|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 11:37 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 1 октября 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами октябрь ноябрь и декабрь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.полностью решает свою проблему в свою пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 1.10.2018г.Подпись МОЯ
|
|
|
|
Графиня_Вишенка | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 19:57 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 534
| ПРИКАЗ №27 от 01 октября 2018 года.
Я, Волшебница Графиня Вишенка, ПРИКАЗЫВАЮ: устроить мне встречу и знакомство с мужчиной моей мечты, идеально подходящим мне во всем, свободным от предыдущих отношений, для создания крепкой семьи.
Срок исполнения - до 31 декабря 2018 года включительно.
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО с момента публикации. Контроль за исполнением приказа возложить на Вселенную!
Волшебница Графиня Вишенка С приказом ознакомлена Вселенная. На Благо всем и всей Вселенной!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 03.10.2018, 11:19 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 3 октября 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами октябрь ноябрь и декабрь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.полностью решает свою проблему в свою пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 3.10.2018г.Подпись МОЯ
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 04.10.2018, 10:13 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 4 октября 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами октябрь ноябрь и декабрь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.полностью решает свою проблему в свою пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 4.10.2018г.Подпись МОЯ
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 05.10.2018, 10:26 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 5 октября 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами октябрь ноябрь и декабрь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.полностью решает свою проблему в свою пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! 11.поездка 6 октября проходит Благоприятно! Просто на Ура! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 5.10.2018г.Подпись МОЯ
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 11:12 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 8 октября 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами октябрь ноябрь и декабрь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.полностью решает свою проблему в свою пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 8.10.2018г.Подпись МОЯ
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 12.10.2018, 15:12 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 12 октября 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами октябрь ноябрь и декабрь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.полностью решает свою проблему в свою пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 12.10.2018г.Подпись МОЯ
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:17 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 16октября 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами октябрь ноябрь и декабрь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.полностью решает свою проблему в свою пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! 11Банкет 19октября проходит Благоприятно ! Просто на Ура !!! Все мною довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 16.10.2018г.Подпись МОЯ
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 18.10.2018, 12:03 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 18октября 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами октябрь ноябрь и декабрь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.полностью решает свою проблему в свою пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! 11Банкет 19октября проходит Благоприятно ! Просто на Ура !!! Все мною довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 18.10.2018г.Подпись МОЯ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 09:56 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Приказ № 27 от 19 октября 2018 года. Я, великая и могущественная Волшебница mariella11, приказываю: 1) Обеспечить меня и всех членов моей семьи крепким здоровьем, семейным благополучием, денежным изобилием, счастьем! 2) Обеспечить семью моей дочери новым просторным домом и лужайками у моря. 4) Обеспечить меня и моего мужа новым просторным домом и красивой придомовой территорией у моря. 5) Обеспечить семью моего сына безопасностью, денежным достатком, здоровьем психическим и физическим, а также всех членов его семьи, любовью и взаимопониманием. 6) Обеспечить отличное отношение ко мне моей свекрови, брата мужа и его жены, внучкой моей мачехи Л. и жены моего брата, с пользой для них. 7) Обеспечить отказ от курения моей начальницы. 8) Обеспечить моему мужу и сыну отказ от курения. 9) Обеспечить моей внучке и внуку хороших, добрых и внимательных преподавателей, а также хорошую восприимчивость всего того, что преподают в школе и хороших оценок. 10) Обеспечить моему внуку отличные разговорные навыки и крепкое здоровье. 11) Обеспечить мне отсутствие вопросов у проверяющих налоговой инспекции. 12) Обеспечить мне отсутствие ответственности за АН на работе и отсутствие у моей начальницы Т. претензий ко мне в этой связи! 13) Обеспечить отсутствие заданий по ведению учета по дополнительным предприятиям! 14) Обеспечить отсутствие ЛЮБЫХ штрафов по АН по предприятию ОЛ НАВСЕГДА! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!! На благо всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ!!! Печать 19.10.2018г. Подпись Моя.
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:26 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 19октября 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами октябрь ноябрь и декабрь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.полностью решает свою проблему в свою пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! 11Банкет 19октября проходит Благоприятно ! Просто на Ура !!! Все мною довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 19.10.2018г.Подпись МОЯ
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 20.10.2018, 11:20 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 20октября 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами октябрь ноябрь и декабрь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.полностью решает свою проблему в свою пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 20.10.2018г.Подпись МОЯ
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 23.10.2018, 11:19 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 23октября 2018 года Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами октябрь ноябрь и декабрь !!! 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ. 9.Моя дочь здорова, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ!!! 10 Сергей здоров и скоро будет дома.полностью решает свою проблему в свою пользу. Всё проходит Благоприятно с наилучшим исходом для него! 11.Банкет 3 ноября проходит Благоприятно , просто на Ура!!! Все нами довольны! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!Печать 23.10.2018г.Подпись МОЯ
|
|
|
|
|