|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 05:09 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
|
ПРИКАЗ №27
Я, заслуженная Волшебница Ланко, приказываю:
1.Обработать от клещей все нужные и важные территории в моем городе и пригороде и всей Сибири!!! 2.Сделать нормальные хорошие дороги!! 3.Убрать мусор с улиц,вернуть с*зженный пожизненно кем-то асфальт обратно на места!! 4.Цены для простых граждан понизить в три раза!! 5.Решить проблему с бездомными собаками-во благо собачкам и всем!! 6. Улучшить экологию!! 7.Берега речек и озер почистить!!
ВО БЛАГО!!ВО БЛАГО!!ВО БЛАГО!!! ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕМЕДЛЕННО !!!
Контроль за исполнением данного приказа возложить на всю Вселенную !!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 18:37 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| ПРИКАЗ №27 от 17.04.22
Я, заслуженная Волшебница Ланко, приказываю:
1.Обработать от клещей все нужные и важные территории в моем городе и пригороде и всей Сибири!!! 2.Сделать нормальные хорошие дороги!! 3.Убрать мусор с улиц,вернуть с*зженный пожизненно кем-то асфальт обратно на места!! 4.Цены для простых граждан понизить в три раза!! 5.Решить проблему с бездомными собаками-во благо собачкам и всем!! 6. Улучшить экологию!! 7.Берега речек и озер почистить!!
ВО БЛАГО!!ВО БЛАГО!!ВО БЛАГО!!! ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕМЕДЛЕННО !!!
Контроль за исполнением данного приказа возложить на всю Вселенную !!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 23.04.2022, 14:46 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 23 Апреля 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями АПРЕЛЬ МАЙ,ИЮНЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11 23 АПРЕЛЯ БАНКЕТ ПРОХОДИТ благоприятно на позитиве , просто на Ура! Все нами довольны! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Среда, 27.04.2022, 11:55 | Сообщение # 1279 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Приказ N27 от 27.04.2022.
Я, заслуженный Волшебник ПёрышKo, приказываю:
1. Незамедлительно укрепить моё здоровье во всех сферах. Ноги упругие и гладкие, спина сильная, волосы густые, улыбка шикарная, талия тонкая, кожа гладкая и ровная. 2. Срочно привести в порядок все мои зубы, решить вопрос с 2.6. и 2.7, вопрос с коронками окончательно. 3. В ближайшее время наладить здоровье моей семьи: Сергей здоров и полон сил и энергии, его нога исцеляется; у Анюты налаживается аппетит, нервная система и сон; София хорошо растёт и развивается психически и физически, ее зубки прорезаются безболезненно и незаметно, сопли испаряются. 4. Всю мою семью и окружающих обеспечить хорошим настроением, лёгкостью, энергией и драйвом. 5. "Постройнеть" мою фигуру лёгким и удобным способом до 60 кг. 6. Самым волшебным способом обеспечить дополнительный доход в бюджете моей семьи в размере 50000 российских рублей. Срок исполнения - 27 дней. Во благо мне, моей семье и всему окружающему. Контроль за исполнением данного приказа возложить на "Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! Подпись моя. Печать моя. 27.04.2022.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 27.04.2022, 19:30 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Приказ № 27 от 27 апреля 2022 года.Я, счастливая и удачливая волшебница ГАЛИНА, приказываю:
1. Обеспечить Меня и всех моих родных и близких здоровьем, счастьем и
Благополучием на долгие - долгие годы!
2.Моему самому лучшему мужчине, самому достойному из достойнейших, моему
любимому и горячо любящему меня мужчине моей мечты, гармоничному со мной во
всех отношениях ! Влюбляться ему в меня с каждым днем все сильнее и сильнее,
остаться со мною вместе навсегда!!!! МОЕМУ мужчине быть верным мне, понимающим,
открытым, искореним и чутким, предупредительным, любить меня и быть окрыленным
желанием быть со мной. Нашим отношениям быть гармоничными, искренними, созидающими,
священными для нас обоих и любящими!!!
3. Моей женственной красоте, изысканной сексуальной привлекательности,
гибкости, мудрости, позитиву, радости, улыбкам, уверенности, счастью
сопровождать меня всюду!!!
4. Обеспечить меня постоянным и растущим доходом!!! 5. Сделать мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным,
полным жизненных и творческих сил, полным любви, вдохновения, позитива и
страсти!!!
6.Вселенной заботиться обо мне, улучшить мою жизнь и сделать мою жизнь
счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой,
яркой, интересной во благо мне и окружающих меня людей.
7. Моим доходам постоянно и стремительно расти, на благо Меня и Всей Вселенной!
8. У МОЙ СЫН МАКСИМ в военной академии петра великого учится успешно и удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9.Избавить меня от неудач, горестей , подлых людей и обеспечить мне мощную и качественную защиту от всего негативного и плохого, врагов и недоброжелателей, от неблагоприятного стечения обстоятельств, от всех опасностей и на все случаи жизни!!!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО с момента публикации сроком его исполнения в
течение 1 месяца!
Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Печать 27.04.2022г. Подпись МОЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Среда, 27.04.2022, 23:56 | Сообщение # 1281 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Приказ № 27 от 27 апреля 2022 года
Я, удачливая Зеленоглазая Волшебница, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! ОГРАДИТЬ меня и всех моих родных и близких от всех болезней!!! Незамедлительно все члены моей семьи здоровы: Даня здоров, аллергия ушла; Илья здоров, мои зубки и челюсть выравнивается, лицо и тело симметрично и гармонично, осанка королевская, кожа чистая, волосы густые, левое ухо слышит ясно и четко; Аришка здорова, прикус правильный, лицо чистое и красивое, осанка королевская! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем и детьми ежесекундно!!! 3. Наша оценка процветает и приносит стабильный постоянно растущий доход во благо нам и всей Вселенной!!! 4. Самым чудесным образом дом в Б. на К., д. 2 - наш!!! 5. Обеспечить нас классным отдыхом на майские выходные!!! 6. Обеспечить мир в Украине!!! 7. Обеспечить нас красивым ремонтом в новой квартире до 1 июня 2022 года!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ меня новым классным феном!!! 9. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБЕСПЕЧИТЬ мне финансовый доход в размере 250000 (двести пятьдесят тысяч) рублей в мае 2022 года!!! 10. ОЧЕНЬ СРОЧНО обеспечить до конца апреля дополнительный доход 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей!!! 11. ОЧЕНЬ СРОЧНО И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО все люди, поддерживающие войну, исчезают из нашей жизни навсегда с пользой для себя!!! 12. Моя жизнь спокойна и размерена, все проблемы обходят меня стороной!!!
Cрок исполнения: очень СРОЧНО!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 27.04.2022 г.
|
|
|
|
Vestochkal | Дата: Четверг, 28.04.2022, 00:02 | Сообщение # 1282 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Приказываю исполниться моим добрым желаниям !!!
Иди и дорога появится сама собой!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 29.04.2022, 15:27 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 29 Апреля 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями МАЙ,ИЮНЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11 30АПРЕЛЯ БАНКЕТ ПРОХОДИТ благоприятно на позитиве , просто на Ура! Все нами довольны! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 05.05.2022, 11:53 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 5 Мая 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями МАЙ,ИЮНЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 11.05.2022, 12:06 | Сообщение # 1285 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 11 Мая 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями МАЙ,ИЮНЬ,ИЮЛЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 20:43 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 16 Мая 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями МАЙ,ИЮНЬ,ИЮЛЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11 Поездка 20- 21 -22 проходит Благоприятно! Просто на Ура Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Четверг, 19.05.2022, 14:53 | Сообщение # 1287 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Приказ№27 от 19.05.2022 года Я, удачливая и всемогущая волшебница, ясная2921 приказываю 1.Обеспечить меня и всех моих родных здоровьем и благополучием. 2.Обеспечить легкую и удачную поездку в Д.в июне 3.Быстро и выгодно продать квартиру в Д. 4.Выгодно и быстро поставить памятник мамочке. 5.Восстановить газ в квартире в течение трех дней после приезда в Д. 6.Обеспечить меня и родных энергией.радостью, счастьем ,красотой и любовью 7.Обеспечить грузовой компанией удачный перевоз нужных нам вещей из Д. 8.Провести быстро и недорого ремонт у Н. в квартире 9.Обеспечить спокойное и радостное проживание в П.Н. 10.Обеспечить С.на работе новой техникой которая ему по душе. 11.Обеспечить В. замужество с достойным парнем 12.Назначить классным руководителем будущего 5 класса в 2022-2023 у.г. В.Л.Н. Приказ возложить на Вселенную! Да будет так 27 на 108 раз!!! Пусть будет так и даже лучше! Во благо всем! Так!Так!Так!!!
Сообщение отредактировал ясная2921 - Четверг, 19.05.2022, 17:28 |
|
|
|
Djek | Дата: Четверг, 19.05.2022, 21:16 | Сообщение # 1288 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Приказ № 27 от 20 Мая 2022 Я удачливая волшебница Айым, приказываю: 1, выйграть суды по Алмате и по Уст каменегорску, сильно тебя прошу помоги пожалуйста Мое желание исполнено Силой оно наполнено Сила богом дана 27*108 раз, Я выйграла суд по колганату и с удовольствием быстро получила деньги от Колганат и от Кэмонта
1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется счета МАЙ,ИЮНЬ,ИЮЛЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ вес мой 55 кг 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11 Поездка 20- 21 -22 проходит Благоприятно! Просто на Ура Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Djek | Дата: Четверг, 19.05.2022, 21:17 | Сообщение # 1289 |
Почти Философ
| Приказ № 27 от 20 Мая 2022 Я удачливая волшебница Айым, приказываю: 1, выйграть суды по Алмате и по Уст каменегорску, сильно тебя прошу помоги пожалуйста Мое желание исполнено Силой оно наполнено Сила богом дана 27*108 раз, Я выйграла суд по колганату и с удовольствием быстро получила деньги от Колганат и от Кэмонта
1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется счета МАЙ,ИЮНЬ,ИЮЛЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ вес мой 55 кг 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11 Поездка 20- 21 -22 проходит Благоприятно! Просто на Ура Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Djek | Дата: Четверг, 19.05.2022, 21:18 | Сообщение # 1290 |
Почти Философ
1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется счета МАЙ,ИЮНЬ,ИЮЛЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ вес мой 55 кг 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11 суды на 23 мая проходит Благоприятно! Просто на Ура Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
|