|
Письма во Вселенную
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.05.2019, 05:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Как правильно сформулировать свое желание.
Просить у Вселенной можно все: вы можете получить то, о чем давно мечтали, побывать там, куда давно стремились, стать таким, каким давно хотели быть. А лучше всего попросить Вселенную дать вам то, что для вас лучше всего (ведь мы не всегда знаем, что хорошо для нас, а что – нет). Поэтому лучше всего заканчивать свой заказ Вселенной фразой: «хочу получить это или что-то лучшее». После того, как вы заказали желание, можете забыть о нем и продолжать заниматься своими обычными делами. Вселенная сама позаботится об остальном, и будет всеми доступными способами приближать вас к мечте. ***
Дорогая Вселенная!
Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодяря Твоей помощи. Пожалуйста, пошли мне еще такую работу, которая бы мне очень нравилась, приносила большие деньги, доставлял а радость, помогала развиваться и совершенствоваться и оставляла бы мне достаточно времени для семьи и отдыха.
Да будет ТАК! Спасибо! *** Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 27.05.2020, 20:33 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. Благодарю за все возможности, встречи, людей и меня!
Прошу, пожалуйста, помоги в осуществлении моих желаний: 1. помоги закрыть все долги, в том числе и по ипотеке 2. помоги приобрести квартиру для меня и сына, куда мы переедем 3. помоги реализовать мужчину, который соответствует моим пожеланиям и сделаем меня счастливой: щедрый, воспитанный, образованный, умный, с хорошим чувством юмора, ответственный, понимающий, заботливый, верный, равнодушный к алкоголю, наркотикам, верный, красивый, здоровый, достигший успеха и постоянно стремящийся развиваться, компанейский, дружелюбный, уверенный в себе, зрелый, адекватный, душевный, легкий на подъем, готовый удивлять и делать сюрпризы, финансово обеспеченный 4. помоги обрести свое призвание и получать стабильный финансовый доход 5. помоги быть хорошей мамой 6. помоги чувствовать себя привлекательной, сексуальной, желанной, вызывать интерес у мужчин 7. помоги быть здоровой, уверенной, спокойной
Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 28.05.2020, 11:55 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Упущенное время не вернуть… Но кто сказал вам, что оно пропало даром. Возможно это было Божьим даром, чтобы судьбу... в другое русло повернуть..
. Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи, Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом, все во благо!!!
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Четверг, 28.05.2020, 11:56 |
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 30.05.2020, 11:25 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. Благодарю за все возможности, встречи, людей и меня!
Прошу, пожалуйста, помоги в осуществлении моих желаний: 1. помоги закрыть все долги, в том числе и по ипотеке 2. помоги приобрести квартиру для меня и сына, куда мы переедем
3. помоги реализовать мужчину, который соответствует моим пожеланиям и сделаем меня счастливой: щедрый, воспитанный, образованный, умный, с хорошим чувством юмора, ответственный, понимающий, заботливый, верный, равнодушный к алкоголю, наркотикам, верный, красивый, здоровый, достигший успеха и постоянно стремящийся развиваться, компанейский, дружелюбный, уверенный в себе, зрелый, адекватный, душевный, легкий на подъем, готовый удивлять и делать сюрпризы, финансово обеспеченный 4. помоги обрести свое призвание и получать стабильный финансовый доход 5. помоги быть хорошей мамой 6. помоги чувствовать себя привлекательной, сексуальной, желанной, вызывать интерес у мужчин 7. помоги быть здоровой, уверенной, спокойной
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 30.05.2020, 12:06 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря твоей любви и помощи, за мою семью, за то, что всегда слышишь меня!!! Благодарю тебя за то, что я в ближайшее время,срочно, излечиваюсь от всех болезней моего организма!!! Благодарю за счастливое и благополучное совместное проживание моего сына Константина и его девушки Карины, за их долгую жизнь в любви и согласии, в мире и взаимопонимании, минуя все препятствия,ссоры и проблемы! Благодарю за благополучное для меня решение вопроса с долгом перед МФО "Честное слово"! Очень прошу тебя помочь мне получить 511299 руб., минуя все препятствия и проблемы Хочу получить это или что-то лучшее на твоё усмотрение БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К высшему благу и моему! Благодарю!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:25 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная, за этот прекрасный день, он полон радости, мира, счастья и удачи для меня! Благодарю за то, что Исцеляющая Божественная Сила сейчас проходит через меня, излечивая мое тело. Бесконечное исцеляющее Присутствие сотворило меня. Оно знает, как исцелять, знает все процессы и функции моего тела. Мое тело было создано Бесконечной Мудростью моего Подсознания, которое может также и исцелить меня. Его Мудрость сформировала все мои органы, ткани, мускулы и кости. Та же самая Бесконечная и Исцеляющая сила внутри меня, изменяет сейчас каждый атом моего организма и делает меня снова здоровой и невредимой и я глубоко Благодарна, потому что я знаю, что нахожусь на пути к выздоровлению. Чудесны произведения творческой Мудрости, присущей моему Подсознанию! Благодарю тебя, моя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 17:42 | Сообщение # 381 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Дорогая Вселенная, Благодарю Тебя за исполнения моих желаний! Благодарю! Истинно моим желаниям, явью становятся они! Во Благо! Мои желания сбываются: Моя доченька здорова от головы до ног Я получаю полное удовлетворение от своей жизни У меня достаточно денег на все мои желания Моя доченька любимая правильно развивается Моя личная жизнь меня полностью устраивает Я с мужем живу в верности Моя жизнь складывается благополучно Я с мужем живу в здравии Благодарю Тебя Вселенная! Во Благо! Да будет так! 27*108 раз
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 20:24 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Прошу, пожалуйста, помоги в осуществлении моих желаний: 1. помоги закрыть все долги, в том числе и по ипотеке 2. помоги приобрести квартиру для меня и сына, куда мы переедем
3. помоги реализовать мужчину, который соответствует моим пожеланиям и сделаем меня счастливой: щедрый, воспитанный, образованный, умный, с хорошим чувством юмора, ответственный, понимающий, заботливый, верный, равнодушный к алкоголю, наркотикам, верный, красивый, здоровый, достигший успеха и постоянно стремящийся развиваться, компанейский, дружелюбный, уверенный в себе, зрелый, адекватный, душевный, легкий на подъем, готовый удивлять и делать сюрпризы, финансово обеспеченный 4. помоги обрести свое призвание и получать стабильный финансовый доход 5. помоги быть хорошей мамой 6. помоги чувствовать себя привлекательной, сексуальной, желанной, вызывать интерес у мужчин 7. помоги быть здоровой, уверенной, спокойной
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 11.06.2020, 11:36 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Мы часто забываем почувствовать волшебство момента, однако именно на таких волшебных моментах строится сценарий нашей жизни.
БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все , что было, есть и будет, благодаря Твоей помощи!!! Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом!!! ВСЕ ВО БЛАГО!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Четверг, 11.06.2020, 11:37 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 16.06.2020, 10:06 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Любите жизнь - в ней есть добро и зло, Любите жизнь за время, что прошло, За трепет листьев, шёпот ковыля, За то, что жизнь дарует нам земля. За миг любви, что тает, как рассвет, За то, что есть... И то, чего уж нет.. БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! ВСЕ ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 19.06.2020, 08:01 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Дорогая моя, волшебная Вселенная! Благодарю тебя за то , что ты расширила мое сознание до уровня Процветающего человека! Благодарю за то, что привнесла Процветание, Изобилие и БОГатство в каждый миг моей жизни в каждый вздох! Я благодарна тебе за то, что ты создала во круг меня поле и ауру Процветания и Успеха! Я благодарю тебя за то, что ощущаю эту энергию каждой клеточкой своего тела, каждым, даже самым потаенным уголком своего разума! Я желаю Процветания в Любви, радости и в Творческом раскрытии своего потенциала! Процветание - это для меня смысл жизни, стиль жизни, ее реальный опыт проживания! Благодарю, Благодарю, Благодарю!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 11:59 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Не забывайте НИКОГДА, мы в этот мир - пришли С ЛЮБОВЬЮ!!! Не стоит сердце заполнять холодной, злой, нелепой болью! Дарите РАДОСТЬ и ТЕПЛО - ВСЕМ, кто идет сквозь ваши судьбы, Тогда ВСЕЛЕНСКОЕ ДОБРО для ВАС наградой щедрой будет!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, благодарю Тебя!!! Благодарю тебя за все , что было, есть и будет, благодаря Твоей помощи!!! Благодарю тебя за то, что слышишь меня!!! От всей души благодарю тебя за мою великолепную жизнь, в которой все складывается наилучшим образом!!! ВСЕ ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Среда, 24.06.2020, 00:30 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Дорогая моя Вселенная!!! Я благодарю тебя за твою заботу, помощь, опеку и поддержку!!! Я благодарю тебя за благополучное, удачное и успешное обустройство моего сына, он полностью здоровый, счастливый, успешный, благополучный!!! Я благодарю тебя за успех и счастье моей дочки, она полностью здоровая, умная, успешная, удачная, благополучная, весёлая и радостная!!! Я благодарю тебя за прекрасное и крепкое здоровье моей семьи, моих родных и близких!!! Я благодарю тебя за мое отличное и крепкое здоровье, я полностью здоровая, я очень рада и счастлива!!! Я благодарю тебя за крепкое здоровье мужа, у него всегда удачи и успехи на работе, он всегда радует меня дорогими подарками и радостными сюрпризами!!! Я благодарю тебя тебя за радость, здоровье, счастье, благополучие, удачу, богатство, процветание, успех!!! СУПЕРСУПЕРСУПЕРТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Среда, 24.06.2020, 00:38 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная!!! Я благодарю тебя за твою заботу, помощь, опеку и поддержку!!! Я благодарю тебя за благополучное, удачное и успешное обустройство моего сына, он полностью здоровый, счастливый, радостный, успешный, удачливый, уважаемый, богатый и благополучный!!! Я благодарю тебя за успех и счастье моей дочки, она полностью здоровая, умная, успешная, удачливая, богатая, благополучная, весёлая и радостная!!! Я благодарю тебя за прекрасное и крепкое здоровье моей семьи, моих родных и близких!!! Я благодарю тебя за мое отличное и крепкое здоровье, я полностью здоровая, я очень рада и счастлива!!! Я благодарю тебя за крепкое здоровье мужа, у него всегда удачи и успехи на работе, он всегда радует меня дорогими подарками и радостными сюрпризами!!! Я благодарю тебя тебя за радость, здоровье, счастье, благополучие, удачу, богатство, процветание, успех!!! СУПЕРСУПЕРСУПЕРТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Среда, 24.06.2020, 00:38 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная!!! Я благодарю тебя за твою заботу, помощь, опеку и поддержку!!! Я благодарю тебя за благополучное, удачное и успешное обустройство моего сына, он полностью здоровый, счастливый, радостный, успешный, удачливый, уважаемый, богатый и благополучный!!! Я благодарю тебя за успех и счастье моей дочки, она полностью здоровая, умная, успешная, удачливая, богатая, благополучная, весёлая и радостная!!! Я благодарю тебя за прекрасное и крепкое здоровье моей семьи, моих родных и близких!!! Я благодарю тебя за мое отличное и крепкое здоровье, я полностью здоровая, я очень рада и счастлива!!! Я благодарю тебя за крепкое здоровье мужа, у него всегда удачи и успехи на работе, он всегда радует меня дорогими подарками и радостными сюрпризами!!! Я благодарю тебя тебя за радость, здоровье, счастье, благополучие, удачу, богатство, процветание, успех!!! СУПЕРСУПЕРСУПЕРТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 26.06.2020, 09:13 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Прошу, пожалуйста, помоги в осуществлении моих желаний: 1. помоги закрыть все долги, в том числе и по ипотеке самым наилучшим обраом 2. помоги приобрести квартиру на Новосмоленской набережной для меня и сына, куда мы переедем
3. помоги реализовать мужчину, который соответствует моим пожеланиям и сделает меня счастливой, а также будет любить моего сына как своего: щедрый, воспитанный, образованный, умный, с хорошим чувством юмора, ответственный, понимающий, заботливый, верный, равнодушный к алкоголю, наркотикам, верный, красивый, здоровый, достигший успеха и постоянно стремящийся развиваться, компанейский, дружелюбный, уверенный в себе, зрелый, адекватный, душевный, легкий на подъем, готовый удивлять и делать сюрпризы, финансово обеспеченный, рукастый и подкованный в быту, хороший в сексе, спокойный и позитивный, разделяющий мои интересы 4. помоги обрести свое призвание и получать стабильный финансовый доход от 120000 рублей 5. помоги быть хорошей мамой для моего сына 6. помоги чувствовать себя привлекательной, сексуальной, желанной, вызывать интерес у мужчин 7. помоги быть здоровой, уверенной, спокойной 8. помоги попрощаться с 20 лишними килограммами - дарю их безвозмездно
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|