|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
fashionstars | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 06:11 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
Статус: Оффлайн
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 17.07.2016 г.!
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Galchenok | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 12:36 | Сообщение # 872 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Здравствуйте! Волшебный салон красоты примите мой заказ пожалуйста. Я желаю талию 70 см к 30 декабря 2016г. Я желаю красивое чистое лицо к 30 октября 2016г. И конечно красивые сильные волосы моего оттенка к 30 декабря 2016 г
Спасибо. Жду свой заказ.
успех
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Galchenok | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 12:37 | Сообщение # 873 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Здравствуйте! Волшебный салон красоты примите мой заказ пожалуйста. Я желаю талию 70 см к 30 декабря 2016г. Я желаю красивое чистое лицо к 30 октября 2016г. И конечно красивые сильные волосы моего оттенка к 30 декабря 2016 г
Спасибо. Жду свой заказ.
успех
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:10 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Вечер добрый!!! Это салон Неземной Красоты?! Прекрасно, мне сказали, что у Вас осенняя акция, на немедленное избавление от лишнего веса!? Да?! Тогда принимайте срочный заказ, на быстрое и простое избавление от пятнадцати килограмм моего лишнего веса, с талии, бедер, живота, рук и спины!!! Лишний вес уходит легко, просто, быстро и навсегда!!! Выполнение заказа: к 23 ноября 2016 года!!! Оплата производится: устойчивым позитивом, неимоверной радостью, улыбками и восхищенными взглядами окружающих!!! Благодарю, за качественное и быстрое выполнение моего заказа!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 11.10.2016, 06:28 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 31.12.2016 г.!
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Плачу сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 19.10.2016, 09:58 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 17.07.2016 г.!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 20.10.2016, 11:02 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 20.10.2016, 22:45 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 5 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:07 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 23:17 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| 90-60-90? Здравствуйте! Сделайте плизз: фигурку стройной, зубки здоровыми, ровными и чистыми, кожу лиц подтяните, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! Вобщем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте!
90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кожа лица пусть будет ровной и сияющей как у юной барышни! Мышцы подтянуться, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!!
Алло, Алло!!! Салон Неземной Красоты? Да, отлично!!! Примите, пожалуйста заказ на красивые брови под цвет волос!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 26.10.2016, 08:28 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 10 кг (может кому пригодится) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше, попу более упругой, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! В общем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте к 31.12.2016 г.!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 27.10.2016, 09:10 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 28.10.2016, 23:02 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| 90-60-90? Это Салон неземной красоты? Здравствуйте! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 5 кг (может, кому требуется) с талии, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем и делаем изящной талию; мои зубки делаем еще более белыми, ровными, здоровыми, крепкими и красивыми, а мои десны - полностью здоровыми; мое очаровательное молодое личико сохраняем в прекрасном свежем и ровном виде, мелкие морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, длинными блестящими и прекрасно-волнистыми, с красивыми кудряшками; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; ресницы делаем более длинными и темными, а брови - густыми, сохраняем мою идеальную форму бровей; кожу на теле лице и шее делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой, мягкой и здоровой. Вот спасибо, чувствую, что все это происходит прямо сейчас! Я постоянно становлюсь все здоровее и красивее!!! БЛАГОДАРЮ! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27*108 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!! Все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь и ягодицы сохраняем в идеальном состоянии, приумножаем их красоту! Я прекрасна и становлюсь еще красивей! Да будет ТАК! Вместе-получается-славословь!
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! Оплачиваю сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Суббота, 29.10.2016, 13:51 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Добрый день! Примите пожалуйста заказ на здоровое стройное тело, гибкий позвоночник и легкую походку! Все изменения проходят легко и быстро с пользой для меня! Заранее благодарю!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 29.10.2016, 15:57 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Добрый день! Примите пожалуйста заказ на здоровое стройное тело,молодое лицо,густые,роскошные волосы!
|
|
|
|
|