Понедельник, 25.11.2024, 13:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Друзья из сказки спешат на помощь
arabeskaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
Все мы Волшебницы. Хоть и живём мы в реальном мире. Но мы современные волшебники:мечтаем.верим в чудо, впадаем в детство и верим в волшебство в нашей жизни. Вот и приходится одной ногой жить в реальности, а другой вступить в сказку, ведь наши сказочные друзья всегда готовы прийти нам на помощь. Давайте будем обращаться к ним за помощью.

Золушка - выполнит за вас всю работу, уборка быстро и качественно.

Белоснежка- кто на свете всех милее? - именно так, вот Белоснежка и будет отвечать за красоту, внешность.

Красная шапочка - может не только ходить к бабушке, вот куда пожелаете туда и пойдёт, хоть к начальнику или недоброжелателю, да ещё и пирожки с собой прихватит.

Принцесса на горошине - ну к кому кому - а к ней за принцем, за любовью.

Мальвина-отвечает за знания - и не смотрите, что она фарфоровая, очень умная девочка - поможет в учёбе, знания и мудрость к ней.

Русалочка - очень хорошо пела песни, так пусть она и отвечает за талант.

Доктор Айболит - вылечит вас.

Черепаха Тортилла - поделится рецептом долголетия.

Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принесёт то,что вам нужно.И окажется вовсе не дураком.

Золотая антилопа - подбросит денег.

Фрекен Бок - приготовит вкусный обед.

И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам.

Удачи)

Белая-красиваяДата: Суббота, 10.05.2014, 00:10 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
Иван дурачок сходи туда Незнаю куда и принеси мне 50000 долларов
Золотая антилопа нацопай мне деньги на поездку в Китай
Благодарю мои волшебные друзья .

АлерияДата: Суббота, 10.05.2014, 03:02 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
МИЛАЯ, Принцесса на горошине! НАЙДИ МНЕ ЗАБОТЛИВОГО, СОСТОЯТЕЛЬНОГО И ОБОЖАЮЩЕГО МЕНЯ МУЖЧИНУ;) СПАСИБКИ, П.С. ВЗАИМНО ЛЮБИМЫМ smile Принцесса на горошине

Белая-красиваяДата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:04 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
Золушка любимая - сделай мне евроремонт быстро и качественно
Благодарю тебя милая моя

НоэмиДата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:18 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Дорогие ЧИП и ДЕЙЛ,милые,принесите мне пожалуйста путевку на июнь месяц в летний-оздоровительный лагерь по приемлемой цене и хорошему месторасположению для моей дочки!!!И пусть ей там очень и очень все  понравится!Будьте добры!Спасибо!Благодарю!!!    

квалабрусяДата: Понедельник, 19.05.2014, 12:04 | Сообщение # 245
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
Милая волшебная красавица МАЛЬВИНА, принеси мне пятерку за госэкзамен по гражданскому праву!!! Пусть комиссия выслушает только ответы на мои вопросы!!!

Добрейший, волшебнейший ДОКТОР АЙБОЛИТ, сделайте так, чтоб операция у папы шла отлично и все показатели были в норме и во время операции и после ее окончания!!!
Благодарю ВАС 2727272727 раз!!!!

квалабрусяДата: Понедельник, 19.05.2014, 12:07 | Сообщение # 246
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
ИВАН ДУРАЧОК, пойди туда, где покупатели нашего дома и принеси мне 500000 рублей!!!
ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА, постучи своим волшебным копытцем, пусть нам нападают 500000 рублей!!!

Счастливая_СветаДата: Понедельник, 19.05.2014, 12:37 | Сообщение # 247
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 139
Мальвинушка, помоги мне быстро и качественно освоить новое направление в работе. Чтобы и мне самой легко и интересно было, и начальство бы мои успехи отметило. Благодарю!

Smile82Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:37 | Сообщение # 248
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 1533
Золотая Антилопа, постучи пожалуйста своим копытцем и набросай мне денежек на карточку, чтоб хватило рассчитаться по всем долгам, отправить сына отдыхать летом в самый лучший лагерь и доделать наконец ремонт в квартире! Да будет ТАК 27*108! Благодарю!

EROHKAДата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:52 | Сообщение # 249
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
Волшебные помощники -на помощь ! Золотая Антилопа , прошу тебя нацокай своими золотыми копытцами мне денежек на покупку дома !!! Принцесса на горошине -сведи меня с моим королём прямо сейчас !!! Белоснежка подари мне лёгость и стройность моего тела , лучистость и неотразимый блеск моим глазкам , пусть мои ножки порхают по родной земле без всяких ограничений , и пусть моё личико приобретёт свежесть и упругость юной девушки ! Красная Шапочка -беги на новое место жительства моего и поищи там мне хорошо оплачиваемую работу ,прошу тебя ,пожалуйста ,мне очень это важно ! Иван Дурак -пойди туда ,незнаю куда и принеси мне стрелу Амура взаимной любви , прямо сейчас без промедления ! Русалочка -укрепи и дополни талант моего сына Сергея в резьбе по дереву и в любой работе по дереву ! Русалочка а мне увелич многократно талант данный мне в целительстве -на благо людям ! БЛАГОДАРЮ ВАС -МОИ ВОЛШЕБНЫЕ ПОМОЩНИКИ ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЕННУЮ !

Юля-ШАМАНКА

EROHKAДата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:43 | Сообщение # 250
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
Мои волшебные помошники ! Благодарю вас за помощь ! Сказочным образом и с вашей помощью я благополучно переехала в родные края ,нашла работу денежную сразу! Белоснежка ,добрая и отзывчивая -помоги мне обрести стойность телесную , пусть мои ножки на родной земле с каждым шагом становятся такими как я хочу ! Золотая Антилопа -нацокай золотыми копытцами мне денег на погашение кредита в этом месяце ,  чтобы открыть мне счёт в банке накопительный -нацокай Золотая Антилопа  на этот счёт денежек для покупки дома ! Принцесса на горошине -хочу мужа любящего и богатого во всех смыслах ,помоги мне в этом деле ,пожалуйста ! Иванушка-дурачёк -иди туда ,где мои клиенты и приведи их ко  мне ! Золотая рыбка -исполни мои три желания ! По щучьему велению ,по моему хотению- 1) денег двести тысяч в октябре  2014 года 2)встреча любимого мужчины в октябре 2014 года 3) жить мне в доме тёплом уютном ,на берегу Волги с любимым .

Юля-ШАМАНКА

tatanДата: Понедельник, 06.10.2014, 19:04 | Сообщение # 251
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
Иванушка дурак из 3/9 царства, из 3/10 пройдись и приведи в мои онлай-магазины денежных клиентов, которые сделают покупки. Золотая антилопа постучи своим волшебным копытцем и нацокай заказ на 1000$. Русалочка увеличь мой талант дизайнера

Европа89Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:09 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
Благодарю тебя,Мальвина-красавица,за то,что научила Алёнушку мою бегло читать и красиво писать!!!С меня коробка рафаэлок и новая помада!!!

Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!

НоэмиДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:33 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Благодарю вас,милые мои,ЧИП и ДЕЙЛ!!Благодаря вам,моя доченька этим летом (в июне,как и заказывала!!)очень хорошо и удачно съездила в летне-оздоровительный лагерь и ей там очень многое понравилось!Получилось все действительно самым волшебным образом!!!Пожалуста,помогите найти нам нового любящего папу в семью!!Благодарю!

Уважаемая Красная Шапочка!!Сходи пожалуйста к моему начальнику,ПБ,ГИ,Б,пусть все у меня там будет хорошо!!!Благодарю!

Мальвинушка, помоги мне быстро и качественно освоить новое направление в работе. Чтобы и мне самой легко и интересно было, и начальство бы мои успехи отметило. Благодарю!

Золотая Антилопа , прошу тебя нацокай своими золотыми копытцами мне денежек в кошелек на карточку!!!Благодарю!

AliteДата: Вторник, 07.10.2014, 13:47 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Белоснежка- кто на свете всех милее? - Хочу быть всегда молодой, здоровой, красивой с красивой, стройной фигурой!

Принцесса на горошине - мне пожалуйста чтоб жила любовь и счастье в моем доме. 

Мальвина-отвечает за знания - - помоги в учёбе, знаниях ! 

Русалочка - пусть мои детки будут талантливы и удачливы!

Доктор Айболит - вылечи все заболевания и недомогания мои и моих родных! Отныне только молодость, здоровье, красота и отличное зрение ! 

Черепаха Тортилла - поделись чтоб я и мои родные жили долго и счастливо!

Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принеси нам большой удачи и везения!

Золотая антилопа - подбрось денег, хочется красивый особняк для моей семьи! 

Благодарю! Да будет так!

Lyud-MilkaДата: Вторник, 07.10.2014, 15:12 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
Милая Русалочка - пошли мне творческое вдохновение и совершенствование всех моих начинаний!!!
Принцеса на горошине - пошли мне принца любящего статного красивого духовно , обеспеченного, щедрого, доброго, любящего детей и стремящегося к созданию семьи!!!!!
Золотая антилопа - набей мне своим волшебным копытцем денежек для новой быттехники, для новых телефонов, для обеспеченной жизни, для путешествий которые я планирую, для хорошего отдыха и лечения моих родителей!!!!
Доктор Айболит - исцели от всех недугов меня и моих близких!!!!!
Да все непременно так!!!!!!
Благодарю вас мои волшебные помощники за вашу заботу и доброту!!!!!!!

Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.