Письма во Вселенную
|
|
Admin | Дата: Вторник, 14.05.2019, 05:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Как правильно сформулировать свое желание.
Просить у Вселенной можно все: вы можете получить то, о чем давно мечтали, побывать там, куда давно стремились, стать таким, каким давно хотели быть. А лучше всего попросить Вселенную дать вам то, что для вас лучше всего (ведь мы не всегда знаем, что хорошо для нас, а что – нет). Поэтому лучше всего заканчивать свой заказ Вселенной фразой: «хочу получить это или что-то лучшее». После того, как вы заказали желание, можете забыть о нем и продолжать заниматься своими обычными делами. Вселенная сама позаботится об остальном, и будет всеми доступными способами приближать вас к мечте. ***
Дорогая Вселенная!
Спасибо за ВСЕ, что у меня есть, благодяря Твоей помощи. Пожалуйста, пошли мне еще такую работу, которая бы мне очень нравилась, приносила большие деньги, доставлял а радость, помогала развиваться и совершенствоваться и оставляла бы мне достаточно времени для семьи и отдыха.
Да будет ТАК! Спасибо! *** Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Born_to_fly | Дата: Вторник, 20.02.2024, 15:58 | Сообщение # 901 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 62
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОИ НЕОЖИДАННЫЕ ЩЕДРЫЕ ПОДАРКИ!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Born_to_fly | Дата: Суббота, 08.06.2024, 17:49 | Сообщение # 902 |
Волшебник
| СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! ПРОШУ ТЕБЯ, ПОМОГАЙ МНЕ И ДАЛЬШЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 12.06.2024, 19:21 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 13.06.2024, 03:18 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Born_to_fly | Дата: Четверг, 11.07.2024, 16:51 | Сообщение # 905 |
Волшебник
| СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! ПРОШУ ТЕБЯ, ПОМОГАЙ МНЕ И ДАЛЬШЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Сообщение отредактировал Born_to_fly - Четверг, 11.07.2024, 16:53 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 20.08.2024, 00:38 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогая Вселенная! Я полностью доверяю Высшей Силе, создавшей меня, и верю, что я на правильном пути, благодаря тебе. С каждым днём моя жизнь становится всё лучше и лучше! Я благодарю Тебя, за то, что Ты наполняешь мою душу Светом, за то, что моя жизнь прекрасна и счастлива, за то, что огонь озарения и милосердия струится в сердце мое. Я благодарю и славлю Тебя, за то, что Ты помогаешь реализовать в моей жизни все мои внутренние накопления, помогаешь мне выполнить мое предназначение и жизненную программу этого воплощения. Я благодарю тебя за то, что мой дом ежесекундно наполняется Твоим Светом, Твоей любовью; за то, что в нем царит мир,покой и любовь ; за то, что в нем прекрасно и хорошо мне , моему мужчине и моим друзьям, за то,что ты на моём жизненном пути посылаешь мне много добрых, честных, отзывчивых, щедрых людей и ограждаешь меня и мою семью от недругов и фальшивых лиц! Благодарю тебя за то, что всем моим делам и начинаниям сопутствует удача и успех! Я благодарю тебя, за те блага, которые у меня есть сейчас! Я благодарю тебя за те блага, которые меня ждут впереди! Я благодарю тебя за твою помощь, заботу, опеку и поддержку! Благодарю тебя за Ангелов, которые помогают мне и спешат выполнить любой мой заказ с наиболее благоприятным результатом для меня! Благодарю за то, что все мои родные и близкие живы и здоровы! Благодарю за мою новую работу, которая у меня скоро будет и принесет мне хороший доход! Благодарю за своё тело, которое я улучшаю для блага и для моего здоровья! Благодарю за то, что мне есть за что тебя благодарить!
Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 02.10.2024, 19:36 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 02.10.2024, 19:36 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 02.10.2024, 19:37 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Четверг, 10.10.2024, 01:01 | Сообщение # 910 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Благодарю Тебя за то, что мой сын здоров, счастлив и абсолютно спокоен!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Raf | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 21:58 | Сообщение # 911 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вселенная! Пусть А.и Д.хотят дружить и общаться только со мной. Им интересно со мной. Я гвоздь программы! Им без меня плохо и скучно, они на все встречи обязательно зовут меня, потому что без меня не представляют встречи. Они меня обожают и уважают, любят и ценят! Им интересно со мной и весело! Да будет так!На благо всем! Благодарю!
|
|
|
|
Born_to_fly | Дата: Суббота, 02.11.2024, 10:44 | Сообщение # 912 |
Волшебник
| СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! ЗА ВСЁ!!!! ПРОШУ ТЕБЯ, ПОМОГАЙ МНЕ И ДАЛЬШЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Сообщение отредактировал Born_to_fly - Суббота, 02.11.2024, 10:47 |
|
|
|
Born_to_fly | Дата: Вторник, Сегодня, 11:32 | Сообщение # 913 |
Волшебник
| СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! ЗА ВСЁ!!!! ПРОШУ ТЕБЯ, ПОМОГАЙ МНЕ И ДАЛЬШЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|