|
Приказ №27
| |
Admin | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить меня на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 09.02.2022, 21:50 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Приказ № 27 от 9 Февраля 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями февраль.МАРТ.АПРЕЛЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11 банкет 11 февраля проходит Благоприятно на позитиве Просто на Ура Все нами довольны! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 09.02.2022, 21:58 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженная Волшебница Татьяна приказываю: Принять срочно наш отчёт. Назначить мужа на любимую работу, приносящую много денег. Срок исполнения - 27. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 11.02.2022, 13:24 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 11 Февраля 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями февраль.МАРТ.АПРЕЛЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11 банкет 11 февраля проходит Благоприятно на позитиве Просто на Ура Все нами довольны! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Пятница, 11.02.2022, 16:36 | Сообщение # 1249 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник, приказываю:
Назначить моего супруга нахорошую высокооплачиваемую работу, с зарабатной платой более 100 000 рублей и белее ежемесячно. Срок исполнения сегодня 11 февраля 2022г Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Генеральный директор "Всей Вселенной"
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 15:41 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 13 Февраля 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями февраль.МАРТ.АПРЕЛЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11 банкет 20 февраля проходит Благоприятно на позитиве Просто на Ура Все нами довольны! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 17.02.2022, 14:49 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 17 Февраля 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями февраль.МАРТ.АПРЕЛЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11 банкет 20 февраля проходит Благоприятно на позитиве Просто на Ура Все нами довольны! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 18.02.2022, 09:17 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Приказ № 27 от 18 февраля 2022 года
Я, удачливая волшебница Laky26, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! ОГРАДИТЬ меня и всех моих родных и близких от вирусов, грибков и инфекций!!! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем ежесекундно!!! 3. ОБЕСПЕЧИТЬ моей семье успешный, удачный и благоприятный исход всех начинаний, желаний и стремлений!!! 4. ПРОСЛЕДИТЬ - мой организм и организм моего мужа молодой, здоровый, сильный, энергичный, полный жизненных, творческих сил, энергии, любви, вдохновения, позитива и страсти!!! Мой вес - 57 кг, с огромной пользой для здоровья уже в марте 2022 года!!! 5. ИЗБАВИТЬ меня от всех симптомов климакса и приливов быстро и навсегда!!! 6. Волшебной, чудесной, щедрой и изобильной Вселенной ПРОСЛЕДИТЬ - наш сын полностью и навсегда изменил свой образ жизни в лучшую сторону, прекратил употреблять спиртные напитки совсем!!! 7. Вселенной постоянно ЗАБОТИТЬСЯ обо мне и моей семье, сделать мою жизнь ещё больше счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, осознанной, яркой, интересной во благо мне и всей Вселенной!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ возвращение моего мужа домой с поездок в целости и сохранности!!! 9. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБЕСПЕЧИТЬ мне стабильный финансовый доход самым благоприятным образом!!! 10. ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОЗАБОТИТСЯ - наши пчёлки прекрасно перезимовали!!! Cрок исполнения: очень СРОЧНО!! Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!!. Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 18.02.2022 г. Подпись: Laky26 ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 22.02.2022, 16:36 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 22 Февраля 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями февраль.МАРТ.АПРЕЛЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11 банкет 2 марта проходит Благоприятно на позитиве Просто на Ура Все нами довольны! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:02 | Сообщение # 1254 |
Белый Магистр
Благодарность: 0
| Приказ № 27 от 22.02.2022 года
Я, удачливая Зеленоглазая Волшебница, приказываю: 1. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! ОГРАДИТЬ меня и всех моих родных и близких от всех болезней!!! Незамедлительно все члены моей семьи здоровы! 2. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем и детьми ежесекундно!!! 3. Наша оценка процветает и приносит стабильный постоянно растущий доход во благо нам и всей Вселенной!!! 4. Самым чудесным образом дом в Б. на К., д. 2 - наш!!! 5. Обеспечить Аришу путевкой в А.!!! 6. Обеспечить нас путевкой в Турцию в мае 2022 года!!! 7. Обеспечить нас красивым ремонтом в новой квартире до мая 2022 года!!! 8. ОБЕСПЕЧИТЬ меня новым красивым пальто!!! 9. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОБЕСПЕЧИТЬ мне финансовый доход в размере 22000000 рублей в 2022 года!!!
Cрок исполнения: очень СРОЧНО!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 27.01.2022 г.
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:10 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Приказ № 27 от 22 февраля 2022 года. Я, счастливая и удачливая волшебница, приказываю: 1. Обеспечить Меня и всех моих родных и близких здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2.Моему самому лучшему мужчине, самому достойному из достойнейших, моему любимому и горячо любящему меня мужчине моей мечты, гармоничному со мной во всех отношениях стать успешным, удачливым и влюбляться в меня с каждым днем все сильнее и сильнее, взять за меня ответственность и взять меня в жены и остаться со мною вместе навсегда!!!! МОЕМУ мужчине быть сильным духом, мудрым, верным мне, понимающим, открытым, искореним и чутким, предупредительным, любить меня и быть окрыленным желанием быть со мной. Нашим отношениям быть гармоничными, искренними, взаимно вдохновляющими, созидающими, священными для нас обоих и любящими!!! 3. Моей женственной красоте, изысканной сексуальной привлекательности, гибкости, мудрости, позитиву, радости, улыбкам, уверенности, счастью сопровождать меня всюду!!! 4. Обеспечить меня постоянным и растущим доходом!!! 5. Сделать мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных и творческих сил, полным любви, вдохновения, позитива , страсти и мое тело стройным, молодым и привлекательным!!! 6.Вселенной заботиться обо мне, улучшить мою жизнь и сделать мою жизнь счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой, яркой, интересной во благо мне и окружающих меня людей. 7. Моим доходам постоянно и стремительно расти, на благо Меня и Всей Вселенной! 8. Моей Фирме (работе) процветать вместе со мной повышая меня в зарплате!!! 9. Обеспечить мне мощную и качественную защиту от всего негативного и плохого, врагов и недоброжелателей, от неблагоприятного стечения обстоятельств, от всех опасностей и на все случаи жизни!!! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО с момента публикации сроком его исполнения в течение 2 месяцев! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Печать 22 февраля 2022г. Подпись МОЯ!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 26.02.2022, 18:26 | Сообщение # 1256 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 26 Февраля 2022 Я удачливая волшебница ВАЛЕНТИНА, приказываю: 1. Обеспечить Меня и мою семью здоровьем, счастьем и Благополучием на долгие - долгие годы! 2. Обеспечить МОЮ ДОЧЬ и ВНУКА ЗДОРОВЬЕМ на благо ЕЁ и его и Всей Вселенной!!!! 3.КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ БОГАТЫЕ КЛИЕНТЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О РАБОТЕ и сразу же оставляют задаток !!! 4. В течении этой недели у меня заполняется банкетами и платными экскурсиями февраль.МАРТ.АПРЕЛЬ 5.ОБЕСПЕЧИТЬ благоприятный исход всех моих начинаний ,желаний и стремлений! 6. Моей работе процветать вместе со мной повышая мой уровень и заработок!!! 7 .МОИ СВЯЗКИ И ВЕСЬ МОЙ ОРГАНИЗМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ БОЛЕЮ 8. Я ПОЛНА ЗДОРОВЬЯ ,ЭНЕРГИИ ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ,КРАСОТЫ И ЛЮБВИ. 9.Моя дочь и внук здоровы, успешно учится в магистратуре в престижном государственном вузе и живёт с мужем и сыном в хорошей отдельной квартире В ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЕ ,СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ.У неё хорошая няня , с которой сын ладит 10 Моя мама и папа здоровы и у них всё хорошо. 11 банкет 2 марта проходит Благоприятно на позитиве Просто на Ура Все нами довольны! Любящей Вселенной охранять меня и всех моих родных и близких людей от вирусов и инфекций! Установить охрану моих домов! Приказ возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 09:27 | Сообщение # 1257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Приказ № 27 от 27 ФЕВРАЛЯ 2022 года.Я, счастливая и удачливая волшебница ГАЛИНА, приказываю:
1. Обеспечить Меня и всех моих родных и близких здоровьем, счастьем и
Благополучием на долгие - долгие годы!
2.Моему самому лучшему мужчине, самому достойному из достойнейших, моему
любимому и горячо любящему меня мужчине моей мечты, гармоничному со мной во
всех отношениях ! Влюбляться ему в меня с каждым днем все сильнее и сильнее,
остаться со мною вместе навсегда!!!! МОЕМУ мужчине быть верным мне, понимающим,
открытым, искореним и чутким, предупредительным, любить меня и быть окрыленным
желанием быть со мной. Нашим отношениям быть гармоничными, искренними, созидающими,
священными для нас обоих и любящими!!!
3. Моей женственной красоте, изысканной сексуальной привлекательности,
гибкости, мудрости, позитиву, радости, улыбкам, уверенности, счастью
сопровождать меня всюду!!!
4. Обеспечить меня постоянным и растущим доходом!!! 5. Сделать мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным,
полным жизненных и творческих сил, полным любви, вдохновения, позитива и
страсти!!!
6.Вселенной заботиться обо мне, улучшить мою жизнь и сделать мою жизнь
счастливой, комфортной, благополучной, радостной, богатой, роскошной, веселой,
яркой, интересной во благо мне и окружающих меня людей.
7. Моим доходам постоянно и стремительно расти, на благо Меня и Всей Вселенной!
8. У МОЙ СЫН МАКСИМ в военной академии петра великого учится успешно и удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9.Избавить меня от неудач, горестей , подлых людей и обеспечить мне мощную и качественную защиту от всего негативного и плохого, врагов и недоброжелателей, от неблагоприятного стечения обстоятельств, от всех опасностей и на все случаи жизни!!!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО с момента публикации сроком его исполнения в
течение 1 месяца!
Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!!
Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для нас и всех окружающих!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Печать 27.02.2022г. Подпись МОЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 13:30 | Сообщение # 1258 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Приказ № 27 от 27 ФЕВРАЛЯ 2022 года.Я, счастливая и удачливая волшебница Гульжанат, приказываю: Всем моим кредитам и долгам закрыться на благо мне и всем! Обеспечить меня квартирой красивой и новой в центре города Алматы!
Приказ вступает в силу немедленно!
Да будет так 27х 108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 22:31 | Сообщение # 1259 |
Белый Магистр
Благодарность: 0
| Приказ № 27 от 27.02.2022 года
Я, удачливая Зеленоглазая Волшебница, приказываю:
1. Прекратить войну на Украине!!! Прекратить гибель людей!!! 2. Любящей Вселенной ОБЕСПЕЧИТЬ Меня и мою семью Здоровьем, Счастьем, Благополучием, Удачей и Процветанием! ОГРАДИТЬ меня и всех моих родных и близких от всех болезней!!! Незамедлительно все члены моей семьи здоровы! 3. Во всех наших поездках Ангелам-Хранителям охранять нас с мужем и детьми ежесекундно!!!
Cрок исполнения: очень СРОЧНО!!!
Приложение: 1. Ежедневная Благодарность Изобильной Вселенной за быстрое и четкое исполнение приказа!!! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗА НЕМЕДЛЕННОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА! Так и ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! С пользой для меня и всех окружающих!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!! 27.02.2022 г.
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 01.03.2022, 00:09 | Сообщение # 1260 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| ПРИКАЗ №27
Я, заслуженный Волшебник Pearl75, приказываю:
Назначить мне премию на работе. Прислать мне решение, что сына зарегистрировали на конференции. Прислать мне высокие результаты олимпиады по м-ке, получить сыну диплом победителя. Прислать нам деньги на строительство дома. Срок исполнения - 2 месяца. Контроль за исполнением данного приказа возложить на " Всю Вселенную".
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|