Письма во Вселенную
|
|
Admin | Дата: Вторник, 14.05.2019, 05:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Как правильно сформулировать свое желание.
Просить у Вселенной можно все: вы можете получить то, о чем давно мечтали, побывать там, куда давно стремились, стать таким, каким давно хотели быть. А лучше всего попросить Вселенную дать вам то, что для вас лучше всего (ведь мы не всегда знаем, что хорошо для нас, а что – нет). Поэтому лучше всего заканчивать свой заказ Вселенной фразой: «хочу получить это или что-то лучшее». После того, как вы заказали желание, можете забыть о нем и продолжать заниматься своими обычными делами. Вселенная сама позаботится об остальном, и будет всеми доступными способами приближать вас к мечте. ***
Дорогая Вселенная!
Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодяря Твоей помощи. Пожалуйста, пошли мне еще такую работу, которая бы мне очень нравилась, приносила большие деньги, доставлял а радость, помогала развиваться и совершенствоваться и оставляла бы мне достаточно времени для семьи и отдыха.
Да будет ТАК! Спасибо! *** Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 03.12.2024, 18:33 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
|
|
|
|
|
Nan | Дата: Суббота, 07.12.2024, 23:58 | Сообщение # 917 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Письмо во Вселенную: А меня любит и очень хочет общаться! Доверяет мне и хочет проводить как можно больше времени и общаться со мной!
Сообщение отредактировал Nan - Воскресенье, 08.12.2024, 00:00 |
|
|
|
Born_to_fly | Дата: Пятница, 13.12.2024, 21:13 | Сообщение # 918 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 65
| СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! ЗА ВСЁ!!!! ПРОШУ ТЕБЯ, ПОМОГАЙ МНЕ И ДАЛЬШЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Raf | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 07:45 | Сообщение # 919 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Письмо для Вселенной: Р. испарился сам и все счастливы!
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Вторник, 17.12.2024, 13:58 | Сообщение # 920 |
Любопытствующий
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. За то, что всегда слышишь меня!!!
Спасибо тебе,спасибо,СПАСИБО!!!!!!!!! Очень прошу: помогай мне и моей семье и дальше! Помогай мне и моим любимым,родным и близким всегда и во всём!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень надо!!! Я ВПУСКАЮ ЧУДЕСА, ЛЮБОВЬ, АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ МНЕ И МОИМ ЛЮБИМЫМ И РОДНЫМ, ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Nato per essere felice.
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Пятница, 20.12.2024, 22:58 | Сообщение # 921 |
Любопытствующий
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. За то, что всегда слышишь меня!!!
Спасибо тебе,спасибо,СПАСИБО!!!!!!!!! Очень прошу: помогай мне и моей семье и дальше! Помогай мне и моим любимым,родным и близким всегда и во всём!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень надо!!! Я ВПУСКАЮ ЧУДЕСА, ЛЮБОВЬ, АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ МНЕ И МОИМ ЛЮБИМЫМ И РОДНЫМ, ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Nato per essere felice.
|
|
|
|