МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
|
|
Eleynaya | Дата: Пятница, 12.07.2019, 12:02 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
Статус: Оффлайн
| Как мне везет мой оклад составляет 20 000 грн! Как мне везет все долги списаны! Как мне везет жизнь наладилась! Как мне везет мои родные здоровы душевно и телесно! Как мне везет Космическое изобилие проявляется финансовым потоком в моей жизни! Как мне везет мне во всём везет!
Да будет ТАК!!! 27*108 БлагоДарю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
Сообщение отредактировал Eleynaya - Пятница, 12.07.2019, 12:02 |
|
|
|
счастливая76 | Дата: Суббота, 13.07.2019, 09:53 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Мне везет-я в 2019 году забеременела!!! мне везет-мои дети здоровы!!! Мне везет-я быстро выплатила ипотеку!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 150 тысяч рублей в месяц!!! мне везет-я купила по хорошей цене путевки на летний отдых!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 10:41 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Мне везет-я в 2019 году забеременела!!! мне везет-мои дети здоровы!!! Мне везет-я быстро выплатила ипотеку!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 150 тысяч рублей в месяц!!! мне везет-я купила по хорошей цене путевки на летний отдых!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Среда, 17.07.2019, 06:48 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Среда, 17.07.2019, 15:13 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Как мне везет мой оклад составляет 20 000 грн! Как мне везет я живу в финансовом изобилии! Как мне везет жизнь наладилась! Как мне везет мои родные здоровы душевно и телесно! Как мне везет Космическое изобилие проявляется финансовым потоком в моей жизни! Как мне везет мне во всём везет!
Да будет ТАК!!! 27*108 БлагоДарю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Среда, 17.07.2019, 21:53 | Сообщение # 201 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Мне везет - у меня и моей семье крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Мне везет - у меня есть все необходимое чтобы построить беседку, оборудовать её и заехать в начале августа 2019 года! Мне везет - у меня произошла смена работы, которая приносит мне высокий, постоянный доход более 50000 рублей и удовлетворение! Мне везет- мой сын зачислен 3 августа на бюджет в книту каи А мне прет, а мне прет! Потому что мне везет! Мне везет всегда, везде, А с финансами вдвойне!
Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 18.07.2019, 08:34 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1251
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - сегодня отличная погода! МНЕ ВЕЗЁТ - мы удачно съездили и выбрали самый лучший дом! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии,изобилии и гармонии! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 18.07.2019, 17:42 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мне везет - мой ежемесячный доход составляет 130000 грн! Мне везет - у меня отличное здоровье! Мне везет - мои близкие и родные здоровы, счастливы, благополучны! Мне везет - у моих внуков головокружительные успех в учебе! Мне везет - на работе нагрузки минимальные! Мне везет - мои кредиты погашены! Мне везет - мои товары проданы по заявленным мною ценам! Мне везет - на работе прекрасные отношения с сотрудниками и начальством! Мне везет - у меня отличный иммунитет!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Четверг, 18.07.2019, 18:55 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Мне везет-я в 2019 году забеременела!!! мне везет-мои дети здоровы!!! Мне везет-я быстро выплатила ипотеку!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет в МГЛУ или в СПбПУ! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 150 тысяч рублей в месяц!!! мне везет-я купила по хорошей цене путевки на летний отдых!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 19.07.2019, 00:48 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА МОЕГО САМОГО МОЩНОГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ !!!!!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Пятница, 19.07.2019, 07:22 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Мне везет-я в 2019 году забеременела!!! мне везет-мои дети здоровы!!! Мне везет-я быстро выплатила ипотеку!!! Мне везет-мой муж меня крепко любит!!! Мне везет-мои дочери учатся на 4 и 5!!! Мне везет-Валюша поступила в 2019 году на бюджет в МГЛУ или в СПбПУ! Мне везет-мои близкие и родные здоровы!!! Мне везет- у меня все больше и больше платных клиентов!!! Мне везет- мой ежемесячный доход более 150 тысяч рублей в месяц!!! мне везет-я купила по хорошей цене путевки на летний отдых!!! Да будет так!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 20.07.2019, 15:14 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - сегодня отличная погода! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла купить нам самый лучший дом! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии,изобилии и гармонии!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Суббота, 20.07.2019, 15:14 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 10:09 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 22:09 | Сообщение # 209 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Мне везет - у меня и моей семье крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Мне везет - у меня есть все необходимое чтобы построить беседку, оборудовать её и заехать в начале августа 2019 года! Мне везет - у меня произошла смена работы, которая приносит мне высокий, постоянный доход более 50000 рублей и удовлетворение! Мне везет- мой сын зачислен 3 августа на бюджет в книту каи А мне прет, а мне прет! Потому что мне везет! Мне везет всегда, везде, А с финансами вдвойне!
Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 16:36 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - сегодня отличная погода! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла купить нам самый лучший дом! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|