|
Наиболее благоприятный результат
| |
Новаятаня | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 06:45 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на встречу в суде 27 апреля 2021 г. Пусть результат встречи будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! Все участники встречи будут удовлетворены встречей, полны счастья и благодарности!!! Пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания и будет лучше, чем я даже могу себе представить и вообразить!!! Благодарю всех помощников в этом деле, благодарю моих Ангелов-Хранителей!!! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 06:47 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на регистрацию по месту жительства 20.04.2021 г. Пусть это произойдет быстро и без помех. Этот день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! Пусть событие по быстроте реализации превзойдёт все мои лучшие ожидания и будет лучше, чем я даже могу себе представить и вообразить!!! Благодарю всех помощников в этом деле, благодарю моих Ангелов-Хранителей!!! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 07:00 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 22.04.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Наша поездка к маме удачная, весёлая, позитивная и очень успешная!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 27.04.2021, 08:11 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 27 апреля 2021 года! Удача всегда и везде, во всём! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! Я великолепно себя чувствую, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Мои желания сбываются, планы реализуются наиболее благоприятным образом, во благо всем, удача и успех сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 27 апреля 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ нашей встречи с мужчиной, и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
Пусть результат 27 апреля 2021 года превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 27.04.2021, 08:11 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 27 апреля 2021 года! Удача всегда и везде, во всём! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! Я великолепно себя чувствую, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Мои желания сбываются, планы реализуются наиболее благоприятным образом, во благо всем, удача и успех сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 27 апреля 2021 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ нашей встречи с мужчиной, и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои лучшие ожидания, и в ближайшее время наши отношения выйдут на качественно новый благоприятный и более глубокий уровень, где мы вместе будем дарить друг другу счастье, любовь и взаимопонимание!!!
Пусть результат 27 апреля 2021 года превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 27.04.2021, 16:55 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на июнь 2021 года для моего сына максима! Удача Во всём, всегда и везде!Пусть МЕСЯЦ будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А он будет великолепно себя чувствовать, абсолютно здоров, полн сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся его желания, а удача и успех во всём сопутствуют ему ПОСТОЯННО!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы июнь 2021 года принес ему только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, взаимную любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!
Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все его лучшие ожидания, счастье, любовь и взаимопонимание!!!
И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 11.05.2021, 06:19 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на моё настроение на сегодня 11 мая 2021 г.. Пусть оно будет радужным, безмятежным, радостным. Пусть я буду излучать любовь и спокойствие. Мне удается все легко и играючи. Вселенная помогает мне во всем и поддерживает в моем стремлении дарить любовь. Пусть все, что я буду делать будет наполнено любовью и благодарностью! Вопросы и планы решаются и реализуются наиболее благоприятным образом и с Наиболее Благоприятным Результатом! Да будет ТАК, ТАК, ТАК. Благодарю вселенную.
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 11.05.2021, 06:24 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на моё настроение на 2021 год. Пусть оно будет радужным, безмятежным, радостным. Пусть я буду излучать любовь и спокойствие. Мне удается все легко и играючи. Вселенная помогает мне во всем и поддерживает в моем стремлении дарить любовь. Пусть все, что я буду делать будет наполнено любовью и благодарностью! Вопросы и планы решаются и реализуются наиболее благоприятным образом и с Наиболее Благоприятным Результатом! Пусть год будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! Я великолепно себя чувствую, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Мои желания сбываются, планы реализуются наиболее благоприятным образом, во благо всем, удача и успех сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!! Да будет ТАК, ТАК, ТАК. Благодарю вселенную.
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 10:36 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня, 11 мая 2021 года! Удача Во всём, всегда и везде!С легкостью сегодня продаю к. мальчишек сразу 2 штуки на выгодных мне условиях .Сегодня находит меня покупатель дома и переводит задаток на мой счет .Погашаю долг Е.10000т.без потерь .Оплачиваю К.У все и.Оплачиваю долг за э.6000.Сегодня покупаю младшему вещи в сад .Отправляю дочери за квартиру деньги .Покупаем сегодня продукты . Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! А я буду великолепно себя чувствовать, абсолютно здорова, полна сил, счастья, энергии и любви!!! Пусть сбудутся мои желания, а удача и успех во всём сопутствуют мне ПОСТОЯННО!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 00:55 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я заказываю Наиболее благоприятный результат нашего свидания с S., наших любовных взаимоотношений и пусть он будет лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 07:11 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 17.05.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я приобрела для наших пчёлок очень хороших маток! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Понедельник, 17.05.2021, 07:12 |
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Вторник, 18.05.2021, 11:08 | Сообщение # 327 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат на сегодня 18 мая 2021 года!Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 20.05.2021, 05:57 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 20.05.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 22.05.2021, 10:18 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 22.05.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение боли в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 25.05.2021, 07:09 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 25.05.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|