|
Наиболее благоприятный результат
| |
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 04.12.2021, 23:40 | Сообщение # 481 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю, Наиболее Благоприятный Результат на декабрь 2021 года!!! Этот месяц принёс мне, радостные события, легко, удачно отработала стажировку, работа, стабильная, меня устраивает и очень нравится!!! Меня устраивают условия труда, зарплата, график работы, дружный коллектив, очень лояльное руководство!!! Я, на работе, всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне легко справиться со всеми поставленными задачами!!! Результат превзошел, все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения, Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!!Да будет так!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 04.12.2021, 23:41 | Сообщение # 482 |
Белый Магистр
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю, Наиболее Благоприятный Результат на декабрь 2021 года!!! Этот месяц принёс мне, радостные события, легко, удачно отработала стажировку, работа, стабильная, меня устраивает и очень нравится!!! Меня устраивают условия труда, зарплата, график работы, дружный коллектив, очень лояльное руководство!!! Я, на работе, всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне легко справиться со всеми поставленными задачами!!! Результат превзошел, все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения, Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!!Да будет так!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 04.12.2021, 23:41 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 04.12.2021, 23:42 | Сообщение # 484 |
Белый Магистр
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю, Наиболее Благоприятный Результат на декабрь 2021 года!!! Этот месяц принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех болей, воспалительных процессов в деснах и в ногах, в седалищном нерве, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, везение, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошел, все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения, Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! Да будет так!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 08:05 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 05.12.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!!Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 12:49 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 5 по 10 Декабря 2021Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! С 5 по 10 Декабря 2021года принесли мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 19:57 | Сообщение # 487 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 19:58 | Сообщение # 488 |
Белый Магистр
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю, Наиболее Благоприятный Результат на декабрь 2021 года!!! Этот месяц принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех болей, воспалительных процессов в деснах и в ногах, в седалищном нерве, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, везение, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошел, все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения, Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! Да будет так!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 09:04 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 06.12.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!!Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 08.12.2021, 08:51 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 08.12.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Высших сил во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!!Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Маска, которую я выписала подошла ему по всем параметрам!!! Маска ему очень понравилась!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 08.12.2021, 20:39 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Заказываю наиболее благоприятный результат на то, чтобы все выписались быстро из квартиры- прям в этом году! и чтобы сделка быстро и легко прошла для нас всех! Да будет так! Благодарю вас мои Ангелы и помощники!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 10.12.2021, 08:29 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 10.12.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!!Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 11.12.2021, 08:33 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 11.12.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в руках и в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю, делаю с удовольствием и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!!Я везде оказываюсь в нужном месте, в нужное время!!! НАша поездка в город прошла очень удачно, весело, позитивно, прекрасно!!! Мой муж абсолютно здоров, бодр, весел, энергичен и жизнерадостен!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 17:33 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 17:34 | Сообщение # 495 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|