МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 15.10.2024, 12:36 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| МНЕ ВЕЗЕТ Я ЖИВУ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ МНЕ ВЕЗЕТ Я ВИЖУ МНЕ ВЕЗЕТ Я СЛЫШУ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ МНЕ ВЕЗЕТ Я АКТИВНА ЖИЗНЕРАДОСТНА
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 15.10.2024, 15:14 | Сообщение # 572 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Мне везет! Я свободна от негативных мыслей! Я всегда мыслю только оптимистично и радостно!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 15.10.2024, 15:16 | Сообщение # 573 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Мне везет: я и моя семья под защитой! У меня и моей семьи все всегда хорошо! Ура! Благодарю!
Сообщение отредактировал Nastyah - Вторник, 15.10.2024, 15:16 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Суббота, Сегодня, 10:47 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Благодарю тебя, моя щедрая Вселенная за то, что: А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде! А с работаю- вдвойне! Всё прошло словно по маслу! Я работаю прекрасно! Очень точно, пунктуально, Виртуозно я считаю, На все письма отвечаю Не забыла ни на миг! Все тревоги позади. Ты для меня зарплату береги, А я, исправно, буду делать дело! Не подведу! Ценю я наш союз! Ценю и то, что есть ты у меня! Но, значит так…. Мотай себе на ус: Работа, помни, Тебя, работа, просто обожаю! Не отдавай меня, пожалуйста, другой! Я не уйду, поверь моему слову! Но повышать зарплату ты должна! И только радость ждет нас впереди! Сегодня, завтра и всегда Счастье, радость, красота с любимою работаю всегда! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и ЕСТЬ !!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Суббота, 02.11.2024, 10:50 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Суббота, Сегодня, 10:48 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| А мне прёт! А мне прёт! Потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде! А с машинами вдвойне! Всё оформить удалось, всё, что нужно, продалось Быстро, выгодно, удачно! Я довольна, однозначно! Всё я быстренько сваяла, весь автотранспорт поменяли! ТАК! ТАК! ТАК! Всё супер, всё ништяк!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Суббота, 02.11.2024, 10:52 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Суббота, Сегодня, 15:14 | Сообщение # 576 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
| Пусть действительно ВСЕМ повезёт! Пусть исполнятся заветные желания! Пусть миром правит счастье и любовь! И заботливая нежность обнимает нас ночами! Пусть радость в доме и в душе живет! И в жизни пусть настигнет нас счастье и успех! Так пожелаем мы друг другу жить: в богатстве, счастье и любви! Ну и конечно же исполнения всех желаний!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|