|
Наиболее благоприятный результат
| |
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 20:20 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
Статус: Оффлайн
| Заказываю Наиболее благоприятный результат развития наших любовныхвзаимоотношений с Е. и пусть он окажется рядом со мной в 2022 году и будет ХОРОШИМ ДЛЯ МЕНЯ И ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, и лучше, чем я могла предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю! Пусть его мысли будут только обо мне !!!И только я буду в его сердце !!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 21:06 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 09.02.2022 года !!!Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Моя встреча с моим женихом приближается не по дням а по часам! Я удачно все сделала по работе !!! Меня похвалили и назначили премию!! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!! Меня повысили на работе нежданно негаданно !!! Я получаю шикарный букет к 14 февраля нежданно негаданно от любящего классного парня!!!
Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 08.02.2022, 08:42 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний чудесный день 08.02.2022 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Высших сил во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Среда, 09.02.2022, 07:34 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 08.02.2022, 08:44 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на удачную доставку нашего автомобиля к нам домой моим братом в ближайшее время!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Среда, 09.02.2022, 07:04 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 09.02.2022 года !!!Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Моя встреча с моим женихом приближается не по дням а по часам! Я удачно все сделала по работе !!! Меня похвалили и назначили премию и повысили мне ЗП неожиданно !! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!! Меня повысили на работе нежданно негаданно !!! Я получаю шикарный букет к 14 февраля нежданно негаданно от любящего классного парня!!!
Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Среда, 09.02.2022, 07:05 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее благоприятный результат развития наших любовных взаимоотношений с Е. и пусть он окажется рядом со мной в 2022 году и будет ХОРОШИМ ДЛЯ МЕНЯ И ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, и лучше, чем я могла предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю! Пусть его мысли будут только обо мне !!!И только я буду в его сердце !!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 09.02.2022, 07:35 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний чудесный день 09.02.2022 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Высших сил во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 09.02.2022, 07:37 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на удачную сегодняшнюю поездку наших друзей и родных к нам!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 09.02.2022, 21:51 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 9по 12 ФЕВРАЛЯ 2022Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 9по 12 февраля 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!!Банкет 11 февраля проходит Благоприятно просто на Ура !!!Все нами довольны .И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 09.02.2022, 21:56 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 9по 12 ФЕВРАЛЯ 2022Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 9по 12 февраля 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!!программа 9 февраля загружается и сдаётся Благоприятно просто на Ура !!!Все нами довольны .И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 10.02.2022, 07:36 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 10.02.2022 года !!!Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Моя встреча с моим женихом приближается не по дням а по часам! Я удачно легко и быстро все сделала по работе !!! Меня похвалили и назначили премию и повысили мне ЗП неожиданно !! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!! Меня повысили на работе нежданно негаданно !!! Я получаю шикарный букет к 14 февраля нежданно негаданно от любящего классного парня!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 10.02.2022, 10:06 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний чудесный день 10.02.2022 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Высших сил во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 10.02.2022, 14:22 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 10.02.2022 года !!!Моя мама здорова полностью !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Моя встреча с моим женихом приближается не по дням а по часам! Я удачно легко и быстро все сделала по работе !!! Меня похвалили и назначили премию и повысили мне ЗП неожиданно !! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!! Меня повысили на работе нежданно негаданно !!! Я получаю шикарный букет к 14 февраля нежданно негаданно от любящего классного парня!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 10.02.2022, 14:22 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Четверг, 10.02.2022, 14:23 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее благоприятный результат развития наших любовных взаимоотношений с Е. и пусть он окажется рядом со мной в 2022 году и будет ХОРОШИМ ДЛЯ МЕНЯ И ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, и лучше, чем я могла предположить! Пусть у нас все сложится самым удачным и благоприятным путем!!! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю! Пусть его мысли будут только обо мне !!!И только я буду в его сердце !!!
|
|
|
|
|