|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:26 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Сивка-Бурка, вещая каурка, Стань передо мной, Как лист перед травой! То о чем мечтаю, Выполнишь я знаю! Только я произнесу Желанье исполняешь!!! Пусть то,чего я ТАК жду,произойдёт!!Спасибо!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Вероничка7931 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:43 | Сообщение # 497 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
| Мне тоже клубочек волшебный- Путеводитель нужен, чтоб любимый поскорее приехал ко мне... Клубочек Волшебный!Помоги!!! Милого ко мне скорее приведи!!!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:37 | Сообщение # 498 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Направляю волшебный клубочек и сапоги-скороходы к моему суженому,чтоб он не заблудился и побыстрее в моей жизни появился!!!!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:49 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| - «Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Приказываю во-первых: рассчистите наши жизненные пути с моим любимым А.С. для обеспечения нашей совместной семейной жизни во взаимной счастливой любви, мире и согласии!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите нашу жизнь с любимым А.С. в счастливую сказочную наяву, все препятствия к этому сотрите!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для моего любимого А.С. стану настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!!!» Спасибо дорогие!!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
pagoda | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:53 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Сивка-Бурка, вещая каурка, Стань передо мной, Как лист перед травой! То о чем мечтаю, Выполнишь я знаю! Только я произнесу Желанье исполняешь!!! Пусть то,чего я ТАК жду,произойдёт!!Спасибо!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
pagoda | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:55 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Мудрый Людвин щёлкнул пальцами, и меня тут же приняли на работу куда я хочу, меня вообще завалили предложениями хороших должностей и высокими зарплатами.
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:52 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы все финансовые проблемы испарились и деньги всегда в доме водились. Да будет Так!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:00 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы все финансовые проблемы испарились и деньги всегда в доме водились. Да будет Так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mirabo | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:36 | Сообщение # 504 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы все финансовые проблемы и кредиты испарились и деньги всегда в доме водились. Да будет Так!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:23 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| - «Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Приказываю во-первых: рассчистите наши жизненные пути с моим любимым А.С. для обеспечения нашей совместной семейной жизни во взаимной счастливой любви, мире и согласии!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите моего любимого А.С. в активного, счастливого, горячо и преданно в меня влюбленного, чтобы он начал рьяно за мной ухаживать, проявлять инициативу в развитии и улучшении наших отношений!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для моего любимого А.С. стану настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!!!» Спасибо дорогие!!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лунатик0801 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:48 | Сообщение # 506 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 99
Благодарность: 209
| В Репинском царстве-государстве, в замке №1, Жил прекрасный черноволосый принц Николай Богатей. И было у него все хорошо, вот только невеста его Настасья покинула, вернулась в родительские хоромы. Истоскавался Николай Богатей и превратился он в КОЛОБКА!и покатился к своей невесте в ноги!Все его друзья-подруги останавливали!Но он и от друзей ушел, и от подруг ушел!от всех ушел!и прикатился к своей Настасье!обрадовалась она, поцеловала колобка и превратился он в Николая Любящего Богатея! и жили они долго и счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:08 | Сообщение # 507 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Ветер,ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч пригони ко мне обратно любовь моего любимого открой его сердце для меня и наполни любовью и нежностью по отношению ко мне.
Да, будет так!!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:35 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:23 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Сломался в ванной кран. Срочно вызвала Самоделкина. Он только посмотрел - и мигом все отремонтировал. Гарантия пожизненная!!! Да будет так!!! Во благо мне и всем!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:26 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Добрый доктор АЙБОЛИТ! Приезжай скорей к свекрови и полечи ее больные суставы!!! У тебя золотые руки и твоя енергия и массаж вылечатее навсегда!!! Да будет так!!! Во благо нам и всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Пятница, 19.10.2012, 13:27 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|