|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:09 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Алло. Это 90-50-85 Примите заказ: - стройная фигурка - вес 50 кг - кожа как у младенца. Жду. Благодарю.
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:12 | Сообщение # 617 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Алло, 90-60-90 ? Здравствуйте, примите заказ на : 1. Стройное, подтянутое и здоровое тело. Вес: 72 кг. 2. Роскошные, БЛЕСТЯЩИЕ, Густые волосы! 3. Крепкие ногти. 4. Пухлые и соблазнительные губы. 5. ДЛИННЫЕ и густые ресницы.
Да Будет Так! Во Имя Добра
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Среда, 02.12.2015, 00:56 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 7 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного месяца!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Kelina | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:11 | Сообщение # 619 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| 90-60-90? Салон Неземной красоты? Вечно здравствуйте и процветайте! Примите заказ на оздоровление, омоложение и неземную красоту, подарите изящную и стройную фигуру. Избавьте мое тело от 20 кг лишнего веса и целлюлита - оставьте их себе (возможно, кто-то в них нуждается). Сделайте мою талию тонкой, живот плоским и подтянутым, ягодицы и бедра упругими, ноги стройными, руки изящными, кожу нежной и подтянутой, волосы здоровыми, густыми и шелковистыми, ногти крепкими. Моей благодарностью будут безграничная любовь, душевное тепло, восхищенные взгляды. Заказ исполнить до 01 мая 2016 года. Да будет так 108*27! Во благо мне и вселенной!
Сообщение отредактировал Kelina - Среда, 16.12.2015, 11:02 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:18 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 3 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:20 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Здравствуйте! Сделайте плизз: фигурку стройной, зубки здоровыми, ровными и чистыми, кожу лиц подтяните, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! Вобщем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте!
90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кожа лица пусть будет ровной и сияющей как у юной барышни! Мышцы подтянуться, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!!
Алло, Алло!!! Салон Неземной Красоты? Да, отлично!!! Примите, пожалуйста заказ на красивые брови под цвет волос!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
|
|
|
|
миска | Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:44 | Сообщение # 622 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Здравствуйте! 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 мая 2016 года! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:32 | Сообщение # 623 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам лишний вес (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
Я верю, Я знаю - Работает!!! Благодарю!!! С каждым днем, с каждым смехом, с каждой улыбкой, с каждой прогулкой, я становлюсь все здоровее, стройнее, красивее, обворожительнее и сексуальнее!!! ПлачУ сияющей улыбкой, смехом, позитивными мыслями, солнечными днями и восхищенными взглядами большинства мужчин!!! И ЭТО ТАК!!! 27*108!!! На благо мне, всем и Вселенной!!! К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 30.12.2015, 14:20 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Здравствуйте! Сделайте плизз: фигурку стройной, зубки здоровыми, ровными и чистыми, кожу лиц подтяните, морщинки уберите, внутренние органы омолодите! Вобщем оздоровите, омолодите и красоткой сделайте!
90-60-90? Здравствуйте. Я понимаю, что у меня и так красивое и спортивное телосложение, но хочу оздоровиться и похорошеть!!! Волосы пусть будут ещё гуще и лучше!!!!Ресницы длиннее! Кожа лица пусть будет ровной и сияющей как у юной барышни! Мышцы подтянуться, талия ещё уменьшиться. Вот спасибо, чувствую происходит. Я становлюсь все здоровее и красивее!!! Пусть моя красота и здоровье увеличиваются в 27 миллионов раз!!! Спасибо, Благодарю!!!!!
Алло, Алло!!! Салон Неземной Красоты? Да, отлично!!! Примите, пожалуйста заказ на красивые брови под цвет волос!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! На благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 30.12.2015, 14:21 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Дарю вам 3 кг (может кому пригодится) с талии, бедер, животика и ножек, мой животик еще больше подтягиваем; мои зубки делаем еще более белыми, здоровыми, крепкими и красивыми; мое очаровательное личико подтягиваем, милые морщинки разглаживаем, придаем еще больше блеска глазам; мои чудо-ножки делаем еще более стройными, заменяем целлюлит на гладкую шелковистую кожу; мою красотулю попку делаем еще более подтянутой; мои волосы делаем еще более сильными, густыми, красивыми, блестящими; мои ноготочки делаем еще более крепкими, сильными, здоровыми; кожу на теле и лице делаем еще более сияющей, молодой, подтянутой, упругой, красивой и здоровой. все мои мышцы делаем еще более подтянутыми, талию делаем ещё тоньше, грудь делаем выше.
|
|
|
|
KVI | Дата: Четверг, 31.12.2015, 16:22 | Сообщение # 626 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 10 января 2016 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:39 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Алло. Это 90-50-85 Примите заказ: - стройная фигурка - вес 50 кг - кожа как у младенца -тонкая талия -высокая грудь - упругая попка -пухлые губки -я излучаю сексуальность. Жду. Благодарю.
|
|
|
|
iris | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:39 | Сообщение # 628 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Алло, 90-60-90? Здравствуйте!! Примите заказ, пожалуйста!Кстати, заказ должен быть исполнен к 1 мая 2016 г. 1. Мой животик становится плоским и упругим 2.Фигурка с идеальными параметрами 90-60-90 и весом 60 кг 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Грудь упругая и красивая 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату 27*108 очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! Да будет так !!!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:41 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 8 марта 2016 года 1. Красивую и стройную фигуру! 2. Чистую, ровную и матовую кожу! 3. Ровную осанку! 4. Густые здоровые волосы! 5. Крепкие, белые и здоровые зубки! 6. Здоровый желудок и здоровье на все что касается женских органов! 7. Красивые и упругие грудь и попку! Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:01 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|