Понедельник, 25.11.2024, 15:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Наиболее благоприятный результат
Laky26Дата: Вторник, 16.03.2021, 09:36 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 16.03.2021 года !!!
Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех  симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке  и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку  Вселенной во всех  делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Наша поездка лёгкая, удачная, весёлая, позитивная!!!Ангелы-Хранители готовы ежесекундно прийти нам на помощь!!!
Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!!
Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!!
Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!!
Благодарю вас, Высшие Силы!!!!
ТАК И ЕСТЬ!!!

healthy life!!!
715

Laky26Дата: Среда, 17.03.2021, 09:30 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 17.03.2021 года !!!
Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех  симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке  и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку  Вселенной во всех  делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!!Ангелы-Хранители готовы ежесекундно прийти нам на помощь!!!
Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!!
Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!!
ТАК И ЕСТЬ!!!

healthy life!!!
715

tat09Дата: Среда, 17.03.2021, 21:42 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на все дни с 17.03 2021 по.31.03.2021 года !!!
Пусть эти дни принесут мне только радостные известия, благие и счастливые события, добрые встречи и решение всех дел, реализацию конкурсных мероприятий.
Я всё успеваю и делаю все дела отлично, быстро.
ТАК И ЕСТЬ!!!

ФлерЛандышаДата: Четверг, 18.03.2021, 14:02 | Сообщение # 304
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на все дни с 18.03 2021 по.31.03.2021 года !!!
Пусть эти дни принесут мне только радостные известия, благие и счастливые события, добрые встречи и решение всех дел, реализацию конкурсных мероприятий.
ТАК И ЕСТЬ!!!

ФТЕДата: Пятница, 19.03.2021, 00:33 | Сообщение # 305
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю наиболее благоприятный результат на дни с 19.03 2021 по.31.03.2021 года !!!
Пусть эти дни принесут мне только радостные известия, благие и счастливые события, добрые встречи и решение всех дел, реализацию себя в бизнесе.
Благо Дарю тебя, Вселенная!!!
Благо Дарю вас, Высшие Силы!!!!
ТАК И ЕСТЬ!!!

феячу

Реклама
НоваятаняДата: Суббота, 20.03.2021, 17:00 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на встречу в суде 25 марта 2021 г.
Пусть  результат встречи будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! Все участники встречи будут удовлетворены встречей, полны счастья и благодарности!!!
Пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания и будет лучше, чем я даже могу себе представить и вообразить!!!
Благодарю всех помощников в этом деле, благодарю моих Ангелов-Хранителей!!! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!!!
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!
Да будет ТАК!!! 27*108!!!

BartoДата: Понедельник, 22.03.2021, 11:44 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Дорогая и щедрая Вселенная!
Принимаю с благодарностью Наиболее Благоприятный результат на то, что самочувствие Даниила и мое улучшатся! Мы абсолютно здоровы, все отлично! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо! Благодарю!

Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!

НоваятаняДата: Четверг, 25.03.2021, 00:27 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня 25 марта 2021 г.
Пусть в этот день все встречи и события принесут наиболее благоприятный результат! Пусть этот результат будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ, РАДОСТНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ! Все участники встречи будут удовлетворены, полны сил, счастья, энергии любви и благодарности!!!
Пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить и вообразить!!!
Благодарю всех помощников, всех кто помогает в этом деле, благодарю моих Ангелов-Хранителей!!! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!!!
Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю!
Да будет ТАК!!! 27*108!!!

Laky26Дата: Четверг, 25.03.2021, 09:36 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день  25.03.2021 года !!!
Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех  симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке  и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку  Вселенной во всех  делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Мы легко и просто получили посылку!
ТАК И ЕСТЬ!!!

healthy life!!!
715

НоваятаняДата: Пятница, 02.04.2021, 06:36 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Заказываю наиболее благоприятный результат на решение о заключение ГПХ в 2021 г.
Пусть результат будет быстрым и решится наиболее благоприятным способом. Пусть каждое подразделение выполняет свою работу быстро и вовремя. Пусть все происходит так слажено. что все будут удивлены. Пусть заключение договоров будет происходить своевременно. Да будет Так. Благодарю всех помощников, всех участвующих в этой работе. Благодарю вселенную.

Laky26Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 07:26 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день  04.04.2021 года !!!
Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех  симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке  и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку  Вселенной во всех  делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Мы легко и просто получили посылку!
ТАК И ЕСТЬ!!!

healthy life!!!
715

МилаяМилаяДата: Воскресенье, 04.04.2021, 20:31 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Я заказываю Наиболее благоприятный результат нашего свидания с S., наших любовных
взаимоотношений и пусть он будет лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу
предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю!

МилаяМилая

Laky26Дата: Понедельник, 05.04.2021, 08:57 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день  05.04.2021 года !!!
Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех  симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке  и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку  Вселенной во всех  делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! 
ТАК И ЕСТЬ!!!

healthy life!!!
715

tat09Дата: Суббота, 10.04.2021, 21:23 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Заказываю наиболее благоприятный результат на 13.04.2021 года в проведении урока. .
Пусть результат будет удачным, благоприятным и решится наиболее благоприятным способом.. Пусть все происходит так слажено. что все будут удивлены. Да будет Так. Благодарю всех помощников, всех участвующих в этой работе. Благодарю вселенную.

Laky26Дата: Суббота, 17.04.2021, 08:47 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день  17.04.2021 года !!!
Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех  симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке  и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку  Вселенной во всех  делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Моя поездка удачная, весёлая, позитивная и очень успешная!!!
ТАК И  ЕСТЬ!!!

healthy life!!!
715

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.