МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 23.07.2019, 23:03 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА МОЕГО САМОГО МОЩНОГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ !!!!!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Среда, 24.07.2019, 10:49 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Как мне везет мой оклад составляет 20 000 грн! Как мне везет деньги вернули на карту в полном объеме! Как мне везет все долги списаны! Как мне везет жизнь наладилась! Как мне везет мои родные здоровы душевно и телесно! Как мне везет Космическое изобилие проявляется финансовым потоком в моей жизни! Как мне везет мне во всём везет!
Да будет ТАК!!! 27*108 БлагоДарю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 24.07.2019, 13:15 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Как мне везет, у меня и моей семьи крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Как мне везет, в мою компанию обращаются постоянно платежеспособные клиенты! Как мне везет, вокруг меня позитив, любовь и счастье!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 25.07.2019, 06:49 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 55 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - сегодня отличная погода! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла купить нам самый лучший дом! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Пятница, 26.07.2019, 07:48 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Мне везет-я в 2019 году забеременела!!! мне везет-мои дети здоровы!!! Мне везет-я быстро выплатила ипотеку!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 150 тысяч рублей в месяц!!! мне везет-я купила по хорошей цене путевки на летний отдых!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Суббота, 27.07.2019, 08:11 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Мне везет-я в 2019 году забеременела!!! мне везет-мои дети здоровы!!! Мне везет-я быстро выплатила ипотеку!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 150 тысяч рублей в месяц!!! мне везет-я купила по хорошей цене путевки на летний отдых!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 00:03 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Купаюсь в любви!!!Мне постоянно везёт!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 05:43 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 55 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - сегодня отличная погода! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла купить нам самый лучший дом, быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 10:33 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 01.08.2019, 07:01 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - сегодня отличная погода! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла купить нам самый лучший дом, быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу запросто делиться ею с, окружающими меня, людьми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 06:10 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - сегодня отличная погода! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла купить нам самый лучший дом, быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 09:59 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| МНЕ ВЕЗЕТ - Я получила предложение руки и сердца от Антона Т! МНЕ ВЕЗЕТ - Я получила работу в строительной фирме с ежемесячным доходом от 100000 рублей в месяц! МНЕ ВЕЗЕТ - Моя свадьба в декабре 2019 года на Мальдивах! МНЕ ВЕЗЕТ - Мой вес 46 кг! МНЕ ВЕЗЕТ - Мои родители и близкие счастливы и здоровы! МНЕ ВЕЗЕТ - Мой мужчина Антон мне верен!
.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 03.08.2019, 15:56 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - сегодня отличная погода! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла купить нам самый лучший дом, быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 07.08.2019, 20:06 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА МОЕГО САМОГО МОЩНОГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ !!!!!
МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА ГОСПОЖИ УДАЧИ ДА ДА ДА ТОЧНО ДА !!!!!
МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА ДЕНЕЖНОГО ЭГРЕГОРА ДА ДА ДА ТОЧНО ДА!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 07.08.2019, 22:57 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - сегодня отличная погода! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла купить нам самый лучший дом, быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
healthy life!!! 715
|
|
|
|