|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 12:30 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 11ИЮЛЯ 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ИЮЛЬ,АВГУСТ,СЕНТЯБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 15:26 | Сообщение # 1307 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Приказ № 27 Я,всемогущая и щедрая волшебница ясная2921 приказываю 1.Обеспечить безопасную и выгодную сделку купли -продажи квартиры в г.С на улице Ч.183 2.Обеспечить скидку при покупке этой квартиры 3.Обеспечить оставление хозяевами холодильника и стиральной машинки в этой квартире 4.Обеспечить трезвую жизнь в любви и согласии со мной А. 5.Обеспечить скорый ремонт в Н. квартире максимально выгодно для нас 6.Обеспечить меня , моих детей и близких счастьем, здоровьем,благосостоянием Приказ исполнить немедленно!! 27на 108 раз!!! Так!Так!Так! Во благо всем!! Исполнение приказа возложить на Вселенную!Благодарю!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:27 | Сообщение # 1308 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 11ИЮЛЯ 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ИЮЛЬ,АВГУСТ,СЕНТЯБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 15.07.2022, 10:38 | Сообщение # 1309 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 16.07.2022, 11:40 | Сообщение # 1310 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 16ИЮЛЯ 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ИЮЛЬ,АВГУСТ,СЕНТЯБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 11:37 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 18ИЮЛЯ 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ИЮЛЬ,АВГУСТ,СЕНТЯБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 22.07.2022, 10:09 | Сообщение # 1312 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 22ИЮЛЯ 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ИЮЛЬ,АВГУСТ,СЕНТЯБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 13:27 | Сообщение # 1313 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Приказ №27
Я волшебница со стажем Ольга приказываю: Направить клиентов в мою структуру Siberian Wellness Бизнес партнеров и всех желающих восстановить свое здоровье! Поднять мою структуру до уровня BUSINESS TEAM 5000
Приказ вступает в силу с момента публикации Контроль и ответственность за исполнение приказа возлагаю на всю нашу любимую Вселенную!!!! Срок исполнения до 1 августа 2022 года Приношу свою Благодарность за немедленное и точное исполнение приказа всех исполнителей!
Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня, всех окружающих и всему миру!!! БЛАГОДАРСТВУЮ!!! Моя абсолютная печать и роспись 2022 год 24-й день июля месяца
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 13:29 | Сообщение # 1314 |
Белый Магистр
| Приказ №27
Я волшебница со стажем Ольга приказываю: Направить клиентов в мою структуру Siberian Wellness Бизнес партнеров и всех желающих восстановить свое здоровье! Поднять мою структуру до уровня BUSINESS TEAM 5000
Приказ вступает в силу с момента публикации Контроль и ответственность за исполнение приказа возлагаю на всю нашу любимую Вселенную!!!! Срок исполнения до 1 августа 2022 года Приношу свою Благодарность за немедленное и точное исполнение приказа всех исполнителей!
Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня, всех окружающих и всему миру!!! БЛАГОДАРСТВУЮ!!! Моя абсолютная печать и роспись 2022 год 24-й день июля месяца
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
Сообщение отредактировал finist_sokol - Воскресенье, 24.07.2022, 13:29 |
|
|
|
finist_sokol | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 13:29 | Сообщение # 1315 |
Белый Магистр
| Приказ №27
Сообщение отредактировал finist_sokol - Воскресенье, 24.07.2022, 13:29 |
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 11:30 | Сообщение # 1316 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 25ИЮЛЯ 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями ИЮЛЬ,АВГУСТ,СЕНТЯБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Среда, 27.07.2022, 10:48 | Сообщение # 1317 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Приказ №27 от 27.07.2022 Я, всемогущая волшебница, ясная2921 приказываю 1.Сделать О.А.ремонт в Н.квартире немедленно 2.Обеспечить В.работу в поликлинике С.вместо лагеря Б.заменив ее в пятницу 29.07 3.Обеспечить аренду новой квартиры на Ч.порядочными арендаторами 4.Обеспечить здоровьем всех моих родных и меня 5.Обеспечить закупки техники.мебели и материалов для ремонта Н.квартиры максимально удачно.дешево и быстро 6.Обеспечить удачную поездку мне, Б и Н. в С. 7.Обеспечить переезд Н. в отремонтированную квартиру в конце августа этого года 8.Выдать С.зарплату 100т.р. 9.Обеспечить хорошей погодой и хорошим настроением моих родных и меня Да будет так 27 на 108 !!!!Так!Так!Так! Во благо всем!!Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Четверг, 28.07.2022, 13:08 | Сообщение # 1318 |
Белый Магистр
Благодарность: 0
| Приказ № 27 от 27 июля 2022 года
Я, удачливая Зеленоглазая Волшебница, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! ОГРАДИТЬ меня и всех моих родных и близких от всех несчастий!!! Мы всегда находимся в безопасности!!! Незамедлительно все члены моей семьи здоровы: Даня здоров, аллергия ушла, забрала с собой насморк и чихи; Илья здоров, мои зубки и челюсть выравнивается, лицо и тело симметрично и гармонично, осанка королевская, кожа чистая, волосы густые, левое ухо слышит ясно и четко; Аришка здорова, прикус правильный, лицо чистое и красивое, осанка королевская! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем и детьми ежесекундно!!! 3. Наша оценка процветает и приносит стабильный постоянно растущий доход во благо нам и всей Вселенной!!! 4. Самым чудесным образом дом в Б. на К., д. 2 - наш!!! 5. Самым чудесным образом мы продаем квартиру на Б. и покупаем апартаменты или что-то лучшее для дополнительного дохода!!! 6. Обеспечить мир в Украине!!! 7. Мы живем в любви друг к другу и благополучии в процветающей демократичной стране, где нам комфортно и безопасно!!! Вселенная чудесным образом заботится о процветающем и безопасном будущем нашей семьи!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ меня врачом и инструментами для установки временных коронок в Ф.!!! 9. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБЕСПЕЧИТЬ мне финансовый доход в размере 250000 (двести пятьдесят тысяч) рублей в августе 2022 года!!! 10. ОЧЕНЬ СРОЧНО обеспечить до конца июля дополнительный доход 100 000 (сто тысяч) рублей!!! 11. ОЧЕНЬ СРОЧНО И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО все люди, поддерживающие войну, исчезают из нашей жизни навсегда с пользой для себя!!! 12. Моя жизнь спокойна и размерена, все проблемы обходят меня стороной!!!
Cрок исполнения: очень СРОЧНО!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 27.07.2022 г.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 06.08.2022, 12:54 | Сообщение # 1319 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 6 Августа 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями АВГУСТ,СЕНТЯБРЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ. 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11 Банке сегодня проходит Благоприятно.Просто на Ура!!!Все нами довольны!!! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Суббота, 06.08.2022, 21:49 | Сообщение # 1320 |
Белый Магистр
| Приказ №27
Я волшебница со стажем Ольга приказываю: Направить клиентов в мою структуру Siberian Wellness Бизнес партнеров и всех желающих восстановить свое здоровье! Выполнить квалификацию в компании Сибирское Здоровье ВТ 2500! Поднять мою структуру до уровня BUSINESS TEAM 5000 Мой интернет -проект успешно осуществляется!
Приказ вступает в силу с момента публикации Контроль и ответственность за исполнение приказа возлагаю на всю нашу любимую Вселенную!!!! Срок исполнения до 31 августа 2022 года Приношу свою Благодарность за немедленное и точное исполнение приказа всех исполнителей!
|
|
|
|
|