит - вылечи все заболевания и недомогания мои и моих родных! Отныне только молодость, здоровье, красота и отличное зрение !
Черепаха Тортилла - поделись чтоб я и мои родные жили долго и счастливо!
Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принеси нам большой удачи и везения!
Золотая антилопа - подбрось денег, хочется красивый особняк для моей семьи!
Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:12 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Милая Русалочка - пошли мне творческое вдохновение и совершенствование всех моих начинаний!!! Принцеса на горошине - пошли мне принца любящего статного красивого духовно , обеспеченного, щедрого, доброго, любящего детей и стремящегося к созданию семьи!!!!! Золотая антилопа - набей мне своим волшебным копытцем денежек для новой быттехники, для новых телефонов, для обеспеченной жизни, для путешествий которые я планирую, для хорошего отдыха и лечения моих родителей!!!! Доктор Айболит - исцели от всех недугов меня и моих близких!!!!! Да все непременно так!!!!!! Благодарю вас мои волшебные помощники за вашу заботу и доброту!!!!!!!
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
|