|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Julii | Дата: Четверг, 10.05.2012, 03:45 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Увидел меня добрый молодец в своём блюдечке с голубой каёмочкой, да и потерял покой и сон, так что отправился искать меня по белу свету. А волшебный клубочек помогает, показывет дорогу моему мужчине. И он скоро ко мне приедет на своём черном коне!))) Верю в клубок-навигатор!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
малина1 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:20 | Сообщение # 332 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
| Взяла я в руки волшебную дудочку и заиграла на ней и тут же появилась тарелочка с голубой каёмочкой,а на ней и авиабилеты и виза готовая, а тут и ковёр самолёт сам прилетел,ждёт меня,поторапливает,села я на ковёр-самолёт и полетела к своему любимому и любящему Л.Ш. а он там уже скатерью самобранкой махнул,шикарный стол накрыл,собрались все родственники,меня целуют,обнимают и радуются искренне и от всей души.А я позвала кота учёного,который быстро научил меня всем примудростям заморской жизни,которые я быстро освоила и стала я Василиса Премудрая, а потом прибежал конёк-горбунок,принёс два котла с молоком.да как махнёт хвостом, макнет мордой в котлы, два раза на меня прыснет, громко свистнет — а уж после этого я прыгнула сначала в молоко, потом в кипяток и в холодную воду. и в результате я стала Василисой Прекрасной!! А потом и свадьба была,и был пир на весь мир!!!Моя реальная сказка!!!!Да Будет Так!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:43 | Сообщение # 333 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| ДОЛГО ИСКАЛА Я СВОЕГО КАЯ,ПРОШЛА ДОЛГУЮ ДОРОГУ ОДИНОЧЕСТВА,ДЛИНОЮ В 9 ЛЕТ,А КОГДА НАШЛА ЕГО,МОЕГО МИЛОГО,ОН БЫЛ В СОСТОЯНИИ УГНЕТЁННОСТИ И ПОДАВЛЕННОСТИ.ОН НЕ ПОДНИМАЛ ГЛАЗ,ОН МОЛЧАЛ,ОН БЫЛ ЗАМКНУТ И НЕЛЮДИМ. УВИДЕЛА Я КАЯ,И СРАЗУ ПОНЯЛА-ЭТО ОН!!!МОЁ ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ ВСПОЛЫХНУЛО К НЕМУ ТАКОЙ ЖАРКОЙ,ПЛАМЕННОЙ,ТАКОЙ НЕОБЬЯТНОЙ ЛЮБОВЬЮ,ЧТО РАСТОПИЛО КРЕПКУЮ ЛЕДЯНУЮ БРОНЬ,В КОТОРУЮ ЖЕСТОКАЯ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА,БЫВШАЯ ЖЕНА,ЗАКЛЮЧИЛА НЕЖНОЕ СЕРДЦЕ МОЕГО МИЛОГО КАЯ. ОТОГРЕЛОСЬ ЕГО СЕРДЕЧКО МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБИЛОСЬ ТРЕПЕТНО ОТВЕТНОЙ ЛЮБОВЬЮ КО МНЕ. ЗАУЛЫБАЛСЯ МОЙ КАЙ,ОЖИВИЛСЯ,ПОВЕСЕЛЕЛ. ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ И ПОШЛИ МЫ С НИМ ПО ЖИЗНИ,ВЗАИМНО ЛЮБИМЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал Syrínga - Пятница, 11.05.2012, 12:44 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:12 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Ветер,ветер ты могучь ты гоняешь стаи тучь пригони в мой дом родной тучку с денежным дождём! Блгодарность объявляю и целую горячо!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Djoli | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:08 | Сообщение # 335 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 127
| Золотая антилопа! Набей мне денежек своими копытцами, на летний гардероб ! Благодарю тебя золотая антилопа!!!
Я купаюсь в океане любви, радости и изобилия!
|
|
|
|
Надюшка_Любимая | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:10 | Сообщение # 336 |
Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 564
| Взмахнула я волшебной палочкой и все что я на сегодня задумала сбылось сказочным образом на благо Вселеной! Да будет ТАК!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:26 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Клубочек Волшебный!Помоги!!! Мой клубочек волшебный - Путеводитель! Милого ко мне скорее приведи!!! Ты короткую дорожку ко мне ему укажи, целого и здорового ко мне приведи!!! Мой любимый приехал ко мне...и женился на мне !!! А за помощь твою я тебя БлагоДарю!!!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:01 | Сообщение # 338 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Ветер,ветер ты могучь ты гоняешь стаи тучь пригони в мой дом родной тучку с денежным дождём!
А за помощь твою я тебя БлагоДарю!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Бабл | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:50 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Сказачная Курочка-Ряба снеси мне пожалуйста золотое яичко. Блогдарю тебя моя красавица!
|
|
|
|
Котёно4ек | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:31 | Сообщение # 340 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 315
Благодарность: 569
| Серебряное копытце, постучи своей ножкой! Пусть посыплется денежный дождь.
|
|
|
|
Бабл | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:07 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Сегодня закажу я скатерть самобранку. В нашем доме на столе скатерть растелю в полне. На столе есть угощенье Празднуем Колино День рожденье. Благодарность объявляю кучу поцелуев посылаю!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:53 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы все финансовые проблемы испарились и деньги всегда в доме водились. Да будет Так!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:39 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Ветер,ветер ты могучь ты гоняешь стаи тучь пригони в мой дом родной тучку с денежным дождём! Блгодарность объявляю и целую горячо!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:42 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы с работы выдали мне ордер на собственную квартиру в центре города со всеми удобствами. Да будет Так!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:43 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Цветочек Аленький, Подари Мне Судьбу Мою: Мной Любимого и Меня Любящего Мужчину и с Ним Жизнь Нашу Счастливую в Любви в Нашем Прекрасном Доме и Райском Саду!!! Да будет ТАК во Благо всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Пятница, 18.05.2012, 16:45 |
|
|
|
|