В гостях у Сказки
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:53 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Отгони все дождевые тучи в тот район, где их ждут с нетерпеньем!!! Пригони в мой дом родной тучку с денежным дождём, счастьем, радостью, любовью!!! Деньги, счастье, радость и любовь беру, И тебя благодарю!!! На благо всем!!! Да будет Так!!!108*27!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:58 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
| "Говорят, царевна есть, Что не можно глаз отвесть. Днем свет божий затмевает, Ночью землю освещает - Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит. Весит тело то всего 60 кило!!!" Это конечно же я!!! Самая красивая, обоятельная и привлекательная!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:43 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Глубокоуважаемая домоправительница Фрекен Бок, приглашаю Вас к себе на работу! Требования - загонять хлопушкой деньги мне в кошелёк ежедневно, выпылесосить все проблемы в личной жизни и между моими родными, хотя, не будем мелочиться, все проблемы. Вознаграждение в виде плюшек с корицей гарантирую!
Да будет так!!! Во благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!!!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:57 | Сообщение # 634 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| А у Антона П в руках Волшебный Клубочек, и он скоро придет ко мне!!! ВЕРЮ И БЛАГОДАРЮ Тебя Волшебный Клубочек
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:16 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБОЧЕК ВЫВЕДИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЮ УСПЕШНУЮ И УДАЧНУЮ ДОРОГУ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НА МОЕМ ПУТИ ВСТРЕЧАЛИСЬ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ, МИЛЫЕ И ЩЕДРЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ЛЮБУЮ МИНУТУ! ЧТОБЫ Я ПО НЕЙ ШЛА И РАДОВАЛАСЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! ДА БУДЕТ ТАК 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! НА БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ НАС!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
agama | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:47 | Сообщение # 636 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| приплыла ко мне золотая рыбка. Прямо из ванной с пеной ароматной выглянула. И говорит: не волнуйся, красна-девица!лежит в твоей почте депеша давно жданная с вестями самыми желанными!загляни: там весточка о том, что все свершилось и произошло тебе на благо и на радость А.П.О. И вот тебе еще секрет секретный тайный: щелкни пальчиками раза три, да погромче проговори:как я хочу,как я велю-сей же час все происходит!рыбка-БлагоДарю!!!и пальцами прищелкивай! БлагоДарю,рыбка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:36 | Сообщение # 637 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Прекрасная фея взмахнула своей волшебной палочкой и все мои желания, мечты исполняются, потребности удовлетворяются!!! Благодарю тебя прекрасная фея!!!
Да будет так! 27*108 раз! Благодарю Вселенная!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:35 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Лети,лети,лепесток, Через запад на восток, Через север,через юг, Возвращайся,сделав круг. Лишь коснешься ты земли- Быть по-моему вели. Вели,чтобы все финансовые проблемы испарились и деньги всегда в доме водились. Да будет так! 27*108 раз! Благодарю Вселенная!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:55 | Сообщение # 639 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| На волшебном ковре- самолете улетаем мы с Сашулей на юг!!!!!!!! И это действительно так!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:41 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Скрудж Макдак -поделись своей неразменной монеткой и одним хранилищем денег и научи работать так. что бы у меня было много хранилищ с деньгами и я и мои родственники ни в чём не нуждались!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 05:35 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| смилуйся Золотая Рыбка и даруй мне партнёрство с Леной Д. в спасалоне и Аксаной и Женей С. в супермаркете я готова тратить своё время (40-50)часов в неделю на работу в бизнессах... спасибо.
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:00 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Дорогая моя Фея-Крестная! Знаю, что ты всегда помогаешь мне исполнять мои желания и реализовывать мои мечты! Достаточно одного взмаха твоей волшебной палочки и... все мои желания исполняются, мои мечты реализуются, мои потребности удовлетворяются!!! Принимаю с Благодарностью и Любовью!!! На благо мне и всем!!! И ЭТО ТАК!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:22 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Дорогая моя Фея-Крестная! Знаю, что ты всегда помогаешь мне исполнять мои желания и реализовывать мои мечты! Достаточно одного взмаха твоей волшебной палочки и... все мои желания исполняются, мои мечты реализуются, мои потребности удовлетворяются!!! Принимаю с Благодарностью и Любовью!!! На благо мне и всем!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:39 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Ветер,ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Пригони в мой дом родной тучку с денежным дождём! Деньги с радостью беру И тебя благодарю! На благо всем! Да будет Так!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:24 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Ветер,ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Пригони в мой дом родной тучку с денежным дождём! Деньги с радостью беру И тебя благодарю! На благо всем! Да будет Так!!!
|
|
|
|