|
Наиболее благоприятный результат
| |
Шантрелька | Дата: Среда, 02.02.2022, 09:33 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Статус: Оффлайн
| Заказываю наиболее благоприятный результат на начало февраля 2022 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть начало февраля будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть принесет всем моим родным здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Мою кандидатуру согласовало самое высокое руководство без всяких проблем и осложнений, и мы с мужем теперь работаем вместе!!!!!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 02.02.2022, 09:33 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний чудесный день 02.02.2022 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Высших сил во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 02.02.2022, 12:18 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 2 ФЕВРАЛЯ 2022Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! на 2 февраля 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:18 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я заказываю Наиболее благоприятный результат возвращения ко мне S., развития наших любовных взаимоотношений и пусть он будет лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю!
МилаяМилая
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 04.02.2022, 12:56 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 04.02.2022 года !!!Моя мама полностью здорова !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Моя встреча с моим женихом приближается не по дням а по часам!
Меня похвалили и назначили премию!! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!! Меня повысили на работе!!!
Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 04.02.2022, 15:09 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний чудесный день 04.02.2022 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Высших сил во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Его рыбалка прошла удачно, позитивно, весело, успешно!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 04.02.2022, 17:38 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее благоприятный результат развития наших любовных взаимоотношений с Е. и пусть он окажется рядом со мной в 2022 году и будет лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 05.02.2022, 08:54 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний чудесный день 05.02.2022 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Высших сил во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 13:39 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 6 по 12 ФЕВРАЛЯ 2022Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 6 по 12 февраля 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 14:28 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний чудесный день 06.02.2022 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Высших сил во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 14:29 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на удачную покупку нами автомобиля. Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 16:38 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на удачную поездку моего брата за автомобилем!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 20:16 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее благоприятный результат развития наших любовных взаимоотношений с Е. и пусть он окажется рядом со мной в 2022 году и будет лучше ДЛЯ МЕНЯ И ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 20:17 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее благоприятный результат развития наших любовных взаимоотношений с Е. и пусть он окажется рядом со мной в 2022 году и будет ХОРОШИМ ДЛЯ МЕНЯ И ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, и лучше, чем я могла предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 20:18 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее благоприятный результат развития наших любовных взаимоотношений с Е. и пусть он окажется рядом со мной в 2022 году и будет ХОРОШИМ ДЛЯ МЕНЯ И ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, и лучше, чем я могла предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
|