|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:31 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы я быстро и легко адаптировалась на новом месте, все мои родные были здоровы, испарились с пользой для себя все наши фиансовые проблемы и в нашем доме всегда водились деньги!!! Да будет Так! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:55 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| — Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
Влезла Я в правое ухо, а в левое вылезла: и стала ещё краше прежнего, молода, стройна, красива, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:59 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| золушка мне помогла сделать генеральную уборку в доме!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:31 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| - «Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Приказываю во-первых: рассчистите наши жизненные пути с моим любимым А.С. для обеспечения нашей совместной семейной жизни во взаимной счастливой любви, мире и согласии!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите моего любимого А.С. в активного, счастливого, горячо и преданно в меня влюбленного, чтобы он начал рьяно за мной ухаживать, проявлять инициативу в развитии и улучшении наших отношений!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для моего любимого А.С. стану настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!!!» Спасибо дорогие!!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:00 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
Влезла Я в правое ухо, а в левое вылезла: и стала ещё краше прежнего, молода, стройна, красива, что ни в сказке сказать, ни пером описать. ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
molodyha | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:35 | Сообщение # 516 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
| Сокол-ясный,Фенист,разыскал меня,царевну румяную,да и полюбил меня,да и я его полюбила,и женился он на мне,и живем мы счастливо,деток растим)))
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:06 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
Влезла Я в правое ухо, а в левое вылезла: и стала ещё краше прежнего, молода, стройна, красива, что ни в сказке сказать, ни пером описать. ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:47 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| - «Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Приказываю во-первых: рассчистите наши жизненные пути с моим любимым А.С. для обеспечения нашей совместной семейной жизни во взаимной счастливой любви, мире и согласии!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите моего любимого А.С. в активного, счастливого, горячо и преданно в меня влюбленного, чтобы он начал рьяно за мной ухаживать, проявлять инициативу в развитии и улучшении наших отношений!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для моего любимого А.С. стану настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!!!» Спасибо дорогие!!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:08 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Любимый фильм Три орешка для золушки Значит ТАК Три орешка для меня! Уронила первый орешек Там тур в Египет на двоих все включено на ноябрь 2012 года! Уронила второй орешек Там сапожки зимние классные удобные идеально подходящие для моих ножек! Уронила третий орешек Там новая учительница для моего сына! Добрая все понимающая! Да будет ТАК! ЧУДО свершилось!
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:37 | Сообщение # 520 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Попросила Пилюлькина, он и вылечил мою мамочку!!!! Спасибо, Пилюлькин!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:39 | Сообщение # 521 |
Почти Философ
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели!!! Вели, чтобы я всегда была стройная и здоровая, все мои родные были здоровы, испарились с пользой для себя все наши фиансовые проблемы и в нашем доме всегда водились деньги!!! Да будет Так! 27*108! Благодарю!!!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
Алекса3149 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:42 | Сообщение # 522 |
Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 640
| Сивка-Бурка, вещая каурка, Стань передо мной, Как лист перед травой! То о чем мечтаю, Выполнишь я знаю! Только я произнесу Желанье исполняешь!!! Пусть то,чего я ТАК жду,произойдёт!!Спасибо!
[/url]
|
|
|
|
Алекса3149 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:42 | Сообщение # 523 |
Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 640
| Направляю волшебный клубочек и сапоги-скороходы к моему суженому,чтоб он не заблудился и побыстрее в моей жизни появился!!!!!!
[/url]
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:48 | Сообщение # 524 |
Почти Философ
| Платеж надел сапоги - скороходы и на ковре -самолете прилетел на мою банковскую карту!
|
|
|
|
damo4ka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:03 | Сообщение # 525 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
| Лети,лети,лепесток, Через запад на восток, Через север,через юг, Возвращайся,сделав круг. Лишь коснешься ты земли- Быть по-моему вели. Вели,чтобы все финансовые проблемы испарились и деньги всегда в доме водились. Да будет так! 27*108 раз! Благодарю Вселенная!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
|