МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
|
|
Тиффани | Дата: Четверг, 29.09.2022, 16:40 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя любимая Вселенная, за то что: Мне везёт - у меня крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, я веду активный образ жизни!!! Мне везëт - у меня радостное и позитивное настроение!!! Мне везëт - мой организм полностью здоровый, постоянно самоисцеляется и самовосстанавливается!!! Мне везëт - Вселенная любит и оберегает меня всегда!!! Мне везёт - моя семья, мой муж, мои дети и внуки всегда радуют меня!!! Мне везёт - мы покупаем шикарный дом в чудесном месте, вокруг прекрасные горы, чистый воздух, родники и речки!!! Благодарю тебя моя изобильная Вселенная!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Четверг, 29.09.2022, 16:40 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Благодарю тебя, моя любимая Вселенная, за то что: Мне везёт - у меня крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, я веду активный образ жизни!!! Мне везëт - у меня радостное и позитивное настроение!!! Мне везëт - мой организм полностью здоровый, постоянно самоисцеляется и самовосстанавливается!!! Мне везëт - Вселенная любит и оберегает меня всегда!!! Мне везёт - моя семья, мой муж, мои дети и внуки всегда радуют меня!!! Мне везёт - мы покупаем шикарный дом в чудесном месте, вокруг прекрасные горы, чистый воздух, родники и речки!!! Благодарю тебя моя изобильная Вселенная!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 13:32 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| У МЕНЯ ЕСТЬ СИМОРОН - МНЕ ВЕЗЕТ МОИ КЛИЕНТЫ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ И ЩЕДРЫ - МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗЕТ!!! По утрам я ем свежий хлеб - мне везет!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 01.11.2022, 21:57 | Сообщение # 529 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Мне везёт - мы выплатили все кредиты! Мне везёт - нам свекровь выплатила деньги с продажи квартиры в НН Мне везёт - мы удачно вложили деньги! Мне везёт - мы победили в Премии и получили ценный приз! Мне везёт - я - магнит для денег! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Среда, 02.11.2022, 06:47 | Сообщение # 530 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Мне везёт, я нашла очень хорошую квартиру за приемлемые деньги и хозяин ещё сделал скидку! ТАК! ТАК! ТАК! 108 ТАК!!! МНЕ ВЕЗЁТ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и ВО ВСЁМ!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 09.11.2022, 20:23 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| У МЕНЯ ЕСТЬ СИМОРОН - МНЕ ВЕЗЕТ МОИ КЛИЕНТЫ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ И ЩЕДРЫ - МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗЕТ!!! По утрам я ем свежий хлеб - мне везет!!!
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Вторник, 20.12.2022, 22:23 | Сообщение # 532 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Благодарю тебя, моя любимая Вселенная, за то что: Мне везёт - у меня крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, я веду активный образ жизни!!! Мне везëт - у меня радостное и позитивное настроение!!! Мне везëт - мой организм полностью здоровый, постоянно самоисцеляется и самовосстанавливается!!! Мне везëт - Вселенная любит и оберегает меня всегда!!! Мне везёт - моя семья, мой муж, мои дети всегда радуют меня!!! Благодарю тебя моя изобильная Вселенная!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Saura | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 22:53 | Сообщение # 533 |
Волшебник
| А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везет! Мне везёт всегда, везде! А с кредитами вдвойне! Все кредиты мне простили! Еще денег доплатили! Ведь кредиты не мои! Испарились все они! ТАК!!!*27
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 15:19 | Сообщение # 534 |
Маг
| Благодарю тебя, моя любимая Вселенная, за то что: Мне везёт - у меня крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, я веду активный образ жизни!!! Мне везëт - у меня радостное и позитивное настроение!!! Мне везëт - мой организм полностью здоровый, постоянно самоисцеляется и самовосстанавливается!!! Мне везëт - Вселенная любит и оберегает меня всегда!!! Мне везёт - моя семья, мой муж, мои дети всегда радуют меня!!! Благодарю тебя моя изобильная Вселенная!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Суббота, 07.01.2023, 09:41 | Сообщение # 535 |
Заслуженный Маг
| Мне везёт: у меня классный персонал Мне ведёт: у меня всегда есть клиенты и продажи Мне везет: мой бизнес приносит мне каждый месяц 10.000$
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Вторник, 31.01.2023, 17:38 | Сообщение # 536 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Благодарю тебя, моя Любимая, Заботливая, Щедрая Вселенная, за то что:
Мне везёт - у меня крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, я веду активный образ жизни!!! Мне везëт - у меня радостное и позитивное настроение!!! Мне везëт - мой организм полностью здоровый, постоянно самоисцеляется и самовосстанавливается!!! Мне везëт - Вселенная любит и оберегает меня всегда!!! Мне везёт - моя семья, мой муж, мои друзья всегда радуют меня!!! Мне везёт - мы купили шикарную дачу в чудесном месте, вокруг чистый воздух, родники и речки!!! Благодарю тебя моя изобильная Вселенная!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так, 27*108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Saura | Дата: Четверг, 02.02.2023, 19:11 | Сообщение # 537 |
Волшебник
| А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде! А с машинами вдвойне! Все авто пристроены! Все участники довольны! Я довольна больше всех! Это грандиознейший успех!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 03.02.2023, 00:41 | Сообщение # 538 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Благодарю тебя, моя Любимая, Заботливая, Щедрая Вселенная, за то что:
Мне везёт - у меня крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, я веду активный образ жизни!!! Мне везëт - у меня радостное и позитивное настроение!!! Мне везëт - я, познала Пиявочки!! Мне везëт - мой организм полностью здоровый, постоянно самоисцеляется и самовосстанавливается!!! Мне везëт - Вселенная любит и оберегает меня всегда!!! Мне везёт - моя семья, мой муж, мои друзья всегда радуют меня!!! Мне везёт - мы купили шикарную дачу в чудесном месте, вокруг чистый воздух, родники и речки!!! Благодарю тебя моя изобильная Вселенная!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так, 27*108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Saura | Дата: Суббота, 04.03.2023, 18:23 | Сообщение # 539 |
Волшебник
| А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде! А с судами так вдвойне! Мне простили все долги! Оплатили всё враги! Злюки от меня отстали, Да еще мне денег дали!
|
|
|
|
Saura | Дата: Вторник, 14.03.2023, 20:44 | Сообщение # 540 |
Волшебник
| А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везет! Мне везёт всегда, везде! А с друзьями так вдвойне! Сами все меня нашли, Очень круто помогли! Помогли мне всё продать, И злодеев наказать, Тех, кто строили мне козни, Корчась в зависти и злости. Всё мы продали очень быстро, Очень выгодно и чисто! То, что больше года длилось - Благополучно завершилось!!!
|
|
|
|