|
Письма во Вселенную
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.05.2019, 05:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Как правильно сформулировать свое желание.
Просить у Вселенной можно все: вы можете получить то, о чем давно мечтали, побывать там, куда давно стремились, стать таким, каким давно хотели быть. А лучше всего попросить Вселенную дать вам то, что для вас лучше всего (ведь мы не всегда знаем, что хорошо для нас, а что – нет). Поэтому лучше всего заканчивать свой заказ Вселенной фразой: «хочу получить это или что-то лучшее». После того, как вы заказали желание, можете забыть о нем и продолжать заниматься своими обычными делами. Вселенная сама позаботится об остальном, и будет всеми доступными способами приближать вас к мечте. ***
Дорогая Вселенная!
Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодяря Твоей помощи. Пожалуйста, пошли мне еще такую работу, которая бы мне очень нравилась, приносила большие деньги, доставлял а радость, помогала развиваться и совершенствоваться и оставляла бы мне достаточно времени для семьи и отдыха.
Да будет ТАК! Спасибо! *** Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 27.03.2020, 18:29 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| ЛЮБИМЫЙ МОЙ ГОСПОДЬ! Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю ВАС за все, что у меня есть, благодаря ВАШЕЙ помощи, за мою семью, за то, что всегда слышите меня!!! Благодарю вас за то, что в марте 2020 года я излечилась от всех болезней,включая дрожание руки, боли в ногах и боли в пояснице и стала абсолютно здоровой!!! Благодарю вас за успешное излечение моего сына Константина от гайморита в госпитале и его благополучное обживание новой квартиры минуя все препятствия и проблемы! Благодарю за то что моя сестра Ирина вышла, до 28 марта 2020 года, на работу, удовлетворяющую мою сестру Ирину по всем параметрам и перемену её настроения на позитивное! Благодарю за благополучное для меня решение вопроса с долгом перед МФО "Честное слово" Благодарю за то, что исполняете всё так и даже лучше во благо нам и всем живущим во вселенной! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К высшему благу и моему! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 28.03.2020, 16:20 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| ЛЮБИМЫЙ МОЙ ГОСПОДЬ! Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю ВАС за все, что у меня есть, благодаря ВАШЕЙ помощи, за мою семью, за то, что всегда слышите меня!!! Благодарю вас за то, что в марте 2020 года я излечилась от всех болезней,включая дрожание руки, боли в ногах и боли в пояснице и стала абсолютно здоровой!!! Благодарю вас за успешное излечение моего сына Константина от гайморита в госпитале и его благополучное обживание новой квартиры минуя все препятствия и проблемы! Благодарю за то что моя сестра Ирина вышла, до конца марта 2020 года, на работу, удовлетворяющую мою сестру Ирину по всем параметрам и перемену её настроения на позитивное! Благодарю за благополучное для меня решение вопроса с долгом перед МФО "Честное слово" Благодарю за то, что исполняете всё так и даже лучше во благо нам и всем живущим во вселенной! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К высшему благу и моему! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 08:22 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная, за этот прекрасный день, он полон радости, мира, счастья и удачи для меня! Благодарю за то, что Исцеляющая Божественная Сила сейчас проходит через меня, излечивая мое тело. Бесконечное исцеляющее Присутствие сотворило меня. Оно знает, как исцелять, знает все процессы и функции моего тела. Мое тело было создано Бесконечной Мудростью моего Подсознания, которое может также и исцелить меня. Его Мудрость сформировала все мои органы, ткани, мускулы и кости. Та же самая Бесконечная и Исцеляющая сила внутри меня, изменяет сейчас каждый атом моего организма и делает меня снова здоровой и невредимой и я глубоко Благодарна, потому что я знаю, что нахожусь на пути к выздоровлению. Чудесны произведения творческой Мудрости, присущей моему Подсознанию! Благодарю тебя, моя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!! 27*108 раз!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 10:03 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Возлюбленная моя ВСЕЛЕННАЯ! Прими мою искреннюю благодарность за всё, что в моей жизни было, есть и особую благодарность за то, что будет!!! Ежедневно, я не устаю благодарить тебя, моя дорогая Вселенная, за нашу успешную, счастливую, благополучную, состоятельную, дружную семью, за наших успешных, влиятельных, умных. абсолютно самодостаточных, счастливых, щедрых, заботливых, нежных, любящих и любимых детей, которые живут в полном здравии и радости, за доброго, умного, успешного, любящего, щедрого, нежного, внимательного, уважающего и обожающего, богатого, заботливого, здорового супруга-олигарха, за мою легкую, очень счастливую, интересную, роскошную, абсолютно самодостаточную, здоровую, благополучную и благосостоятельную, шикарную, изобильную, бесконечно наполненную Твоими дарами, жизнь в полном здравии, радости, любви и духовном росте!!!Благодарю, моя родная Вселенная тебя, за моих верных, умных, обеспеченных, влиятельных, добрых, заботливых, щедрых, любящих, успешных друзей, которые есть в моей жизни и которые скоро, придут в моё окружение и будут соответствовать всем вышеперечисленным качествам!!!Скоро, в мою жизнь вливается нескончаемый поток всех БЛАГ, которыми, ты любимая Вселенная, так невероятно богата - и я Тебя благодарю, за это!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Всё это к Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 10:57 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| ЛЮБИМЫЙ МОЙ ГОСПОДЬ! Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю ВАС за все, что у меня есть, благодаря ВАШЕЙ помощи, за мою семью, за то, что всегда слышите меня!!! Благодарю вас за то, что в марте 2020 года я излечилась от всех болезней,включая дрожание руки, боли в ногах и боли в пояснице и стала абсолютно здоровой!!! Благодарю вас за успешное излечение моего сына Константина от гайморита в госпитале и его благополучное обживание новой квартиры минуя все препятствия и проблемы! Благодарю за то что моя сестра Ирина вышла, до конца марта 2020 года, на работу, удовлетворяющую мою сестру Ирину по всем параметрам и перемену её настроения на позитивное! Благодарю за благополучное для меня решение вопроса с долгом перед МФО "Честное слово" Благодарю за то, что исполняете всё так и даже лучше во благо нам и всем живущим во вселенной! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К высшему благу и моему! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Среда, 01.04.2020, 13:46 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| ЛЮБИМЫЙ МОЙ ГОСПОДЬ! Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю ВАС за все, что у меня есть, благодаря ВАШЕЙ помощи, за мою семью, за то, что всегда слышите меня!!! Благодарю вас за то, что в апреле 2020 года я излечилась от всех болезней,включая дрожание руки, боли в ногах и боли в пояснице и стала абсолютно здоровой!!! Благодарю вас за успешное излечение моего сына Константина от гайморита в госпитале и его благополучное обживание новой квартиры минуя все препятствия и проблемы! Благодарю за то что моя сестра Ирина вышла, до 15 апреля 2020 года, на работу, удовлетворяющую мою сестру Ирину по всем параметрам и перемену её настроения на позитивное! Благодарю за благополучное для меня решение вопроса с долгом перед МФО "Честное слово" Благодарю за благополучное для нас решение ситуации с кражей невесты для моего сына Константина и приездом людей из Тарского минуя все препятствия и проблемы! Благодарю за то, что исполняете всё так и даже лучше во благо нам и всем живущим во вселенной! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К высшему благу и моему! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 02.04.2020, 20:43 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная, за этот прекрасный день, он полон радости, мира, счастья и удачи для меня! Благодарю за то, что Исцеляющая Божественная Сила сейчас проходит через меня, излечивая мое тело. Бесконечное исцеляющее Присутствие сотворило меня. Оно знает, как исцелять, знает все процессы и функции моего тела. Мое тело было создано Бесконечной Мудростью моего Подсознания, которое может также и исцелить меня. Его Мудрость сформировала все мои органы, ткани, мускулы и кости. Та же самая Бесконечная и Исцеляющая сила внутри меня, изменяет сейчас каждый атом моего организма и делает меня снова здоровой и невредимой и я глубоко Благодарна, потому что я знаю, что нахожусь на пути к выздоровлению. Чудесны произведения творческой Мудрости, присущей моему Подсознанию! Благодарю тебя, моя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!! 27*108 раз!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 19:11 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| ЛЮБИМЫЙ МОЙ ГОСПОДЬ! Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю ВАС за все, что у меня есть, благодаря ВАШЕЙ помощи, за мою семью, за то, что всегда слышите меня!!! Благодарю вас за то, что в апреле 2020 года я излечилась от всех болезней,включая дрожание руки, боли в ногах и боли в пояснице и стала абсолютно здоровой!!! Благодарю вас за успешное излечение моего сына Константина от гайморита в госпитале и его благополучное обживание новой квартиры минуя все препятствия и проблемы! Благодарю за то что моя сестра Ирина вышла, до 15 апреля 2020 года, на работу, удовлетворяющую мою сестру Ирину по всем параметрам и перемену её настроения на позитивное! Благодарю за благополучное для меня решение вопроса с долгом перед МФО "Честное слово" Благодарю за благополучную совместную, счастливую жизнь моего сына Константина и его девушки Карины, минуя все препятствия и проблемы! Благодарю за то, что исполняете всё так и даже лучше во благо нам и всем живущим во вселенной! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К высшему благу и моему! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 19:12 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| ДОРОГОЙ МОЙ ГОСПОДЬ! ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ И ВЫПОЛНЯЕТЕ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ И ЖЕЛАНИЯ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 09.04.2020, 17:13 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| ЛЮБИМЫЙ МОЙ ГОСПОДЬ! Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю ВАС за все, что у меня есть, благодаря ВАШЕЙ помощи, за мою семью, за то, что всегда слышите меня!!! Благодарю вас за то, что в апреле 2020 года я излечилась от всех болезней,включая дрожание руки и боли в ногах и стала абсолютно здоровой!!! Благодарю за счастливое и благополучное совместное проживание моего сына Константина и его девушки Карины, за их долгую жизнь в любви и согласии, в мире и взаимопонимании, минуя все препятствия и проблемы Благодарю за то что моя сестра Ирина вышла на новое место работы, удовлетворяющее мою сестру Ирину по всем параметрам и её безопасную работу минуя все препятствия и проблемы, и перемену её настроения на позитивное! Благодарю за благополучное для меня решение вопроса с долгом перед МФО "Честное слово" Благодарю за то, что исполняете всё так и даже лучше во благо нам и всем живущим во вселенной! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К высшему благу и моему! Благодарю вас!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 10.04.2020, 14:17 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| ЛЮБИМЫЙ МОЙ ГОСПОДЬ! Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю ВАС за все, что у меня есть, благодаря ВАШЕЙ помощи, за мою семью, за то, что всегда слышите меня!!! Благодарю вас за то, что я, срочно, излечилась от всех болезней,включая дрожание руки и шишки в ногах и стала абсолютно здоровой!!! Благодарю за счастливое и благополучное совместное проживание моего сына Константина и его девушки Карины, за их долгую жизнь в любви и согласии, в мире и взаимопонимании, минуя все препятствия и проблемы Благодарю за то что моя сестра Ирина вышла на новое место работы, удовлетворяющее мою сестру Ирину по всем параметрам и её безопасную работу минуя все препятствия и проблемы, и перемену её настроения на позитивное! Благодарю за благополучное для меня решение вопроса с долгом перед МФО "Честное слово" Благодарю за то, что исполняете всё так и даже лучше во благо нам и всем живущим во вселенной! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К высшему благу и моему! Благодарю вас!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:40 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| ЛЮБИМЫЙ МОЙ ГОСПОДЬ! Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю ВАС за все, что у меня есть, благодаря ВАШЕЙ помощи, за мою семью, за то, что всегда слышите меня!!! Благодарю вас за то, что я срочно излечилась от всех болезней,включая дрожание руки и шишки в ногах и стала абсолютно здоровой!!! Благодарю за счастливое и благополучное совместное проживание моего сына Константина и его девушки Карины, за их долгую жизнь в любви и согласии, в мире и взаимопонимании, минуя все препятствия и проблемы Благодарю за то что моя сестра Ирина вышла на новое место работы, удовлетворяющее мою сестру Ирину по всем параметрам и её безопасную, комфортную работу минуя все препятствия и проблемы, и перемену её настроения на позитивное! Благодарю за благополучное для меня решение вопроса с долгом перед МФО "Честное слово" Благодарю за то, что исполняете всё так и даже лучше во благо нам и всем живущим во вселенной! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К высшему благу и моему! Благодарю вас!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:42 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| ДОРОГОЙ МОЙ ГОСПОДЬ! ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТО, ЧТО ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ И ВЫПОЛНЯЕТЕ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ И ЖЕЛАНИЯ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 21.04.2020, 12:18 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| ЛЮБИМЫЙ МОЙ ГОСПОДЬ! Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю ВАС за все, что у меня есть, благодаря ВАШЕЙ помощи, за мою семью, за то, что всегда слышите меня!!! Благодарю вас за то, что я срочно излечилась от всех болезней,включая дрожание руки и шишки в ногах и стала абсолютно здоровой!!! Благодарю за счастливое и благополучное совместное проживание моего сына Константина и его девушки Карины, за их долгую жизнь в любви и согласии, в мире и взаимопонимании, минуя все препятствия и проблемы Благодарю за то что моя сестра Ирина вышла на новое место работы, удовлетворяющее мою сестру Ирину по всем параметрам и её безопасную, комфортную работу минуя все препятствия и проблемы, и перемену её настроения на позитивное! Благодарю за благополучное для меня решение вопроса с долгом перед МФО "Честное слово" Благодарю за то, что исполняете всё так и даже лучше во благо нам и всем живущим во вселенной! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К высшему благу и моему! Благодарю вас!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 21.04.2020, 12:20 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| ДОРОГОЙ МОЙ ГОСПОДЬ! ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТО, ЧТО ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ И ВЫПОЛНЯЕТЕ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ И ЖЕЛАНИЯ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
|