|
Наиболее благоприятный результат
| |
Laky26 | Дата: Суббота, 13.02.2021, 09:39 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 13.02.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Наша поездка лёгкая, удачная, весёлая, позитивная!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 23.02.2021, 13:18 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 23.02.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и болей в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Поездка моего мужа лёгкая, удачная, весёлая, позитивная!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Вторник, 23.02.2021, 13:18 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 10:39 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 27.02.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и болей в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Поездка моего мужа лёгкая, удачная, весёлая, позитивная!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 11:39 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь период с 27.02.2021 по 10.03.2021 года !!! Этот период принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех проблем на работе, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 17:04 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Изобильная и прекрасная! Благодарю тебя за все блага в моей жизни, что уже есть и хочу поблагодарить за Наиболее Благоприятный Результат на весь март 2021года! Этот месяц принесёт мне только радостные события, финансовые поступления, приятные встречи и подарки! Я хорошо себя чувствую, у меня все прекрасно и здорово! Полученный результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА будет ТАК! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 02.03.2021, 09:01 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 02.03.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и болей в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 03.03.2021, 12:57 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 03.03.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Поездка моего мужа лёгкая, удачная, весёлая, позитивная!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 04.03.2021, 16:02 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 04.03.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Поездка моего мужа лёгкая, удачная, весёлая, позитивная!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 04.03.2021, 20:34 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Заказываю наиболее благоприятный результат на знакомства в марте! Пусть все сложится самым благоприятным образом! Да будет так! И пусть результат превзойдет все мои ожидания!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 05.03.2021, 10:39 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 05.03.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Поездка моего мужа лёгкая, удачная, весёлая, позитивная!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 06.03.2021, 20:33 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Изобильная и прекрасная! Благодарю тебя за все блага в моей жизни, что уже есть и хочу поблагодарить за Наиболее Благоприятный Результат на весь март 2021года! Этот месяц принесёт мне только радостные события, финансовые поступления, приятные встречи и подарки! Я хорошо себя чувствую, у меня все прекрасно и здорово! Полученный результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА будет ТАК! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 09.03.2021, 08:58 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 09.03.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Поездка наша лёгкая, удачная, весёлая, позитивная!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 11.03.2021, 07:28 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Заказываю наиболее благоприятный результат на выплаты мне больших денег в марте этого года Да будет ТАК! Вселенная Благодарю
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 11.03.2021, 08:28 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Благодарю тебя, Изобильная, Щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и за уроки. Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на неделю с 11 по 18 марта 2021 года!!! Эта неделя принесет мне только радостные события, полную уверенность в себе и в том, что я под защитой, освобождение от всех страхов, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и благостную энергию!!! Я всё делаю своевременно с любовью и благодарностью!!! Я разрешаю этому случиться! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить и вообразить!!! Благодарю всех помощников, благодарю Вселенную!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 10:27 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 15.03.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Поездка моего мужа лёгкая, удачная, весёлая, позитивная!!!Ангелы-Хранители готовы ежесекундно прийти ему на помощь!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|