В гостях у Сказки
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:02 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Добрый Доктор Айболит, приходи вылечи моего сына В. от простуды и ангины!!! Благодарю тебя!!! Дарю тебе сапоги-прыгуны, чтоб ты поскорей добрался к сыну!!!
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:07 | Сообщение # 662 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Фея чистоты ко мне прилетела и сразу взялась за дело! вместе с Золушкою мы вычистили все ковры! а Горшочек самовар вкуснейший ужин нам подал! Самоделкин приходил и проводку починил! свистнул Гномикам волшебным - те подняли новый дом! и хорош он и умен! с радостью живем мы в нем! Айболит к нам заходил и микстуры всем налил все болезни разбежались , Счастье с Радостью остались! нет скандалов в нашем доме, есть Любовь, есть только Смех! в чистом и уютном Доме ждет нас сказочный Успех! да будет так! так 108*27 на радость мне и людям! БлагоДарю Вселенная!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:18 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Добрый Доктор Айболит! Всю заразу исцелит! Наливаю я микстуры,чтоб не быть мне больше дурой! СЪем волшебный мармелад - все дела пошли на ЛАД! БЛАГОДАРЮ тебя АЙБОЛИТУШКА!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:37 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Дорогая моя Фея-Крестная! Знаю, что ты всегда помогаешь мне исполнять мои желания и реализовывать мои мечты! Достаточно одного взмаха твоей волшебной палочки и... все мои желания исполняются, мои мечты реализуются, мои потребности удовлетворяются!!! Принимаю с Благодарностью и Любовью!!! На благо мне и всем!!! И ЭТО ТАК!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:10 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Дорогая моя Фея-Крестная! Знаю, что ты всегда помогаешь мне исполнять мои желания и реализовывать мои мечты! Достаточно одного взмаха твоей волшебной палочки и... все мои желания исполняются, мои мечты реализуются, мои потребности удовлетворяются!!! Принимаю с Благодарностью и Любовью!!! На благо мне и всем!!! И ЭТО ТАК!!!
|
|
|
|
Счастливая_замужница | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:52 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1394
Благодарность: 5064
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север,через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели! и моего суженого быстро ко мне приведи навсегда! и будем мы в любви, счастье и радости жить всегда!!! Да будет так! 108*27 раз!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:05 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Ветер,ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Пригони в мой дом родной тучку с денежным дождём! Деньги с радостью беру И тебя благодарю! На благо всем! Да будет Так!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:39 | Сообщение # 668 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Хотабыч, трах-тибидохни на скорость нета плизззззззззз
|
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:48 | Сообщение # 669 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 250
| Фкя-крестная! Отправь ко мне Мишку! Пожалуйста! Ну очень он мне нужен!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:26 | Сообщение # 670 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Глубокоуважаемая домоправительница Фрекен Бок, приглашаю Вас к себе на работу! Требования - загонять хлопушкой деньги мне в кошелёк ежедневно, выпылесосить все проблемы в личной жизни и между моими родными, хотя, не будем мелочиться, все проблемы. Вознаграждение в виде плюшек с корицей гарантирую!
Да будет так!!! Во благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!!!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:31 | Сообщение # 671 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Есть у меня волшебный клубок и к милому моему Асету он меня ведет Да Будет Так! Во имя добра и любви :*
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:58 | Сообщение # 672 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Отгони все дождевые тучи в тот район, где их ждут с нетерпеньем!!! Пригони в мой дом родной тучку с денежным дождём, счастьем, радостью, любовью!!! Деньги, счастье, радость и любовь беру, И тебя благодарю!!! На благо всем!!! Да будет Так!!!108*27!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:32 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| приплыла ко мне золотая рыбка. Прямо из ванной с пеной ароматной выглянула. И говорит: исполняю твое желание сию минуту !!!!
БлагоДарю,рыбка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да будет ТАК!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:03 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Отгони все дождевые тучи в тот район, где их ждут с нетерпеньем!!! Пригони в мой дом родной тучку с денежным дождём, счастьем, радостью, любовью!!! Деньги, счастье, радость и любовь беру, И тебя благодарю!!! На благо всем!!! Да будет Так!!!108*27!!!
|
|
|
|
Ме4та | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:49 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 500
Благодарность: 2760
| Милый мой Самоделкин! Помоги нам поменять батареи дома на этой неделе!!! Спасибо!!! Да будет так!!! На благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|