МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 23.03.2023, 16:29 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| У МЕНЯ ЕСТЬ СИМОРОН - МНЕ ВЕЗЕТ МОИ КЛИЕНТЫ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ И ЩЕДРЫ - МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗЕТ!!! По утрам Я БОДРАЯ ЭНЕРГИЧНАЯ- мне везет!!! Я ЖЕНСТВЕННА И ЖЕЛАННА МНЕ ВЕЗЕТ Я ПОЛУЧАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ СЕРДЦА И КОШЕЛЬКА - МНЕ ВЕЗЕТ НА БОГАТЫХ ЩЕДРЫХ МУЖЧИН!!!! Я ЖИВУ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ - МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ЩЕДРЫЕ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ- МНЕ ВЕЗЕТ МОЙ СЫН УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН - ЕМУ ВСЕГДА ВЕЗЕТ МОЯ НЕВЕСТА ЛАСКОВА И ЗАБОТЛИВА КО МНЕ - МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКАЯ ВНУЧКА - МНЕ ВЕЗЕТ МОИ РОДНЫЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ БЕЗУСЛОВНО - МНЕ ВЕЗЕТ НА РОДНЮ Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА ЩЕДРОГО БОГАЧА МНЕ ВЕЗЕТ НА БОГАТЫХ МУЖЧИН
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:49 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗЕТ Я ВСЕГДА В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ МНЕ ВЕЗЕТ Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА МНЕ ВЕЗЕТ ДЕНЬГИ ЛИПНУТ КО МНЕ МНЕ ВЕЗЕТ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Saura | Дата: Среда, 19.04.2023, 10:53 | Сообщение # 543 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде! А с машинами вдвойне! Всё оформить удалось, всё, что нужно, продалось Быстро, выгодно, удачно! Я довольна, однозначно! Всё я быстренько сваяла, и на штрафы не попала! ТАК! ТАК! ТАК! Всё супер, всё ништяк!
|
|
|
|
Nan | Дата: Пятница, 04.08.2023, 18:41 | Сообщение # 544 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Мне всегда везет: все получается так, как я хочу!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Среда, 16.08.2023, 14:05 | Сообщение # 545 |
Заслуженный Волшебник
| Как мне везёт - сегодня будет прекрасный день!!! Как мне везёт -на мой счёт приходит много денег позитивными путями!!!! Как мне везёт - мои картины продаются легко!!! Как мне везёт - на моих банковских счетах всегда много денег!!! Как мне везёт - деньги приходящие ко мне всегда позитивны и я распоряжаюсь ими легко на радость и на счастье!!! Как мне везёт - у меня будет много замечательных поездок в этом году и всегда!!! Ура!!! Как мне везёт - я всегда такая везучая и счастливая!!! Как мне везёт - вокруг меня и у меня и у моих близких, и в том числе у мамы, а у мамы особенно, всегда превосходное здоровье!!! ❤️❤️❤️ Как мне везёт - всё всегда будет хорошо и с каждым днём все лучше!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 11.10.2023, 23:28 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| У МЕНЯ КРЕПКИЙ МОГУЧИЙ ОРГАНИЗМ - МНЕ ВЕЗЕТ САЖУСЬ В САМОЛЕТ - МНЕ ВЕЗЕТ САЖУСЬ ЗА РУЛЬ МНЕ ВЕЗЕТ САЖУСЬ ЗА САМОКАТ МНЕ ВЕЗЕТ МНЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВЕЗЕТ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 18:44 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде! А со здоровьем вдвойне! Всё за месяц исцелилось,подтянулось,зажило!! Быстро, здорово, удачно! Я довольна, однозначно! Быстренько от э** я исцелилась, помолодела, приободрилась! ТАК! ТАК! ТАК! Всё супер, всё ништяк!
|
|
|
|
Saura | Дата: Среда, 03.04.2024, 23:07 | Сообщение # 548 |
Волшебник
| А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде, А с правами - так вдвойне! Получила я права Очень просто - на раз-два! Раз - в автомобиль сажусь, Два - проехалась чуть-чуть, Расписалась, что сдала, Через день в ГАИ пришла. Там всё быстро оформляют, Сразу мне права вручают. Идеально всё прошло, Я довольна на все сто!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 04.04.2024, 13:33 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ - Я ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА ДЛЯ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН И ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЖЕНИХОВ МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ - Я АКТИВНА И В БЛАГОСТНОМ НАСТРОЕНИИ МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ - У МЕНЯ НАДЕЖНЫЕ ДРУЗЬЯ И ВЕРНЫЕ ПОДРУГИ
|
|
|
|
Saura | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 19:47 | Сообщение # 550 |
Волшебник
| А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде! А с экзаменом - вдвойне! Всё прошло словно по маслу! Я проехала прекрасно! Очень точно парканулась, Виртуозно развернулась, Поворотники, ручник Не забыла ни на миг! Все тревоги позади, Только радость впереди! И сейчас, и всегда Счастье, радость, красота!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 09.04.2024, 20:52 | Сообщение # 551 |
Заслуженный Маг
| А мне прет! Я очень классная и все с кем я общаюсь, все в восторге от меня!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 09.04.2024, 20:54 | Сообщение # 552 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 09.04.2024, 20:54 | Сообщение # 553 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 11.04.2024, 10:13 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие, позволяющее мне вести активный образ жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - все болезни навсегда покинули моё тело и организм! Мой тело и организм самоисцеляется и самовосстанавливается! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройная, спортивная, подтянутая фигура весом 59 кг, с огромной пользой для моего организма уже сейчас, без вреда для здоровья! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых, искренних и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная постоянно заботится о моём процветании и о процветании моего мужа и сына! Все потребности моей семьи и мои немедленно удовлетворяются! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне и моей семье всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Все, что я делаю, благословлено Духом, каждый мой шаг, каждое действие, каждое намерение, каждое решение и каждый поступок совершается по воле Вселенной и при поддержке Божественного Духа, поэтому все, что я задумываю, осуществляется и во всем, что я делаю, меня ждет успех! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня порядок на участке и прекрасный ремонт в доме! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью и скоро создаст свою семью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым энергетическим и денежным потоком в нашей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня быстрый прекрасный метаболизм и великолепная подтянутая фигура!!! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с семьёй и окружающими меня, людьми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 11.04.2024, 10:23 |
|
|
|
Nastyah | Дата: Четверг, 11.04.2024, 15:20 | Сообщение # 555 |
Заслуженный Маг
| Мне везет! На благо всем А и С в восторге от меня!
|
|
|
|