|
Наиболее благоприятный результат
| |
zavclub | Дата: Суббота, 23.10.2021, 11:32 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
Статус: Оффлайн
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 23 по 24 Октября 2021Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 23 по 24 Октября 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!Банкет 23 октября проходит Благоприятно на позитиве Просто на Ура!!! Все нами довольны !И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 23.10.2021, 14:49 | Сообщение # 437 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю, Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 23.10.2021 года!!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех болей, воспалительных процессов в деснах и в ногах, в седалищном нерве, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, везение, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошел, все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения, Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! Да будет так!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
Сообщение отредактировал Vezenie_Moe - Суббота, 23.10.2021, 14:50 |
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 23.10.2021, 14:50 | Сообщение # 438 |
Белый Магистр
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю, Наиболее Благоприятный Результат на 25.10.2021 года!!! Этот день принёс мне, радостное событие,я нашла работу постоянную, стабильную, которая меня устраивает и очень нравится!!!
Меня устраивают условия труда, зарплата, график работы, дружный коллектив, очень лояльное руководство!!!Я, на работе, всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!!Абсолютное здоровье позволяет мне легко справиться со всеми поставленными задачами!!! Результат превзошел, все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения, Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! Да будет так!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!
Сообщение отредактировал Vezenie_Moe - Суббота, 23.10.2021, 14:51 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 08:07 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 08.10.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 27.10.2021, 10:35 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 27 по 31 Октября 2021Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 27 по 31Октября 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 27.10.2021, 22:19 | Сообщение # 441 |
Белый Магистр
| Благодарютебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю, Наиболее Благоприятный Результат на 28.10.2021 года!!! Этот день принёс мне, радостное событие, я нашла работу постоянную, стабильную, которая меня устраивает и очень нравится!!! Меня устраивают условия труда, зарплата, график работы, дружный коллектив, очень лояльное руководство!!!Я, на работе, всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!!Абсолютное здоровье позволяет мне легко справиться со всеми поставленными задачами!!! Результат превзошел, все мои самыесмелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на путидостижения, Наиболее БлагоприятногоРезультата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!!Да будеттак!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27х108раз!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 27.10.2021, 22:20 | Сообщение # 442 |
Белый Магистр
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю, Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 28.10.2021 года!!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех болей, воспалительных процессов в деснах и в ногах, в седалищном нерве, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, везение, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошел, все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения, Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 10:18 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 1 по 5 Ноября 2021Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 1 по 5 Ноября 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 22:48 | Сообщение # 444 |
Белый Магистр
| Заказываю, Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2021 года! Успех, Удача, Везение, БлагоПолучие Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А, я, буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои Мечты и Желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю, Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы месяц 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя,Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения, Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 22:49 | Сообщение # 445 |
Белый Магистр
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю, Наиболее Благоприятный Результат на 02.11.2021 года!!! Этот день принёс мне, радостное событие, я нашла работу постоянную, стабильную, которая меня устраивает и очень нравится!!! Меня устраивают условия труда, зарплата, график работы, дружный коллектив, очень лояльное руководство!!!Я, на работе, всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!!Абсолютное здоровье позволяет мне легко справиться со всеми поставленными задачами!!! Результат превзошел, все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения, Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!!Да будет так!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 02.11.2021, 07:58 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 02.11.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 03.11.2021, 07:59 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 03.11.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Наша поездка прошла очень удачно, позитивно, весело!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 03.11.2021, 11:20 | Сообщение # 448 |
Белый Магистр
| Заказываю, Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2021 года! Успех, Удача, Везение, БлагоПолучие Во всём, всегда и везде! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А, я, буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои Мечты и Желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю, Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы месяц 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя,Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения, Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
Сообщение отредактировал Vezenie_Moe - Среда, 03.11.2021, 11:23 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 03.11.2021, 11:20 | Сообщение # 449 |
Белый Магистр
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю, Наиболее Благоприятный Результат на 04.11.2021 года!!! Этот день принёс мне, радостное событие, прошла удачно собеседование, устроилась на постоянную работу, стабильную, которая меня устраивает и очень нравится!!! Меня устраивают условия труда, зарплата, график работы, дружный коллектив, очень лояльное руководство!!!Я, на работе, всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне легко справиться со всеми поставленными задачами!!! Результат превзошел, все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения, Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!!Да будет так!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!
Сообщение отредактировал Vezenie_Moe - Среда, 03.11.2021, 11:22 |
|
|
|
Energie | Дата: Среда, 03.11.2021, 12:21 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на отмену поездки Д.У. в Россию. Пусть все случится самым наилучшим и благоприятным образом, безо всяких усилий с моей стороны, во благо всех и при поддержке ВС. Пусть результат превосходит все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе представить!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! 108*27!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
|