|
Наиболее благоприятный результат
| |
gal1704 | Дата: Четверг, 27.01.2022, 13:26 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ 2022 года для моего сына максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ будут ВОЛШЕБНЫМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПРИЯТНЫМИ, РАДОСТНЫМИ И НАПОЛНЕННЫМИ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы 2022 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 12:41 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 30.01.2022 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Высших сил во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 16:16 | Сообщение # 543 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на ближайший месяц! Пусть на работе у меня будет все очень хорошо, классные продажи, прекрасные отношения с В.Г. и всеми остальными сотрудниками! Пусть я себя буду очень хорошо чувствовать, у меня будет прекрасное настроение, полно энергии и положительных эмоций! Пусть весь ближайший месяц у меня будет очень классное финансовое положение, появятся новые источники доходов, зарплата моя меня очень порадует и финансовое положение улучшится! Пусть с М. у меня будут прекрасные отношения, любовь, страсть, нежность, взаимопонимание, много объятий и поцелуев, очень классное общение! Пусть в моей жизни будет всё благополучно и я буду чувствовать себя очень счастливой! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 08:52 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 31.01.2022 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Высших сил во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 10:33 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 31.01.2022 года !!!Моя мама выздоравливает полностью и быстро!!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Моя встреча с моим женихом приближается не по дням а по часам! Я удачно составила ответ и его сразу же приняли и согласились в АФР. Меня похвалили и назначили премию!! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!! Меня повысили на работе!!!
Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 11:08 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат НА 31Января1 ФЕВРАЛЯ 2022Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! на 31 Января и 1 февраля 2022года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
Сообщение отредактировал zavclub - Понедельник, 31.01.2022, 11:08 |
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 11:30 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 31.01.2022 года !!!Моя мама выздоравливает полностью и быстро!!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Все идет к тому что я скоро выхожу замуж и становлюсь самой счастливой женщиной в мире! Моя встреча с моим женихом приближается не по дням а по часам! Я удачно составила ответ и его сразу же приняли и согласились с ним в АФР. Меня похвалили и назначили премию!! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!! Меня повысили на работе неожиданно и с повышением ЗП!!! Ответ был принят сразу и с ним все согласились!!!
Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 12:35 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 31.01.2022 года !!!Моя мама выздоровела полностью и быстро!!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Я- самая счастливая женщина и жена в мире! Моя встреча с моим женихом состоялась при самых благоприятных для нас обстоятельствах и во благо нам обоим и нашим родным!
Меня похвалили на работе и назначили премию!! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!!
Меня повысили на работе неожиданно и с повышением ЗП!!!
Ответ был принят сразу и с ним все согласились!!!
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 15:17 | Сообщение # 549 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 2
| Заказываю Самый Благоприятный Результат разрешения вопроса о внесении изменений в ПАСПОРТ БП , который я не сделала!!! Пусть все препятствия к достижению Самого Благоприятного Результата растворятся, исчезнут, обнулятся. Пусть завтра встреча со СГ пройдет гладко, без напряжения, без конфликтов, все присутствующие остаются довольны, спокойны. Я приняла создавшуюся ситуацию , все поняла , пусть Самый Благоприятный Результат решения этого вопроса будет для меня самым лучшим, какой только может мне подарить Вселенная и Творец, пусть решение и результат происходит легко и радостно для меня и всех, кто меня окружает!!! Разрешаю!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 15:18 | Сообщение # 550 |
Заслуженный Волшебник
| Заказываю Самый Благоприятный Результат разрешения вопроса о внесении изменений в ПАСПОРТ БП , который я не сделала!!! Пусть все препятствия к достижению Самого Благоприятного Результата растворятся, исчезнут, обнулятся. Пусть завтра встреча со СГ пройдет гладко, без напряжения, без конфликтов, все присутствующие остаются довольны, спокойны. Я приняла создавшуюся ситуацию , все поняла , пусть Самый Благоприятный Результат решения этого вопроса будет для меня самым лучшим, какой только может мне подарить Вселенная и Творец, пусть решение и результат происходит легко и радостно для меня и всех, кто меня окружает!!! Разрешаю!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 01.02.2022, 07:33 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 01.02.2022 года !!!Моя мама здорова !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Я- самая счастливая женщина и жена в мире! Моя встреча с моим женихом состоялась при самых благоприятных для нас обстоятельствах и во благо нам обоим и нашим родным!
Меня похвалили на работе и назначили премию!! Все получается легко и все складывается удачно для меня , моей мамы и моего любимого!!!
Я уделяю работе по 2 часа в день и справляюсь со всем легко .
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 01.02.2022, 12:00 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 01.02.2022 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Высших сил во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Его рыбалка прошла очень удачно!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 01.02.2022, 14:16 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 01.02.2022 года !!!Моя мама здорова !!! Ее самочувствие хорошее и все показатели в норме! Я- самая счастливая женщина и жена в мире! Все идет к тому что я выхожу замуж за Е. Я получила заказ на хорошую сумму и удачно его реализовала!
Я уделяю работе по 2 часа в день и справляюсь со всем легко .
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Вторник, 01.02.2022, 15:25 | Сообщение # 554 |
Заслуженный Волшебник
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат решения вопроса об оплате комунальных услуг орендатором КРДА с пользой для ТЦ и благоприятными условиями , выгодными для ТЦ. Пусть вопрос решится легко и радостно и для ТЦ , а особенно для меня без усилий и трудностей , без нервов и напряжения !!!!! Как по маслу!!!!! Да будет ТАК!!! Легко и радостно!!! РАЗРЕШАЮ!!!!
Сообщение отредактировал samo_sovershenstvo - Вторник, 01.02.2022, 15:26 |
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Вторник, 01.02.2022, 15:29 | Сообщение # 555 |
Заслуженный Волшебник
| Благодарю за Наиболее Благоприятный Результат !!! Заказываю Самый Благоприятный Результат разрешения вопроса о внесении изменений в ПАСПОРТ БП , который я не сделала!!! Пусть все препятствия к достижению Самого Благоприятного Результата растворятся, исчезнут, обнулятся. Пусть завтра встреча со СГ пройдет гладко, без напряжения, без конфликтов, все присутствующие остаются довольны, спокойны. Я приняла создавшуюся ситуацию , все поняла , пусть Самый Благоприятный Результат решения этого вопроса будет для меня самым лучшим, какой только может мне подарить Вселенная и Творец, пусть решение и результат происходит легко и радостно для меня и всех, кто меня окружает!!! Разрешаю!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|