|
Наиболее благоприятный результат
| |
Laky26 | Дата: Пятница, 05.11.2021, 08:51 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 05.11.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Наша поездка в лес прошла очень позитивно, удачно, весело!!! Мы насобирали много прекрасных грибов!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 06.11.2021, 12:57 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 6 по 10 Ноября 2021Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 6 по 10 Ноября 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 06:19 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на период с 8 по 30 ноября 2021 года! Пусть этот период с 8 по 30ноября будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Во всём, всегда и везде! Пусть ноябрь 2021 года принесет мне благополучие, прекрасное самочувствие, здоровье, красивое, упругое, подтянутое тело, хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, путешествия, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Благосостояние увеличивается с каждым днём! Я счастлива, люблю и любима! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время! Всё происходит мне во благо. Пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!Результат периода с 8 по 30 ноября превзойдет все мои наилучшие ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!!Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 11:32 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 08.11.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса и простуды, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 11.11.2021, 16:25 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 11 по 16 Ноября 2021Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 11 по 16 Ноября 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Пятница, 12.11.2021, 06:33 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятныйрезультат на период с 12 по 30 ноября 2021 года! Пусть этот период с 12 по 30 ноября будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Во всём, всегда и везде! Пусть ноябрь 2021 года принесетмне благополучие, прекрасноесамочувствие, здоровье, радость, путешествия, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Благосостояние увеличивается с каждым днём! Я счастлива, люблю и любима! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время! Всё происходит мне во благо. Пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!Результат периода с 12 по 30 ноября превзойдет все мои наилучшие ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!!Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 13.11.2021, 08:55 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 13.11.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!!Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Моя поездка в город прошла очень позитивно, удачно, весело!!! Все мои покупки - удачные и полезные!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 11:12 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятныйрезультат на период с 15 по 30 ноября 2021 года! Пусть этот период с 15 по 30 ноября будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Во всём, всегда и везде! Пусть ноябрь 2021 года принесетмне благополучие, прекрасноесамочувствие, здоровье, радость, путешествия, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Благосостояние увеличивается с каждым днём! Я счастлива, люблю и любима! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время! Всё происходит мне во благо. Пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Результат периода с 15 по 30 ноября превзойдет все мои наилучшие ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю ВасАнгелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 11:12 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятныйрезультат на период с 15 по 30 ноября 2021 года! Пусть этот период с 15 по 30 ноября будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Во всём, всегда и везде! Пусть ноябрь 2021 года принесетмне благополучие, прекрасноесамочувствие, здоровье, радость, путешествия, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Благосостояние увеличивается с каждым днём! Я счастлива, люблю и любима! Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время! Всё происходит мне во благо. Пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Результат периода с 15 по 30 ноября превзойдет все мои наилучшие ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю ВасАнгелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 11:13 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 11:57 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 15.11.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!!Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 17.11.2021, 10:21 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 17 по 20 Ноября 2021Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 17 по 20 Ноября 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 18.11.2021, 08:30 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 18.11.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!!Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Saura | Дата: Суббота, 20.11.2021, 13:44 | Сообщение # 464 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 22.11.21
ТАК27*27*27!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:49 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я заказываю Наиболее благоприятный результат развития наших отношений с моим любимым S. и устройством его на новую работу! Пусть он будет лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю!
МилаяМилая
|
|
|
|
|