|
В гостях у Сказки
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:54 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Скатерть самобранка накрой нам праздничный стол чтобы всей семьёй отметить день рождения наших сыновей Яши и Гриши. Благодарю сказочную скатерть самобранку!!!!!!
|
|
|
|
ГоспожаУдача | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:17 | Сообщение # 317 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 130
| Крестная Фея! Помоги мне стать самой привлекательной для М. Тыква уже стоит у ворот, а хрустальные туфельки в шкафу. Нужна лишь твоя помощь!
|
|
|
|
Perlo4ka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:20 | Сообщение # 318 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 141
| Золотая антилопа! Набей мне денежек своими копытцами, на подарки для все близких именинников в мае. А так же для празднования своего Дня Рождения! Благодарю тебя золотая антилопа!!!
|
|
|
|
ГоспожаУдача | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:20 | Сообщение # 319 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 130
| Снимаю Жабью Шкурку и становлюсь Царевной! Ква!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:48 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Маленький Мук скорей давай,свои туфли надевай И скорей беги вперед,там где миленький живет! И напомни уж ему,что давно ЕГО Я жду!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:49 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Клубочек Волшебный!Помоги!!! Мой клубочек волшебный - Путеводитель! Милого ко мне скорее приведи!!! Ты короткую дорожку ко мне ему укажи, целого и здорового ко мне приведи!!! Мой любимый приехал ко мне...и женился на мне !!! А за помощь твою я тебя БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 07:56 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Увидел меня добрый молодец в своём блюдечке с голубой каёмочкой, да и потерял покой и сон, так что отправился искать меня по белу свету. А волшебный клубочек помогает, показывет дорогу моему мужчине. И он скоро ко мне приедет на своём черном коне!))) Верю в клубок-навигатор!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:49 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Золотая антилопа! Набей мне денежек своими копытцами, на подарки для все близких именинников ! Благодарю тебя золотая антилопа!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:03 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Золотая Рыбка! Пошли мне жениха хорошего, пригожего, щедрого, что бы любил меня одну!
Благодарю тебя, милая Рыбка!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
un_angelo | Дата: Пятница, 04.05.2012, 06:34 | Сообщение # 325 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 48
| Цветик семицветик, помоги скорее мне! 1 лепесток оторвала и.... Лети, лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по моему Вели...Хочу крепкого здоровья для меня и моей семьи! 2 лепесток оторвала и.... Лети, лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по моему Вели...Хочу стабильного, финансового процветания! 3 лепесток оторвала и.... Лети, лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по моему Вели... Хочу светлую, большую, замечательную, уютную новую квартиру! 4 лепесток оторвала и.... Лети, лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по моему Вели...Хочу большой, шикарный загородный дом! 5 лепесток оторвала и.... Лети, лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по моему Вели...Хочу новую машину, удобную для меня! 6 лепесток оторвала и.... Лети, лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по моему Вели...Хочу доброго, умного, щедрого, заботливого мужа! 7 лепесток оторвала и.... Лети, лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по моему Вели...Хочу, чтобы мы всех нашей счастливой семьей путешествовали во всему миру!
Космическое Изобилие Проявляется Потоком Денег в Моей Жизни!
|
|
|
|
waksia | Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:23 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Одеваю на свой автомобиль Hyundai Solaris sedan черного цвета сапоги скороходы, и мой автомобиль быстро-быстро приходит ко мне!!!108*27
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:29 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| фея а мне из тыквы джип!!!
Да будет Так!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:30 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| а весь зимний гардероб фея преврати в весений и в летний в ультрамодный !!!
Да будет Так!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:55 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| ФЕЯ-КРЕСТНАЯ, сделай мне из тыквы автомобиль. пожалуйста! Благодарю!
|
|
|
|
elses | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:55 | Сообщение # 330 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Цветик семицветик, помоги скорее мне! 1 лепесток оторвала и.... Лети, лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по моему Вели...Хочу крепкого здоровья для меня и моей семьи! 2 лепесток оторвала и.... Лети, лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по моему Вели...Хочу стабильного, финансового процветания! 3 лепесток оторвала и.... Лети, лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по моему Вели... Хочу светлую, большую, замечательную, уютную новую квартиру! 4 лепесток оторвала и.... Лети, лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по моему Вели...Хочу большой, шикарный загородный дом! 5 лепесток оторвала и.... Лети, лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по моему Вели...Хочу новую машину, удобную для меня! 6 лепесток оторвала и.... Лети, лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по моему Вели...Хочу доброго,любимого, умного, щедрого, заботливого мужчину, чтобы я была для него единственной ! 7 лепесток оторвала и.... Лети, лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по моему Вели...Хочу, чтобы мы всех нашей счастливой семьей путешествовали во всему миру!
|
|
|
|
|