|
Наиболее благоприятный результат
| |
Laky26 | Дата: Среда, 22.09.2021, 07:03 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 22.09.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 22.09.2021, 07:05 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ремонт отопления в нашем доме !!! У нас в доме прекрасное отопление и отличный ремонт, чистота и порядок!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 23.09.2021, 00:26 | Сообщение # 408 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь период 23-30.09.2021 года !!! эти дни принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 23.09.2021, 07:54 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 23-24сентября 2021Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 23-24сентября 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!Банкет 24 сентября проходит Благоприятно на позитиве Просто на Ура!!! Все нами довольны !И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 08:40 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 26-27сентября 2021Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 26-27сентября 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 06:43 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 27.09.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 12:38 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 27-30сентября 2021Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с27-30 сентября 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!Банкет и выездная сегодня проходят Благоприятно на позитиве Просто на Ура!!! Все нами довольны !И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 13:44 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ОКТЯБРЬ НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ 2021 года для моего сына максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть ОКТЯБРЬ НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы ОКТЯБРЬ НОЯБРЬ И ДЕКАБРЬ 2021 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 30.09.2021, 11:04 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 30.09.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 01.10.2021, 10:15 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 1 октября 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде! С легкостью сегодня продаю Цезаря на выгодных мне условиях . Сегодня находит меня покупатель дома и переводит задаток на мой счет . Погашаю долг Е.10000т.без потерь .Оплачиваю К.У все .Покупаем вещи сегодня детям Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 02.10.2021, 07:02 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 02.10.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 02.10.2021, 13:47 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат со 2 -10 Октября 2021Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! со 2-10 Октября 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!Банкет и выездная сегодня проходят Благоприятно на позитиве Просто на Ура!!! Все нами довольны !И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 10:23 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Заказываю наиболее благоприятный результат на октябрь 2021Во всём, всегда и везде! Пусть месяц будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть все дни октября 2021 года принесут мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! Праздник 5 октября проходит Благоприятно на позитиве Просто на Ура!!! Все нами довольны ! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 21:59 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Заказываю наиболее благоприятный результат на оформление всех нужных документов и разрещений к 18.10.21! Да будет так! Пусть все сложится с пользой для меня!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 07:20 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 04.10.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|